quiero armar una buena pc

Publicado en 'Comprando una PC' por XzeroX007, 25 Jun 2013.





  1. XzeroX007

    XzeroX007 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    85
    Likes:
    3




    hola amigos buenos quiero armar una pc queria armar una amd pero segun me dijeron que intel le da duro a adm y yo quiero una buena pc y quisiera saber con franquesa el procesador amd vishera fx 6300 a que procesador se asemeja a uno intel se los agradeceria pero
    estas son algunas especificaciones que me dieron
    GIGABYTE GA-B75M-D3H
    Kingston 4Gb DDR3/1333MHz Value
    Seagate 500 gb
    G DVD±RW SATA 22x
    Cooler Master 334 400 W
    samsung 18.5

    y quisiera saber que procesador me recomiendan pero quiero uno de intel core i5 de tercera generacion me recomendaron la i5 3470 pero la verdad no se si es mucho o esta bien yo solo juego juegos online como wolfteam,rakion,r2beat,mu,cabal y entre otros pero de alta gama no y me dijeron que la tarjeta de video integrada del intel i5 soporta esos juegos normal o tengo que meterle una tarjeta de video ya que mi presupuesto con todo puede ser a 1600 a 1800 soles espero sus respuestas
     


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    A Johrsaj le gustó este mensaje.
  3. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    si son esos los unicos juegos que usaras te sirve mas el micro intel que el amd, por que esos juegos ha estar basados en un motor mas antiguo necesitas mas punche por nucleo y la integrada deberia bastarte para jugarlos decentemente de acuerdo a tu resolución tambien, asi que mi consejo es que optes por el I5 algo asi.
     
  4. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Yo te puedo vender mi core i5 2500k te lo instalo en tu maquina y todo a 550 soles :D
    Te doy la garantia de deltron el mayor distribuidor del peru :D

    Motivo de venta xq me voy a comprar un core i7 3770k
     
  5. XzeroX007

    XzeroX007 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    85
    Likes:
    3
    si estabien pero que modelo de la i5 me recomiendas
     
  6. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    ese procesador es legendario xd ( ͡° ͜ʖ ͡°)
     
  7. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    Bueno seria ajustando, ajustando algo asi.....

    cpu-I5 4430=245$
    mobo-B85-PLUS=123$
    ram-1600 4gb=40$
    lectora-dvd dw x22=22$
    hdd-500gb sta3=65$
    case+fuente--elite 311+350w=66$
    monitor BENQ GL950A 18.5"= 105$

    total 666$= S/.1851,48

    Como te comente x los tipos de juegos q usas lo q necesitas es un intel y ese es un i5 haswell mas su igp (video integrado) te iran muy bien para lo que necesitas.

    Ahora te recomendaría que si en algún momento quieras comprar una vga pues tengas cuidado porque la fuente es solo de 350W lo máximo que podrías comprar seria la hd 7750 si deseas algo mas potente pues tocaría cambiar antes de fuente...pero como estamos con presupuesto ajustado pues...

    Otra cosa tb deberías agregar mas adelante otra memoria ram de 4gb y claro un cooler para el cpu xq este en particular es calentito pero como stamos en invierno pues puedes esperar un poco claro si no pidieras monitor seria mejor pero...al cliente lo que guste jajaa, bueno ahí te dejo la configuración piénsalo y suerte.

    pd: los juegos q mencionas usan mas un nucleo o 2 que 4-6 u 8 x eso es mejor un intel en tu caso particular pero no significa que no puedas jugar con un amd lo harías y bien xq podrias comprar una mejor vga q te serviria para mas cosas y una mejor fuente (q ya no tendrias que cambiar mas adelante) pero... todo hay que decirlo...sacrificando algunos fps debido a la resolución que usaras (menor ha 1080p) y al poco poder mononucleo q disponen los amd.

    seria totalmente diferente si dijeras que jugaras bf3, crisys3 u algo parecido en una resolución 1080p pero al no ser tu caso pues...piénsalo ahi te lo dejo para que lo pienses con calma.
     
    Última edición: 26 Jun 2013
  8. Yerik

    Yerik Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    19
    Y por que no, un core i7 4770k? :)
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  9. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    xq tengo una placa gigabyte z77x-ud5h WIFI y es socket 1155 no 1150 y no vale la pena gastar en otra placa y comprar otra fuente ya que esta en top :D y el 3770k tiene mejor overclock y menor precio :biggrin:
     
  10. Yerik

    Yerik Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    19
    Sin tomar en cuenta el precio, que procesador te parece mejor, el Ivy-Bridge i7-3770k o el Haswell i7-4770k? :)
     
  11. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Ivy-Bridge i7-3770k
     
  12. XzeroX007

    XzeroX007 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    85
    Likes:
    3
    pero dime con esas caracteristicas no boy a tener problemas en el futuro?? ya que me dijeron que el i5 4430 esta teniendo problemas con el usb 3.0 es cierto??
     
  13. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    bueno todos los intel de 4ta generacion haswell tiene un problema con el usb3 ahora de q se trata el problema.... que dejas conectado un disco externo, un mp3 o cualquier otra cosa mediante usb3 y queda la pc invernando pues el dispositivo deja de funcionar cuando sale de invernacion teniendo q reiniciarlo para volver a usarlo, sin embargo si eres de las personas que al terminar un trabajo desconectas el usb u mp3 pues no tendrás problemas.
    pero si recomiendo un intel haswell es por que su grafica integrada (igp) es mejor que de los intel ivy y eso te viene bien en tu caso, un saludo
     
    Última edición: 30 Jun 2013
  14. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    otro problema del haswell es que si tienes una fuente de poder que no tiene el certificado* de intel haswell es posible que cuando tu pc ingrese al modo de suspension de ahorro de energia simplemente se apague , ignoro si se dañara los archivos que esten abiertos en ese momento.
     
  15. XzeroX007

    XzeroX007 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    85
    Likes:
    3
    ya mira en caso de que yo me compre y cuando intel tenga la solucion como lo pueden solucionar tengo que llevar mi i5 core o con un simple software

    y yo como puedo saber que fuente de poder tiene el certificado de intel haswell me puedes recomendar uno??
     
  16. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    Colandome al tema:
    Yo tengo una tarjeta 7770 amd
    Tengo case y fuente de 550w
    Memoria ddr3 bus 1600 8gb
    Disco duro 500gb sata 3 7200rpm

    Que placa en intel y procesador me sugieren ? No deseo hacer overcloked (i5 seria suficiente)

    Por ahi vi un usuario q vende su i5 3330 me convendria?
     
  17. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    El problema es fisico, no hay solución.
    El problema está en el chipset q viene en las placas madre.
    Tendrias q comprar una nueva placa q ya no tenga el error.

    Gigabyte Z77-PD3 cuesta aprox $130
    Dependiendo de q procesador vengas.
     
  18. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    ya me compre en hitacom la placa z77m d3h a $100 aunq la sra me dijo q ahra ta $115 v.v

    q procesador aconsejas
    i7 3770.....$340
    i5 3570....$240

    solo usare el video integrado x el momento alguna dif entre intel hd2500 y hd4000?