Quienes mas tienen el internet hecho una mie... y que distritos

Publicado en 'Redes e Internet' por harrydiaz23, 30 Ago 2014.





  1. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141




    A ver señores quien tienen el inter lenteja o hecho una super mier..... desde ayer se fue a pique que paso alguien sabe que paso .yo tengo CLARO.. y soy de independencia..
    [​IMG]
    tengo 10 megas y me cai a dos megas

    [​IMG]
    esto es ping a GOOGLE
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=13ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=14ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=13ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=15ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=17ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=8ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=20ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=12ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=12ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=13ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=12ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=12ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=20ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=16ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=19ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Tranquilo! comete un Snicker! ¿Mejor?
     
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Por el contrario Rovistar me subio la velocidad de 2Mb a 6Mb:D,solo debe ser un bajón en tu linea momentaneo dale unas horas a ver que pasa.
     
  4. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    ojala ps man ya estamos asi desde ayer en la mañana a las justas penas me carga esta pagina
     
  5. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    A mi tambien me pasa algo similar pero no en gran medida tengo 6 mb y ahora esta con 4
     
  6. excan10

    excan10 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2008
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    nose si sera lo mismo pero ase dos dias movistar tubo un problema masivo en su red y ahora los pines son recontra elevados 500 ms a google y el que tenia cabinas era una martirio porque a cada rrato les decian ( tu intertet esta M....da) xdxd

    alos que estan por el cono norte estamos dando internet simetrico igual de subida igual de bajada al 100% tambien al 50 % ideal para cabinas o para gamers . en este tipo de servicio no hay horas picos y siempre es costante .. saludos
     
  7. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    NO TE ENTENDI SORRY QUE DICES?
     
  8. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Yo soy de JByRivero y estas últimas semanas a estado terrible la línea según Mostrofónica porque estas ampliando la infraestructura y mejorando la cobertura.
     
  9. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Yo tambien he tenido problemas, los tiempos de respuesta altisimos durante la semana
     
  10. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Yo estoy en un problema similar con mi Proveedor de Internet (Movistar), la velocidad es optima, con picos de 1.1 mb/s para lo que son las descargas, pero la conexión a juegos online es una reverenda Y&%#2#!%1 en mi caso con juegos de blizzar (quizás solo sea por el ataque dos que sufre aun), ha estado inestable esta semana.

    [​IMG]

    [​IMG]

    PD: soy del cono norte tb
     
  11. excan10

    excan10 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2008
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    el primero fue un comentario que tenia con algunos clientes que tenian violistar :D

    el segundo comentario era .para los que quieren tener internet decente y simétrico igual de subida igual de bajada .. estamos brindando dicho servicio ya seas wisp , cabina, coporativo y casa - gamers . somos empresa y si estas por el cono norte mucho mas rrapido ya que tenemos covertura por independencia SMP. los olivos etc para loso que entienden mas del tema doy servicio 1:1 y 1:2 carrier de carrier .. saludos
     
  12. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    yo vivo en los olivos pero supongo que el problema seria el costo que piensas poner xD de todas formas por que no pones la web ??
     
  13. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141

    I cual es la empresa amigo suena interesante..!


    al parecer es cono norte el problema estoy descargando 15 megas y va voy como media hora veo byte porbyte como baja ajajjajajajajajja pero navego con lentitud pero navego.



    es una reverenda wev....... llamo a claro y me dicen le vamos a mandar al tecnico ke manden al tecnico pero a su planta les dije por ke el problema es de ustedes.
     
  14. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    ojo al orinoco: movistar

    Habría problemas con servicios de Telefónica por mantenimiento
    Empresa realizará mantenimiento de redes del 1 al 12 de setiembre. Se verían afectados el cable, el Internet y el teléfono.

    A través de un comunicado,Telefónica del Perú informó que podría haber interrupciones en los servicios de cable, Internet y telefonía fija debido a los trabajos de mantenimiento que se realizará durante todo el día, del 1 al 12 de septiembre.

    En el caso de la televisión por cable, Telefónica Multimedia indicó que el mantenimiento se dará del 1 al 7 de septiembre, lo cual afectaría a los distritos de Ate, Barranco, Chorrillos, La Molina, San Borja, Santiago de Surco, Miraflores, San Isidro, Magdalena, Surquillo, Lima Metropolitana y el Callao.

    Respecto a la telefonía fija y el Internet, los trabajos se realizarán del 1 al 5 de septiembre, en los distritos de Canto Grande, Cedros de Villa, Chorrillos, El Agustino, El Retablo, La Victoria, Las Delicias, Los Olivos, Nueva Esperanza, Puente Piedra, Villa el Salvador y Zapallal. En Collique se extenderán los arreglos hasta el 6 de septiembre, en Higuereta hasta el 7 y en San Roque hasta el 12.

    En provincia, los trabajos se realizarán del 1 al 5 de septiembre, en Cajamarca, Cayma, Chincha Alta, Cusco, El Tambo, Francisco Bolognesi, Huancayo, Juliaca,

    De antemano, la empresa pidió disculpas por los inconvenientes que podrían causar los trabajos de mantenimiento.

    http://elcomercio.pe/lima/ciudad/habria-problemas-servicios-telefonica-mantenimiento-noticia-1753484
     
    A metalaicto1 y excan10 les gustó este mensaje.
  15. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    Gracias por la info ustedes creen que esto afecte la red de claro?
    claro inicio el proceso de joderse ayer en la mañana .
     
  16. Michael344

    Michael344 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    excan10 tengo 8 pcs y estoy interesado en la linea simetrica pero necesito saber los precios puedes dejar un telefono para consultas ?
     
  17. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    El mio está hecho un desastre de 6am a 1-2pm, cortes cada 2 por tres, luego se normaliza hasta las 2am.

    Lima Cercado (Movistar), si empezaran por al menos volver al fastpath.
     
  18. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    yo noc porq tengo ping alto en dota antes lo tenia entre 90 y 140 ms lo normal era 132 ms y ahora paso los 200 ms ::(
     
  19. Return0

    Return0 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Que bien saber que no estoy solo, ayer y hoy estaba jugando counter strike go en steam y my ping, que normalmente ronda entre 100-150 ahora esta en 280 , ayer llegaba a los 480 , cuando hice el test vi que my ping local (el cual normalmente esta por 30-50) ahora estaba casi llegando a los 300, no obstante mi velocidad de descarga es completamente normal. Esto me esta matando sinceramente uno se mata estudiando toda la semana y espera relajarse el fin de semana para encontrarse con esto. Al menos me siento mejor por que estuve todo el día limpiando mi computadora y mis cables para asegurarme que no fuera nada interno.

    Ate - Mayorazgo
     
    Última edición: 30 Ago 2014
  20. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    almenos es algo mi ping esta entre 300 y 400 en mi zona y eso es el ping a telefonica .. en servidores hasta el .....