Quiero armar Computadoras economicas para Intenet

Publicado en 'Comprando una PC' por StiffSoft, 1 Feb 2013.





  1. StiffSoft

    StiffSoft Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Un saludo cordial a todo el foro, quiero armar 10 computadoras para internet quiziera que me ayuden a elegir donde comprar los suministros mas economicos y de garantia. ya que solo cuento con un presuepuesto de S/. 7.000. muchas gracias.
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,130
    Likes:
    593
    Estamos hablando que armar computadores por 700 soles cada una , veo muy dificil este presupuesto en nuevas.


    Ahora por ese costo podrias llegar a buen precio en computadoras de marca HP y DELL con pantalla lcd pero de segundas, el presupuesto para nuevas es un poco mas elevado asi que calcula bien tus costos.

    Saludos ,
     
  3. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    uhmm lo economico seria irse por las APU. pero es medio tacaño el presupuesto que te doy. :$


    Motherboard Gigabyte GA-F2A55M-HD2 $72
    Procesador AMD A4-5300 $62
    Memoria KINGSTON 4GB 1333MHz DDR3 $29
    Case Halion ATX 600W $35
    HDD seagate 160GB $33(puedes ahorra algo con este HDD, total son cabina no?)
    HDD seagate 500GB $66
    Grabador LG $23
    TECLADO+MOUSE $30-$35
    Monitor BENQ 15" $91

    Total = $380 al cambio 2.6 = 988.

    es decir que ni siendo muy tacaño puedes sacar 10 maquinas con 7000, recien te alcanzaria con 7.
     
    Última edición: 1 Feb 2013
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Esta bien la recomendacion, pero seria mejor usar memorias de 1600, por otra lado tambien puede comenzar con monitores CRT de 17" que estan 70 a 80 soles. Y para cabinas no es necesario usar Grabador

    Precios de HITACOM
    Motherboard Gigabyte GA-F2A55M-HD2 $69
    Procesador AMD A4-5300 $60
    Memoria Sniper 4GB 1600MHz DDR3 $33
    Case Halion ATX 600W $35
    HDD seagate 500GB $65
    Combo Teclado Mouse Genius $15
    Monitor CRT DELL o HP 17" S/. 80
     
  5. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    compran todo pero no ponen un estabilizador
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Procesador APU A4-3300 -----------------$ 48.00
    Placa Gigabyte A55-DS2 ----------------- $ 60.00
    Patriot 2GB 1600 DDR3 ------------------ $ 18.00
    Case Midtower Ecotrend Firzen------------$ 26.00
    Seagate 500GB$ -------------------------$ 65.00

    Monitor Led BenQ 18.9 " ------------------$ 90.00
    Pack teclado mouse ----------------------$ 10.00

    El disco duro compralo de 2da y con ello es posible llebar a los 700 por maquina.
     
  7. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61

    aprovechando este comentario que tales son esos monitor benq de 18.9 " desde el punto de vista apra diseño lalmase autocad, photoshop cs6, revit, algunos juegos de nfs run, fifa 2013, crisys 3 que ya esta por salir haber espeor que me respondan
     
  8. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    por lo menos comprate un monitor de 20 pulgadas , es lo minimo para jugar bien
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    y el usuario nunca mas volvió a comentar.....
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Solo 1 treahd, crees que volvería, es mas se acordara de su user y contraseña??? :w0w:
     
    A XMANOLOXMANOLOX y Kopke les gustó este mensaje.
  11. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Claro !!...cual recomiendas y en que tinedas comprarlo ?

    de 1600, pero que marca es mejor y en que tienda?

    HDD seagate 160GB $33(puedes ahorra algo con este HDD, total son cabina no::: Algo mejor que esto?? para que se a una buena cabina!!
     
  12. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    si quieres nuevo la otra opcion es el de 500gb a $66 aprox. usado podrias encontra a menor precio pero te digo que el tamaño del disco duro no lo hace una buena o mala maquina.
     
  13. rampetsu

    rampetsu Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    me agradan los precios que publicaste... :wow: me podrias dar el dato del lugar donde los venden asi... y por favor dime que estos precios incluyen igv.

    saludos,:hi:
     
  14. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Los precios son de Hitacom, Yamoshi, Compulaps y Computonacional son precios finales al publico (incluyen todos los impuestos).
    Incluso en Computonacional tienen el procesador algo mas barato
    http://www.computo.com.pe/productos...a4-3300-velocidad-250ghz-cache-l1128kbx2-l2-5

    En caso no los tengan preguntales si te los pueden traer, y q necesitas para cabina.
     
  15. rampetsu

    rampetsu Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    En caso no los tengan preguntales si te los pueden traer, y q necesitas para cabina.[/QUOTE]

    hice la pregunta, no por molestarte, solo que me parecio un poco extraño ya que los precios son mas economicos que los de deltron incluido igv. pero bueno tu aporte vere para contactarme con las empresas que me indicaste.

    Gracias :hi:
     
  16. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    hice la pregunta, no por molestarte, solo que me parecio un poco extraño ya que los precios son mas economicos que los de deltron incluido igv. pero bueno tu aporte vere para contactarme con las empresas que me indicaste.

    Gracias :hi:[/QUOTE]
    Hola, yo no tome a mal tu pregunta, es buena pregunta.
    Creo q te estas equivocando, en Deltron ese A4 cuesta $37.2 + IGV, la placa $51.5+IGV
    Pero hay otros distribuidores q tienen las placas mas baratas.
    Saludos
     
  17. rampetsu

    rampetsu Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Hola, yo no tome a mal tu pregunta, es buena pregunta.
    Creo q te estas equivocando, en Deltron ese A4 cuesta $37.2 + IGV, la placa $51.5+IGV
    Pero hay otros distribuidores q tienen las placas mas baratas.
    Saludos[/QUOTE]

    jejejeej. ya vi el error.... yo estoy buscando los fm2 y tu me pasaste el fm1. cosas de la vida.


    salu2.
     
  18. gansgter

    gansgter Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola. una consulta con esta configuracion no es necesario ponerle una tarjeta de video independiente ?? Levantara sin problemas ??
    Gracias por responder..
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    A david22 le gustó este mensaje.
  20. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Tons que le hace una buena maquina??? cual tamaño influye en que la PC sea mejor: DISCO DURO O MEMORIA? porque??