[Win8] Queria jugar gunbound, pero se ve feo teniendo gtx 970

Publicado en 'Windows' por lovatic66, 12 Jul 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149




    Buenas me baje el juego de gunbound diciendo que lo han actualizado xd, pero el juego al principio no queria entrar, luego probe con compatibilidad de windows 7 y entro, pero luego se veia muy mal, asi con resolucion de800x600 y me decia cambiar a 1920x1080 cosa no salia opciones para hacerlo xd, luego puse un servidor y se langeo :v

    No entiedo, el juego es muy pesado para mi pc o me esta trolleando ese juego xd :mmm:

    [​IMG]
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    No soporta resoluciones 16:9 por lo que veo.

    No te preocupes, el problema es Softnyx. No toques tu PC, reportales el problema.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Ya algún día lo correjiran, aún siguen bajo el formato de 4:3 y no de 16:9
     
  4. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Y por las puras dicen que actualizaron su juego, hacen perder el tiempo xd :v
    seguire con los juegos modernos no mas :v
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    me pasa lo mismo se ve relentazo en pantalla completa y 4:3, pero en la config del juego a parte de compatibilidad debes poner ejecutar ventana maximizada, asi ya se ve toda la pantalla estirada, aun recontra lento, la unica forma de que valla bien es en modo ventana (configurarlo en el mismo launcher al lado me los menus minimizar-maximizar)
    Ojala lo arreglen porque apesta esa compilacion antigua
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  6. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Me parece que eso es por el menú metro de windows 8
     
  7. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    28
    La solución es darle click derecho sobre el icono del juego, luego click en Compatibilidad / Ejecutar el solucionador de problemas de compatibilidad / Probar configuracion recomendada / Probar el programa

    Con eso deberia de funcionar
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    a mi me funciona en ventana
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  9. richjzk

    richjzk Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    3
    prueba en modo ventana compatible con w7
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  10. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Bueno, si probando, funciono, pero la verdad q aburrido , mejor sigo con gta 5 :v
     
  11. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    Win10: ni si quiera se instala. Sale una ventana de error.
     
  12. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Aun sigue existiendo ese juego ????
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Ese juego es el que menos optimizacion ha tenido desde que se inicio, tantos año y no corrigen problemas basicos.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Con la plata que se gastan recargando cash no les alcanza para renovar hardware. Los de softnyx son astutos jiji.
    Que barbaridad para gastar tanto dinero en este juego, no tienen vida social.
     
  15. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Yo no soy tanto de jugar, lo mas fuerte que juego en mi laptop A8 con AMD R5 1GB, 8GB RAM Graphics, es el PES 2015 en graficos altos y va bien fluido, me parecio gracioso que no corra bien este juego antiguo que en sus inicios corria en una Pentium III y no es que haya tenido grandes aumentos de calidades.
     
  16. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Compatibilidad o modo ventana.
     
  17. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Eso me pasa cuando minimizo al escritorio, luego cuando vuelvo a entrar al GB me sale lo mismo que a ti, pero en win7 no pasa eso, lo comprobé en la laptop de mi pareja, debe ser por el windows ya que es un juego de hace años.
     
  18. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    Tienes que ponerlo en compatibilidad de xp y en modo ventana, ese es un juego asqueroso nisikiera han mejorado su resolución, wakala
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  19. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Puede ser xdd :risota:
     
  20. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    JUGANDO ESA BASURA DE JUEGO?? DE NIÑOS PIRAÑAS??
    QUE ASCO
     
Etiquetas: