¿QUiero alquilar switch y Router cisco online?

Publicado en 'Redes e Internet' por Detector.up, 26 Set 2016.





  1. Detector.up

    Detector.up Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2




    Tigres conocen alguna pagina que te alquila online sus Equipos cisco para CCNA , precios .
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    ¿Cómo es eso?
    No conozco ninguna.
     
  3. Detector.up

    Detector.up Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    revisando otros foros antiguos lo mencionan pero los link que dejaron ya fueron, por horas o dias te daban acceso a los equipos . pero yo no encuentro quiero dar el 200-125 autodidacta pero necesito practicar real sobre todo el Switch catalyst que no hay en gns3
     
  4. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Ah, ya veo. Bien ahí, la verdad no sabía de aquella posibilidad.

    Espero que alguien conozca y así nos ilustre.
     
  5. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    Seguro que no hay el modelo de switch que deseas en gns3? En teoría todos los equipos con ios deben ser casi iguales para configurar
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Aparentemente GNS3 no puede emular la funcionalidad de un switch al 100%.
     
  7. Detector.up

    Detector.up Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    UN Router es como una PC basta con el IOS , pero el Switch trabaja tambien con su Hardware para switchear por eso no lo puede emular al 100%
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    pero para el CCNA, el GNS3 es mas que suficiente.
     
  9. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    ¿Esto es por la capa física verdad?
     
  10. Detector.up

    Detector.up Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Quiero profundizar hasta donde pueda , si puedo pagar por horas de manipular Equipos con IOS 15 , para mi perfecto pero no encuentro

    correcto
     
  11. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    pasa la creditcard por aqui tonces:
    boson.com/netsim-cisco-network-simulator
     
  12. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    Es cierto , no hay nada como hacer pruebas en los equipos directamente, cuando estudiaba ccna hace ufff hacías las pruebas en los switches de la empresa donde trabajaba jeje pero por las noches. ....
    Estas estudiando por tu cuenta? Porque en todos los institutos tienen laboratorios con equipos
     
  13. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    ¿Y si no levantaban los backup qué hacías?
     
  14. Detector.up

    Detector.up Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Autodidacta a full
     
    Última edición: 27 Set 2016
  15. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    Ios volvía a configurar

    Y donde piensas dar el examen?
     
  16. Detector.up

    Detector.up Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    el lugares lo de menos , el unico problema es el nuevo 200-125
    aun esta ingles y nose cuanto demorara para lo saquen en español
     
  17. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    si no sabes ingles, te doy un consejo: no estudies redes, dedicate a otra cosa.
     
  18. Detector.up

    Detector.up Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    los consejos nunca sobran venga de quien venga,
    [​IMG]
     
  19. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    No le hagas caso.
     
  20. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    Solo hay es español los cursos de la academia Cisco que es basicamente el CCNA. Que mas hay? casi nada en español.
    Los cursos oficiales de los principales fabricantes solo estan en ingles, los libros de las principales editoriales estan en ingles. El IOS solo esta en ingles. La documentacion oficial de Cisco.com solo en ingles, que es la base fundamental para aprender. Asi que si no sabes ingles te quedaras solo a nivel de CCNA, y de ahi no pasas, y hoy en dia el CCNA sirve de muy poco.