Quiero armar mi cpu con 1000 S/.

Publicado en 'Comprando una PC' por PRIMITIVO, 22 Oct 2013.





  1. PRIMITIVO

    PRIMITIVO Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    No tengo mucho dinero para comprar una computadora nueva, por lo que quiero comprar un CPU que rinda de manera óptima en mis actividades laborales. Los programas que utilizo son:
    -Autocad 2013
    -Archicad 13
    -3d Studio 2013
    -Vray (renderizado)
    -Photoshop

    Tal ves me puedan ayudar con el tipo de componentes (memoria, placa madre, etc) en cuanto a marca y precio. Tengo 1000 soles de presupuesto.
     


  2. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    creo q con 1000 soles la pc q comprarias no soportaria lo que pides.
     
  3. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Pues difícil espero puedan darte una solución; pero lo mejor es que sigas juntando
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    con ese presupuesto no es suficiente para q trabajes bien, junta algo mas...
     
  5. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    para lo que necesitas y con ese presupuesto solo te queda ir por el jr Leticia
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    Jajajajaja ni david copperfield te podria auudar en esa configuracion ahorra mas amigo
     
  7. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
  8. PRIMITIVO

    PRIMITIVO Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0


    No creí que me quedaría corto, teniendo en cuenta que solo es CPU.
    Puedo gastar hasta 1500 S/. no más!
     
  9. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Te alcanza para una PC (sin contar el monitor) basada en APU FM2 con 4GB DDR3 Kingston (mejor si es 6GB en marca Silicon Power, cuanta más memoria mejor para esos progs.) a 1866 MHz. Una PC así sí soporta esos programas. El detalle es que con un Corei7 el renderizado va a tomar mucho menos tiempo. Es cuestión de presupuestos, pero no te asustes con lo que te dicen porque esos programas correrían normal y rápido en una PC así, solo que el renderizado de video pesado (por ej. HD 1080p) y objetos 3D bastante cargados (por ej. el diseño 3D completo y detallado de una casa) serían carga pesada para esta máquina, la cual lo va a procesar... pero claro; le va a tomar un poco más de tiempo culminar esa tarea.
     
    Última edición: 22 Oct 2013
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    CPU de 1000 soles?
    He estado en las mismas, te alcanza para una CPU basada en procesadores:
    Marca INTEL Pentium Socket 1150 modelo G3xxx (G3430, G3420 o G3320) o una
    Marca AMD APU Socket FM2 modelo A8-5600K
     
    Última edición: 22 Oct 2013
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    procesador :amd athlon x4 750k tienes que buscarlo
    placa:gigabyte a55m-hd2 $65 hitacom
    memoria ram: kingston hyper x genesis 1x8gb 1600 mhz $90 hitacom
    tarjeta de video:asus amd 7750 gddr5 $137 hitacom
    disco duro: western digital caviar blue sata 3 1 tb $71 hitacom
    lectora/quemadora: asus DRW-24F1ST $23 hitacom

    el case y la fuente no se cual habra de 400 watts economico

    procesador :amd a10 5800k $150 hitacom
    placa:gigabyte a75m-hd2 $80 hitacom
    memoria ram: KINGSTON HyperX PREDATOR 2x4gb 2133 $120 (memorykings)
    disco duro: western digital caviar blue sata 3 1 tb $71 hitacom
    lectora/quemadora: asus DRW-24F1ST $23 hitacom
    case+fuente: antryx x 200 + 350 watts hitacom
     
    Última edición: 23 Oct 2013
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Chasis THERMALTAKE V2 con Fuente REAL de 450 Watts $60 puede ser?
     
    Última edición: 23 Oct 2013
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    uno del foro demostro que es fuente era de 350 watts
     
  14. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    PROCESADOR PROC INT PENT DC G2030 3.0GHZ $68
    MB ASUS INTEL H61 S/V/L DDR3 1600MHZ $55.50
    MEMORIA DDR3 2x2GB 1600 KINGSTON HyperX Genesis (TIENDA MEMORYKINGS) $50
    Disco duro Seagate 500GB SATA3 7200 16MB $56.50
    Case Antrix NA-705B 300w Reales ATX $36
    DVD RW SATA LG 24X $18
    TOTAL : $234 (2.8) = S/655.2

    BUSCATE ESTA TARJETA DE VIDEO MSI AMD Radeon HD7730 1Gb DDR5 , EN SERCOPLUS ESTABA DE OFERTA A $ 93 PERO APARECE AGOTADA EN SU PAGINA WEB, esta tarjeta es mejor que la Radeon 6670 y pide menos fuente , hay usuarios que levantan esa grafica con 300W reales , en otras tiendas de wilson tal ves la encuentren en $105 sino date una vuelta por SERCOPLUS HABER SI TE CONSIGEN UNA YO CREO Q CON ESO TE ARMAS UNA PC MAS O MENOS Y TODOS POR S/1000.
    TODOS LOS PRECIOS SON DE SERCOPLUS SALVO LAS MEMORIAS

    SI QUIERES ALGO MUCHO MEJOR PUEDES IR POR ESTO:

    PROC AMD FX-6300 AM3+ 3.50 GHZ(6 NUCLEOS) $138 (SERCOPLUS)
    MB GIGABYTE AMD 970A AM3+ S/L DDR3 $99.50 (SERCOPLUS)
    Disco duro Seagate 500GB SATA3 7200 16MB $56.50 (SERCOPLUS)
    DVD RW SATA LG 24X $18
    MEMORIA DDR3 2x2GB 1600 KINGSTON HyperX Genesis (TIENDA MEMORYKINGS) $50
    CASE COOLER Master Elite 311 400W $72 ( HITACOM)
    TARJETA DE VIDEO MSI RADEON HD 7770 1GB GDDR5 $152 ( HITACOM)

    TOTAL: $586 (2.8) =1640.8
    CON ESTA CONFIGURACION SI VAS DE SOBRA PARA TODOS LOS PROGRAMAS QUE VAS A USAR Y PARA JUGAR EN RESOLUCIONES 1080p
     
    Última edición: 23 Oct 2013
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    en esta epoca 4 gigas de ram es muy poco minimo serian 2 de 4 o una de ocho para abaratar costos