Quiero arreglar la parte delantera de mi case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por rock_81, 9 Jul 2010.





  1. rock_81

    rock_81 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Tengo un case que no me gusta la parte delantera pues su textura es como esos huequitos que tiene el cpu al costado para la ventilacion, quiero cambiarlo por uno como el material con que se hacen las lectoras de dvd, es decir que sea liso

    ¿se puede cambiar? es como si quisiera cambiarle de color a la parte delantera pero esta vez es ponerle otro material, el que viene viene normalmente con otros case pero esta vez me toco un material distinto
     
    Última edición: 9 Jul 2010


  2. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    lo q tu quieres se llama "modding" personalizar a tu gusto y antojo como quieres q quede en este caso tu case pero seria bueno saber cual es la marca/modelo de case q tienes xq si es un generico como q no vale la pena invertir en q cambies la parte delantera de tu case por otro material
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Comprate un nuevo case ya que no vale la pena modificar un case generico. Si usas un case de marca ten mucho cuidado.
     
  4. pichicho

    pichicho Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    377
    Likes:
    125
    Lo que puedes hacer es ir practicando con tu case para luego modear un case de marca

    Saludos
     
  5. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Si solo deseas borrar los huequitos puedes utilizar Bondo para taparlos y porteriormente lijaros para tener una superficie mas lisa. No es caro y lo venden donde planchan carros.
     
  6. lucholima

    lucholima Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Tengo problemas con la salida y entrada de audio en la parte delantera del case,no funciona,y también cuando pongo un usb no lo reconoce.Tengo que colocar el usb y bajarlo teniéndolo sostenido para que funcione.Se puede arreglar o soldar ?? que puedo hacer??
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    mejor cambia de gabo
     
  8. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    puedes cambiar de gabinete o tmbien podrias cambiarlos por los de otro gabinete
     
  9. lucholima

    lucholima Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Que es el gabinete ??..expliquen con detalle amigos para poder arreglar esda parte de mi case...
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    gabinete=case, trata de usar tu idioma
     
  11. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Por cierto. Si das el modelo especifico de tu case (gabinete) seria de gran ayuda.

    Todavía quien lo dice :D
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    en lenguaje otaxu case=gabinete=gabo....
     
  13. lucholima

    lucholima Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    mi case o gabinete es marca : Ilussion , se podrá arreglar ???
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    que curiosa marca, pero me suena a chancha. Más conveniente va a ser que lo cambies por uno de mejor calidad.
     
  15. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    creo q es illusion y en esta marca solo he visto fuentes de poder no sabia q hubieran case de esa marca¬¬
     
    Última edición: 14 Ago 2010
  16. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    En el mundo de la "chancheria", existen todas las marcas para todos los productos :plop:
     
  17. lucholima

    lucholima Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Les pongo la imagen de mi case :


    [​IMG]
     
  18. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    no funcionan xq seguro no tienes instalados los conectores de estos a tu placa
     
    Última edición: 16 Ago 2010
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿solo funciona uno de los usb? esta raro, de repente como es baratucho viene todo suelto el ramal del usb y lo han conectado mal, y el audio de repente es para ac97 por eso no trabajaría si es que tu placa tiene hd audio
     
    Última edición: 16 Ago 2010
  20. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Si te la vendieron armada, es esperable que ni siquiera lo han conectado, o lo han conectado mal...