Quiero aumentar la memoria RAM, ¿ayuda con tarjetas de memoria?

Publicado en 'Memorias' por Cjoel, 6 Feb 2009.





  1. Cjoel

    Cjoel Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Bueno, tengo una Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz, 96,0 MB de RAM, tiene 4 años y va muy lenta apesar que la formatee hace poco, ya me dijeron que debo comprar una tarjeta de memoria pero como no se mucho del tema pues quiero que alguien me aconseje ¿cuanta memoria necesitare? me dicen que con 1 GB de memoria es suficiente para que mi CPU corra bien, pero no estoy seguro :errr: quiero que mi CPU sea mas rapida y jugar juegos de PC, para eso necesito una tarjeta de video ¿no?

    Espero sus respuestas. Gracias!
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    wOw, 96MB de RAM... antes que nada, qué placa tienes -marca y modelo o almenos el chipset-, es necesario saber eso.

    Puedes decargar el programa CPU-Z y revisar un poco para saberlo.
     
  3. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Tienes que saber que tipo de placa tienes, si no en la torre donde tiene conectada la tarjeta de memoria puedes ver si tienes otro slot libre para tarjeta de memoria, peor viendo los datos de tu ordenador posiblemente no te venga.

    Saludos
     
  4. Dr_Greg_House

    Dr_Greg_House Suspendido

    Registro:
    13 Abr 2008
    Mensajes:
    146
    Likes:
    1
    Si la comprastes hace unos años, facil ke debes tener 128mb de memoria ram, pero parte de tu memoria la compartes con la memoria de video, asi que debes de tener una pcchips o tomato o soyo.

    Trata de conseguirte un banco de memoria de 256ram, con gusto te puedo ayudar via soporte tecnico remoto.
     
  5. Cjoel

    Cjoel Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias por las respuestas.

    Ah si, mi placa es PCChips.
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Ok, pero qué modelo? Quizá utilice memorias DIMM PC133 o quizá DDR266/333, cualquiera de estas 2 pero sin un modelo en específico, no se puede decir exáctamente, aunque hay más posibilidades por la DDR.
     
  7. Cjoel

    Cjoel Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Me recomendaron el programa Everest para ver ese tipo de info, ¿ustedes que me aconsejan?
     
  8. nawell

    nawell Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    vaya pc, intuyo que es una ddr333; eso es bien raja por que ya no venden ... :plop:
     
  9. Josthin

    Josthin Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Teclea en el DOS: systeminfo y veras las caracteristicas de tu equipo... detalla para ayudarte.
     
  10. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    267
    Likes:
    50
    Si es una Pcchips destapa la tapa del case y veras el modelo de la placa impreso en ella y su version, suelen estar entre el procesador y la memoria o el procesador y el chipset ,todas las pcchips k he visto suelen tenerlas; esas placas no son recomendadas para juegos por mas k le pongas tarjeta de video, aparte k tu procesador no ayuda, claro depende k kieraes jugar.
     
  11. jonathanjose

    jonathanjose Suspendido

    Registro:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    250
    Likes:
    0
Etiquetas: