Quiero comprar esta PC para renderizados y edicion de videos)

Publicado en 'Comprando una PC' por batero26, 22 Dic 2011.





  1. batero26

    batero26 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2




    Estoy viendo que maquina podría armar ya que la que tengo me queda chica y fui averiguar esta proforma, quería saber si esta bien? o que le puedo agregar o quitar. La pienso usar para Adobe premier, after effect y programas 3D como el cinema 4d. Espero sus opiniones

    Placa Gigabyte GA-Z68AP-D3 1155
    Procesador INTEL CORE I7-2600, 3.40GHZ, 8mb TOTAL
    Memoria Corsair 4GB DDR3 1600 VENGANCE BLUE 2x8GB
    Disco Duro SEAGATE 1TB SATA3 7200
    Grabador. DVD LG BLue RAY Lightscribe BH10LS30 SATA
    CASE Thermaltake Armor A60 BLack
    Tarj. de Video Gigabyte PCI-E 1GB GTX460 OC DDR5 w7
    fuente de poder Thermaltake TR2 RX 650W 80plus

    Espero sus comentarios y haber si me ayudan con estos quisiera saber si hay diferencia entre una Tarjeta de Video ASUS y Gigabyte, gracias.
     


  2. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45
    esa tarjeta de video que te han dado es mas para juegos que para trabajar con programas 3d aunque tambien sirve pues lo que mas se requiere es procesador y harta ram.
     
  3. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    tengo una duda

    tendras 4GB ? ó 16GB?

    y para que quieres un Blue ray y compraras discos Lightscribe?
     
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
  5. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    El procesador tiene que ser el 2600K http://www.compulabsperu.com/Store/...rnUrl=/Store/Category/Procesadores/Intel.aspx, no el 2600 que te estan recomendado, ojo que son diferentes,

    La memoria minimo 8GB http://www.compulabsperu.com/Store/Product/3035.aspx?returnUrl=/Store/Category/Memorias/DDR 3.aspx?manufacturer=Corsair&page=1&sortby=3 o si puedes 16GB http://www.compulabsperu.com/Store/Product/3034.aspx?returnUrl=/Store/Category/Memorias/DDR 3.aspx?manufacturer=Corsair&page=1&sortby=3, el modelo que te han proformado es bueno,

    Disco duro si puedes busca en western digital caviar blue http://www.computo.com.pe/productos...ital-caviar-blue-capacidad500-gb-interfaz-sat o si puedes caviar black minimo de 1Tb (si es que encuentras) y si ta da el dinero le adicionas un SSD de 128GB http://www.computo.com.pe/productos...ton-ssdnow-v100-capacidad-128gb-interfaz-sata sino lo compras mas adelante.

    La lectora, realmente necesitas un blue ray con lightscribe?, sino uno que no sea lightscribe,

    Case para ese precio no lo veo bien mejor anda por un cooler master http://www.compulabsperu.com/Store/...ategory/Cases.aspx?manufacturer=Cooler Master o
    NZXT http://www.compulabsperu.com/Store/...=/Store/Category/Cases.aspx?manufacturer=NZXT

    Fuente las thermaltake son malas mejor antec http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2271.aspx?returnUrl=/Store/Category/Fuentes de poder/De Alto Rendimiento.aspx o una corsair http://www.compulabsperu.com/Store/Product/1430.aspx?returnUrl=/Store/Category/Fuentes de poder/De Alto Rendimiento.aspx?page=2&sortby=3

    Seria bueno que nos indiques yu presupuesto real para poder orientarte mejor.

    Saludos:hi:
     
  6. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    solo cambia la tarjeta de video, el resto esta bien, ve por una claro, en cual prefieras;
    nvidia-geforce, como las gtx, en este caso gtx 560 en cualquier marca, ya que no haras oc(aqui lo recomendable es usar una quadro que es especial para diseño, mas su precio es alto)
    amd-radeon, como las hd, en este caso la hd 6950(aqui lo idela es usar una profesional como las firepro, pero tambien con un precio elevado)

    en los casos que menciono las primeras opciones son porque tienen un exelente procesador que ayudara muchisimo en lo que es produccion, edicion que exprima el cpu, ahora las ram usa si es posible 4x4gb de ram, aqui si dale mucha importancia, dale con 4x4gb de 1866mhz a latencias bajisimas, completando todos los slot de ram , con un dual channel aqui si sentiras la diferencia y mucha ne la repuesta e ejecuciones .

    suerte
     
  7. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Ese SSD Kingston no pasa nada, si se quiere uno lo mejor es importarlo, la fuente Antec EA650w esta bien, el case es a su gusto, las memos minimo que sea 8GB si se puede 16GB.

    El uso que le daras a esos programas es profesional? o amateur?

    Yo uso programas como Photoshop CS5, adobe after effects CS5, Revit 2012, Adobe Premier Pro CS5, 3D max entre otros mas con mi config actual corren sin problemas.

    sld2
     
  8. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    algunos se olvidan que "la pc debe cubrir las necesidades del usuario, y no lo que te gustaria que el usuario use."
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  9. batero26

    batero26 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    Gracias por todas sus sugerencias, mi presupuesto es de 3500 soles, haber si me ayudan y claro el blue ray lo voy a sacar porque no es necesario para render o edición suficiente con una quemadora de DVD, por cierto esta computadora me la cotizaron en $1366 dolares, que les parece el precio? y las memorias ram en total serían de 16gb
     
  10. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    yo estoy que quiero vender la mia a 2500 con todo y mueble.
    motivo: me quede sin espacio, al poner la cuna de mi bebe :jum:¬¬
     
  11. batero26

    batero26 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    No son profesionales del todo pero ya tienen su level y me gustaria saber exactamente que tarjeta de video sería ideal, gracias.

    ----- mensaje añadido, 23-dic-2011 a las 16:42 -----

    gracias por la oferta pero soy de arequipa y quiero comprar algo nuevo.
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Esto contesta tu pregunta:

    http://www.nvidia.com/object/quadro-3ds-max.html

    En tu lugar comenzaría por comprar un i7 2600K con unos 16GB de RAM, ya que el rendering seria por CPU, e inclusive podrías obviar la tarjeta de vídeo y usar el IGP del procesador. Más adelante, cuando te lo permitas, comprarias una tarjeta de vídeo profesional.
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  13. batero26

    batero26 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    Bueno ya esta casi definida la pc que voy a comprar, respecto a la fuente no me pudieron conseguir la antec EA 650 , así que me ofrecieron una Corsair TX 750, mi pregunta es? cual es mejor corsair o thermaltake Tr2