Quiero abrir un lancenter que les parece esta configuracion

Publicado en 'Comprando una PC' por jcl_24, 28 Set 2016.





  1. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    PROCESADOR AMD A8-7650K 3.3/3.8 GHZ / 10 NUCLEOS (4 CPU + 6 GPU) 4MB CACHE / VIDEO: R7 SERIES

    PLACA MADRE GIGABYTE FM2+
    MEMORIA RAM DDR3 8GB(2x4GB) BUS 1866 MHZ KINGSTON HYPER X FURY BLUE
    DISCO DURO SEAGATE 320GB 7200RPM SATAII

    CASE TEROS FUENTE 300w REAL CERTIFICADO

    COMBO TECLADO + MOUSE ANTRYX

    MONITOR LED BENQ 19.5 1600x900

    AURICULAR HALION T30 c/ MICROFONO

    ESTABILIZADOR PULSAR 8 TOMAS 1200w
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,649
    Likes:
    514
    primero asegura que haya mercado en tu zona , por ejemplo si es una zona populosa con edificios o residenciales cerca y por cerca me refiero a un radio de menos de 3 o 4 cuadras , luego despues fijate la competencia que tienes en esas 3 o 4 cuadras , luego fijate lo que tienen , los precios y cuanta gente va , luego piensa en como puedes hacerlo mejor que ellos y aun asi poder reaccionar ante un potencial competidor nuevo o la repotenciacion de los competidores actuales , fijate a donde te enfocas , si es una cabina de juegos estas llendo muy abajo con la configuracion , aun las cabinas de a sol tienen mejores equipos asegurando asi mas maquinas ocupadas , el nombre del juego es maximizar el ingreso , para eso tienes que jugar con los horarios de maxima asistencia , promociones , monitores grandes , mouses y teclados funcionales , modulos comodos para jugar , etc etc , osea un plan basico de negocio , sino estimas cosas minimas como esas terminaras metiendote de cabeza a una perdida grande que dure un año antes de que quiebres y tengas que rematar lo que no se haya malogrado o bajar el precio hasta no ganar nada y recibir solo a la gente mas misia que te roñeara hasta el baldes de agua del baño ademas de las multas de la municipalidad que si o si te van a caer porque ellos meten las multas a ver cuales les ligan pero por mientras te cierran el local . en fin mejor tantea el lugar y el publico primero, recuerda que los colegios son buenos porque juntan niños pero.... no puedes dejarlos entrar en uniforme y tampoco puedes aceptar niños antes de las 2 o 3 pm o algo asi , asi que no es que un colegio te de directamente clientes , pero si te hace conocido y eso solo sirve si es que ellos viven cerca de ahi y si viven cerca de ahi preparate a las amenazas de los padres para que no dejes entrar a sus hijos
     
    A JcarranzaGames, PIZZA24 y Enzorro les gustó este mensaje.
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    jajajaja.. por cierto esas pc no sirven la " lan center"
     
  4. ulver

    ulver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    29
    oe no lo desanimes pe... :D

     
  5. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,649
    Likes:
    514
    en fin , una vez pasado esto , la configuracion que pones es demasiado basica , en unos meses salen los nuevos apu , mejor esperate , nose como seran asi que si quieres ponerlo si o si ahora yo iria por algo en intel tipo pentium y una video independiente tipo una 360 amd o algo asi , el procesador y placa deberian costar un poco menos el apu pero.... gastas mas en la video , mas o menos debe ser unos 100 dolares mas por cada cpu , en los monitores pues.... creo que esta bien , 22 haria una gran diferencia si es que hubiera otra cabina cerca con monitores chicos

    es que sino le decimos todo completo acabara con un negocio que le arrastre perdida y deudas luego de un año y medio de trabajo , para eso no son los negocios , aun asi faltan varias variables mas como para asegurar de alguna forma el negocio pero las principales son el mercado y los clientes , sino hay eso tonces por mas que ponga sillas masajeadoras y monitores 3d de 50 pulgadas no va a ir nadie
     
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  6. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    gracias por su aporte.. que nuevas apu saldran tiene algunas novedades??

    AMD AMD FX6300 3,5 /4.1GHZ SIX CORE 14MB TOTAL DE CACHE 22NM 95W



    PLACA MADRE





    GIGABYTE GA-78LMT- USB3 C/VIDEO-SONIDO-RED DDR3 AM3+ Socket:


    Support for AMD AM3+ processor

    Support for AMD AM3 Phenom™ II processor / AMD Athlon™ II processor


    1600/1333/1066


    GIGABYTE Ultra Durable™ 4 Plus Technology

    GIGABYTE UEFI DualBIOS™

    2-way CrossFire™ Support

    GIGABYTE On/Off Charge™ for USB devices

    4 USB 3.0 ports with GIGABYTE 3x USB power

    HDMI, Dual-link DVI, D-sub ports for Triple-Monitor support

    High ESD Protection on GbE LAN and USB ports

    All solid capacitors design





    MEMORIA RAM




    4GB DDR3 1600MHz o BLACK CON DISCIPADOR DE CALOR



    DISCO DURO





    DE 320GB STOCK 7200 RPM. SATA



    CASE CERTIFICADO





    CON FUENTE REAL 400W



    TARJETA DE VIDEO INDEPENDIENTE





    ATI RADEON R7 240 DD3 2GB 128 BITS



    SONIDO




    Realtek® ALC887 codec

    High Definition Audio

    2/4/5.1/7.1-channel
     
  7. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Pon el Presupuesto para tu CPU + Monitor para guiarte
     
  8. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    1500
     
  9. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Te recomiendo que leas esto de paso :

    1500 solo CPU? o 1500 CPU + Monitor?
     
    Última edición: 28 Set 2016
  10. atkbane

    atkbane Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    tiene toda la razon el brother, tienes que hacer antes tu estudio de mercado antes de pensar siquiera en el tipo de maquinas que vayas a comprar, busca en internet como elaborar un estudio de mercado para que sepas que cosas tomar en cuenta. suerte
     
    A NuklearHit le gustó este mensaje.
  11. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    se agrdece amigos las usgerencias
    simere etsamos para aprender
     
  12. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    185
    Pon esta bien esa configuración, la mayoría de colegios estudiantes sólo juegan juegos más jugados y no hay tan especiales.

    Q tengas mucha suerte
     
  13. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    ponte un case antryx con fuente de 450w, mejor invierte en una micro intel + una vga como la 750 ti

    ponte disco duro de 500 gb o 1 tera en marca wd
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Ve por un pentium G de sexta generación + placa h110 + 1x8gb ddr4 + gtx 750ti.
    Eso es lo minimo. El case con fuente mínimo de 450 watts reales para que asegures tu inversión y el disco duro q preferentemente sea de 1tb ya no vale la pena comprar de menos capacidad.
    Asegura tus maquinas con rejas para alejar a los choros, instala un pozo a tierra es requisito indispensable, aparte que la Municipalidad prohíbe que escolares uniformados estén en la cabina, ponen multa, es una pena pero los tienes que acostumbrar a tus clientes, Pon filtro antiporno a las pcs.
    Analiza el mercado por tu zona, y mira que juegan, no en todas las cabinas pasa lo mismo. En algunas es full dota 2, en otras es full pointblack otras wolfteam, tus pcs deben tener todos los juegos actualizados.
     
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Sólo te falta decir que le meta su mikrotik

    Para el filtró antiporno usa open DNS es bien eficiente.
     
  16. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    G4400 - S/.233 (Impacto)
    MSI H110 PROVH - S/.226 (Impacto)
    Kingston Fury 4GB 2133 - S/. 86 (Sercoplus)
    MSI GTX 750TI - S/ 473 (Impacto)
    WD 500GB 7200RPM 32MB - S/.165 (Sercoplus)
    ACER V206HQL 19,5" - S/. 234 (Sercoplus)

    TOTAL: S/.1417

    Consiguete un case con fuente de 400-450w

    Saludos.
     
  17. M4rk2000

    M4rk2000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    3
    Hola estuve pasando x tiendas y buscando un CPU en donde pueda jugar dota2 pero no en altos gráficos
    Solo en gráficos normales quisiera saber si me ayudaría a jugar con 8 megas ya que quiero comprar 5 maquinas para comenzar hacer mi cabina de internet. Porgavor ayuden.

    PROCESADOR : AMD a4 6300 3.7 GHz
    PLACA : MSI / ASUS A68HM
    RAM : KINGSTON HYPER X FURY – 4 GB DDR3 BUS 1866
    HDD : SEAGATE o WESTERN DIGITAL – 320 GB SATA
    CASE : AVATEC 600 WATTS
    VIDEO INTEGRADO : AMD RADEON HD 8370 – 1 GB
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Si vas por Cementos APU ve por A8-7650k
    2x4gb a 1600mhz
    hdd 1TB sata III, no por la capacidad, sino k es mas rapido!
    Case+fuente antryx
    Cuando te la compres asegurate k los tecnicos te lo dejen con la menor temperatura, y anotalo..entra al bios y fijate ahi por 10min hasta que ya no varie
     
  19. M4rk2000

    M4rk2000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    3
    Hola gracias x el mensaje peto .. Dime esa configuración. Que puse de ese CPU en tonces no le agarra el dota2 en baja ? Ni con. Su vídeo integrado
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Si lo levantaria como dices. Eso sí ah!! las Rams y el disco duro k te dije te ayudarian en el rendimiento.
    El APU 7650k tiene mejor grafico y 4 nucleos, el tuyo 2, pero ya dependi de ti..