Quiero Armar una PC Gamer y a la vez para INGENIERIA

Publicado en 'Comprando una PC' por kevsantiagoagui, 20 Ago 2015.





  1. kevsantiagoagui

    kevsantiagoagui Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1




    Hola gente, necesito su asesoria, quiero armar una PC nueva, cuento con 5200 de presupuesto, SOLO CPU , pantalla ya tengo. Las características generales:

    Core i7

    Denme mas datos de las tarjeta de video, placas, etc.
     


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Que SW de ingeniería vas a utilizar? Promodel, Solidworks, Rhinoceros, CAD?
     
  3. kevsantiagoagui

    kevsantiagoagui Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    Especialmente CAD, estudio Civil
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,578
    Likes:
    654
    Ya pxxx Solidus no aturdas a la gentita, y al tio del post navega un poco en el foro...hay muchos tu como ya han hecho esas consultas y con presupuestos similares y qieren pcs ingeni-gamer
     
    A vlsqz18 le gustó este mensaje.
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Es muy general ese termino de PC para ingeniería, qué ingeniería?, cada uno tiene su SW especifico, a uno de sistemas no le vas a meter CAD, o a uno de civil no le vas a meter SQL Server.
     
    A arael25, JoelRV, Dark Zero y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  6. kevsantiagoagui

    kevsantiagoagui Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    Por eso puse para civil y arquitectura, mas que todo para RENDER
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    http://i.imgur.com/FTB5Nst.png

    Toma como base la primera configuración de Intel pero con una GTX970, si quieres cambias el case por uno mas cómodo como el TT G42, lo ideal para render es un Quadro, pero también lo utilizaras para Gaming, por lo que es complicado encontrar un Quadro que sirva para Gaming a un precio decente.
    Pero si puedes comprar esa configuración, e ir también por un Quadro K620 y lo colocas en un PCIe libre y configuras para que esos aplicativos utilicen esa tarjeta y no la GTX.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. kevsantiagoagui

    kevsantiagoagui Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1

    Donde puedo conseguir con esos precios, como te dije cuento con Monitor que tiene la resolución que dice en esos ficheros.
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
  10. kevsantiagoagui

    kevsantiagoagui Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1

    Amigo mira esta cotización que debería bajarlo, obviar cosas que no sean necesarias.


    PROC. INTEL CORE I7 4790 3.6 GHZ-8.0MB
    HDD SOLIDO KINGSTON 120GB ( SV300S37A/120G ) BLISTER
    HDD SEAGATE 3 TERAS
    MEM. RAM CORSAIR DDR3 16GB/1600 2X8 VENGEANCE
    MB ASUS MAXIMUS VII RANGER
    CASE SENTEY ARVINA ( GS-6400 )
    FUENTE EVGA NEX750B 750W BRONZE
    TARJ. VIDEO MSI GTX 960 4G DDR5 128 BIT
    COMBO RAZER CYCLOSA ABYSSUS TECLADO + MOUSE

    Precio $1,483.00 dolares
     
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Ese el del incauto que compró como 4 en impacto, ahí dejé un mensaje de lo que hubiera comprado si le hubieran aconsejado bien.
     
  12. kevsantiagoagui

    kevsantiagoagui Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1

    Si el mismo, creo que ahí el mouse y teclado esta de mas. Al igual que los discos duros, creo que 1 tb es suficiente. Pero el resto?
     
  13. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    299
    Mira la guía a...
     
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    La respuesta esta en la imagen que coloque arriba, sólo cambias la GTX980 por la 970 y busca un K620 en CAD setea el tender al Quadro y listo.
     
  15. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Casi Toda Tu Configuracion Esta Mal No se Quien te dado esa proforma desbalanceada poniendo la placa mas cara a un procesador no k
    Comprate una Gigabyte h97 gaming 3 es innesario esa asus maximus VII RANGER No te va a dar mas rendimiento o sera minimo y Es Para Hacer Oc tu Procesador no es serie k para hacer oc

    En La Tarjeta de Video Compra una asus gtx 970 strix 2gb es mejor que esa gtx 960

    Case: thermaltake g42 o 41

    Fuente: corsair cx600w

    HDD SOLIDO: Ve por la version Kingston hyper 3k de 120gb el modelo v300 te puede tocar el lote fallado con problemas de rendimiento

    Has Hecho Bien En Poner La Proforma que Te Dieron Si no Te iba a Meter enyucar clavar estafar como le llamen
     
  16. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,578
    Likes:
    654
    Mejor comprate una laptop Asus de la serie X y olvidate de conbinaciones a lo frankestein yo trabajo con Cad y otros programas en mapeo full dual screen y full online ..hay tarjetas como la hd7770 o hd7790 q para el render se mantienen a buena temperatura en eso nvidia es muy específico lo de juego es para juegos he visto a la gtx 470 morir haciendo trabajos de strees, entra a foros especializados
     
  17. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Una humilde recomendación.

    H97 Gaming 3
    Core i7 (4ta gen) cualquier modelo.
    Kingston savage de 8GB de 1600 a 1866 (hace tiempo costaban igual, ahora no se)
    GTX 970 en gigabyte claro esta por garantia y calidad.
    Un HDD solido suficiente con una Kingston V300 de 120GB, yo tengo uno y no siento esa tiíca demora de "abriendo programas" ni el inicio de windows"
    Monitor puede ser una IPS en LG de 22 pulgadas full hd, cuesta 580 soles mas o menos.
    Tu fuente suficiente con una Cooler Master GXII de 650W
    El case puede ser cualquiera menos antrix y micronics

    Los modelos de case que te recomiendo son los Aerocool X, tienen buenos modelos pero tienes que hacerle mantenimiento constantemente por el facil ingreso del polvo, es facil, basta con una brocha y un aspirador con boca en punta.
     
  18. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    Yo compré esta hace poco... pero con tu presupuesto te alcanza para comprar una tarjeta de video Quadro K2200 y no la Quado K620, a K2200 esta S/ 1,700 y la K620 S/ 700, por ahí podrías aumentar ram, disco duro, o un mejor modelo de i7 para cubrir tus S/5,200

    OJO: CPU PARA INGENIERIA, NO GAMER

    Placa: Gigabyte H97-DS3P SVL DDR3
    Procesador: Intel Core i7 4790 3.6 GHZ
    Video: Nvidia Quadro K620 2GB PNY GDDR3
    Ram: Kingston Hyperx Fury Blue 16GB (2x8) DDR3 1866Mhz
    HDD: Kinston SSD HyperX Savage 120GB
    UO: Multigrabador DVD Asus Sata
    Fuente: Thermaltake Smart 750W 80 Plus bronze
    Case: No recuerdo el modelo jeje
    Todo por S/. 3,400 aprox.
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,201
    Likes:
    1,668
    PICK YOUR POISON!
    [​IMG]

    PS: Reemplaza el GTX 970 por un Quadro y el i5 a un i7 Broadwell. Eso elevara el coste a lo bestia
     
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Pero puede colocar la Quadro en un slot y la GTX en otro, en la misma app te permite elegir que tarjeta elegir para render.
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.