Quieres mas FPS en tu Monitor?

Publicado en 'Monitores' por Smiki007, 20 Jul 2015.





  1. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893




    Quieres sacar mas "jugo" de tu monitor, tener mas FPS, aumentar refresh rate?
    Entonces necesitas este programa "EVGA Pixel Clock OC"
    http://1pcent.com/files/evgapixelclockoc.zip

    1. OJO, CADA UNO LO HACE A SU PROIPIA RESPONSABILIDAD.
    2. NO TODOS LOS MODELOS DE MONITORES SE PUEDEN OCEAR.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Mi buen Smiki, no da igual hacerlo a mano desde el driver? Al menos en placas nVidia no es nada complicado.
    Gracias por el aporte, espero no sea como el ram gratis :D
     
  3. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No, esto es el serio,
    Aqui, resultados del OC del monitor de mi laptop (de 60Hz a 75Hz):
    [​IMG]

    [​IMG]

    previamente solo pudo soportar (de fabrica), resolucion de 1920x1080 60Hz, y ahora esta en 1920x1080 75Hz.

    Anda escribe alguna cara amorosa a Katty, y deja esto para las personas serias.
    :risota:
     
    A zJuanch0, MORTEM, trustonme y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Eso fue en plan de broma :D
    Los nóveles deben aprender a confiar en los veteranos, si Smiki lo dice... debe ser cierto.
    Esto es diferente, podría estar en un error por el soft en discordia fue descontinuado y sus funciones incluidas en el EVGA Precision. Algún ocero que sea capo en el uso de éste nos lo puede confirmar.

    A todos se nos sale el troll que llevamos dentro :yeah:
     
    A zJuanch0, MORTEM, trustonme y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  6. gantzps

    gantzps Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    219
    Likes:
    14
    Yo tengo catalys de amd servirá,?
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si, efectivamente fue incorporado en EVGA Precisión, pero a veces es complicado para las personas que no están muy familiarizadas manejar el EVGA Precisión, y este programita es pequeño y fácil de usar.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Bien con la Quadro hombre! :yeah:
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  9. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    120
    @Smiki007 Estas como granjero que gritaba el lobo !! ,, Ahora La gente ya no cree en ti a ciegas desde tu Broma del RAM jajajajajaj :risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota:
     
  10. elpepe21

    elpepe21 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Cual seria los riesgos de hacer esto no quiero estropear mi monitor
     
  11. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Si funciona lo acabo de probar en mi monitor, de 60fps, ahora marca 75fps.

    Smiki esto puede dañar el monitor?... o puedes saber hasta cuanto puede soportar.
     
  12. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Gracias. Es mi laptop de chamba.

    Que yo sepa no dañara el monitor, ahora, si y cuando Hz soporta cada monitor es individual.
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  13. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Ojalá funcione con todos los monitores, incluyendo los potones... Gracias amigo por compartir... :P
     
  14. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    [​IMG]
    :risota::P:risota:
     
    A robosanto le gustó este mensaje.
  15. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    eso funciona con monitores TN?
     
  16. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Se agradece, solo llegó a 75hz, mas alto la pantalla quedaba en negro. :)
     
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Pero y esto es una mejora de 25%. Teoricamente (si tu tarjeta de video es capaz), podrias jugar a 75 FPS en vez de 60 max.(con Vsync).

    Deberias probarlo. ;)
     
    A Goblin y trustonme les gustó este mensaje.
  18. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,888
    Likes:
    1,267
    Si se malogra garantía no mas O.o
     
  19. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    Una cosa es que tu monitor aguante 75hz, que poder correr GTA 5 en ultra a 75
     
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Mientras no sea en Hitacom, todo estará OK :D