quiero aumentar memoria RAM y no puedo

Publicado en 'Comprando una PC' por vitochox, 1 Mar 2011.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    hola tengo una pentium III de 733 Mhz con 512 Mb de RAM, tengo 3 socalos para memoria DIMM PC 133 y bueno le puse en el segundo zocalo una memoria de 128 y cuando la encendi salio un mensaje que decia 512 es el maximo que soporta su placa, es posible hacer algo para que si aumente a 512 + 128 = 640 Mb o es imposible colocar mas RAM =(.
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    lo dudo estimado estamos hablando de PIII algunas placas soportan 512 otras 768 incluso un giga pero seria de mas ayuda darnos el modelo de placa que tienes...!

    aunque te doy un consejo aumentarle mas RAM a un sistema PIII no es para nada rentable los modulos son costosos ...mejor piensa en cambiar de plataforma...
     
  3. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    La placa ha "hablado"... es imposible ir mas allá de su límite. :(
     
  4. Lirael

    Lirael Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    29
    yo que tu me deshago de eso lo mas rapido posible o sino le doy solo para que sea como una maquina de escribir. :wow:
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si te salio este mensaje unico que puedes hacer es cambiar la placa o quedarte con 512 Mb de RAM.
     
    Última edición: 2 Mar 2011
  6. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Cambiar la placa a estas alturas no creo que sea buena idea, mejor que se quede con 512 de RAM y que sea feliz :)