Queiro armar apu para mi padre uso intenet/peliculas hd/office/no juegos

Publicado en 'Comprando una PC' por trustonme, 7 Set 2013.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,890
    Likes:
    1,270




    hola mi papa desea actualizar su vieja athlon y viendo parte economica deseo armar una apu.
    el uso es para internet/peliculas hd por internet/office/no juegos.

    Que les parece la siguiente configuracion
    procesador a10 5800k
    placa GA-F2A75M-HD2
    memoria ram 8gb ddr1600
    disco duro 1tb western sata 3
    case CM con fuente 400watts reales

    nota:monitor tiene pero en 1 año o mas comprar uno de 23 pulg.
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    si es solo para ese uso no es necesario tanto procesador un A6-5400K 3.60GHZ o un procesador AMD A6-6400K 4.10GHZ es mas que suficiente.........inclusive 8 gb de ram es bastante con 4 o 2x2 es bueno aprovecha mas el video integrado QUE NO SE USARA ironico verdad----lo que opino es disminuir el proce.-...menos ram....menos disco duro y puedes ahorrar para un led...

    fuera de eso es un buen cpú solo para navegar y offimatica...suerete estimado
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,890
    Likes:
    1,270
    grscias manolo te comento q mi papa se comprar su monitor despues el tiene presupuesto para ello sin embargo con un a6 seria sufiencite o mejor un a8? eso si q te parece la placa ?
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    con una a6 k es suficiente mi estmado un ejemplo

    Monitor Samsung 23 full HD LED, 1920 x 1080
    Memoria Kingston capacidad 4 GB, tipo DDR3
    Motherboard Gigabyte GA-F2A75M-HD2
    Procesador AMD A6-5400K 3.60 GHz
    Disco duro Toshiba capacidad 500 GB O Seagate
    Case Foxconn ATX fuente real 300W

    no supera los 1650 soles,,,..e tiendas jhitacom computonacional

    es un ejemplo si deseas en tal caso le disminuyes unos 200 a 210 dolares por el monuitor,....
     
  5. Domulk

    Domulk Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    7
    sobrao con una apu a6 y la placa ta bien pero si quieres ahorrar un poco mas con la placa a55 es mas que suficiente + 4 gb de ram que de por si estan de mas para el uso que se le va a dar pero todo depende de tu bolsillo.

    suerte amigo
     
  6. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Una APU A4 y problema solucionado:hi:
     
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Mucha PC x'DD
    te diría que compres 4GB de ram 1866... 8GB es mucho si algún día necesitas más pues le compras. Hasta al CPU le podrías bajar un poquito.

    Western Digital suele ser algo más lento y ruidoso que Seagate pero hay quienes creen que son más confiables.

    Te aconsejo un monitor Full HD de todas maneras si no lo habías pensado ya.
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,890
    Likes:
    1,270
    esa proforma supera el presupuesto ademas aprovecharia mi nota de credito de mensahil
     
  9. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    Comprate una apu a6. Placa madre que sea a55.

    No le pongas mas de 4(2x2)gb.

    8gb es demasiado, yo tengo poco menos de 4gb y me va bien eso que veo videos y depaso juego al league of legends.
     
  10. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    dale con fe al apu a10-5800k , 4 nucleos y el mejor video integrado de los apu (a excepto por el a10-6800k), por que conformarse con un a4 , en ves de 8 gigas de ram 1600 (que sea 2 x 4gigas ddr1866), el a10 no solo tiene mas nucleos y mas fuertes tambien el video integrado es mucho mucjor que el a4, para que vea sus videos en full hd.
     
  11. Domulk

    Domulk Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    7
    WTF!!
    he visto tus comentarios por todos lados tio ya parale con la propaganda -.-
     
    Última edición: 7 Set 2013
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,890
    Likes:
    1,270
    lolllll q opinan de los case coolermaster q vienen con fuente de 400 watts? Sera suficiete para una apu?
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    si esa fuente es mejor que la de los tehrmaltake v2

    [​IMG]
     
  14. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    Amigo , trata de cotizar antes que, talvz re ahorres unos cuantos soles, no te dejes engañar por disque ofertas sin antes investigar un poco. :hi:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  15. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    1. nuestra??????
    2. no te dejes engañar somos nuevos NO DEBERIA SET "no te dejes engañar tenemos años ...."
    3. 1400 es imposible porque ni sacando de distribuidor intcomex deltro. o grupo leafar sale a ese precio mejor dicho no solo no ganas pierdes totalmente...
     
  16. Domulk

    Domulk Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    7
    con un monitor de 19 " suficiente ademas seria mejor con la placa a55 ....