Quiero comprar memorias de China Ayuda

Publicado en 'Memorias' por smic123, 2 Ene 2016.





  1. smic123

    smic123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola soy nuevo y ala ves también quiero importar unas memorias de china la vendedora me dice que me enviara las memorias DHL pero e visto que tienen malos comentarios acerca de esa empresa por los envíos ya que hay robos y te cobran mas de lo común quiciera que me ayuden en que currier me los puede enviar y como hacer una compra segura Gracias :)
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    ¿Memorias? ¿usb? ¿cuántas piensas importar?
     
  3. smic123

    smic123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    un promedio de 100 pcs memorias de 2, 4, 8 y 16 gb
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Hay varios post en el foro del tema, leelos por favor
     
  5. smic123

    smic123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    que foros es que como soy nuevo recien estoy agarrando la onda necesito experiencias de los que ya ayan importado
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    primero entra a la seccion mas alla del teclado y busca el tema de serpost opinones....
    ahi estan los experimentados importando.
     
  7. Ricther

    Ricther Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    9
    Ten mucho cuidado con es memorias chinas a menos que lo que exportes sea de una marca conocida, un amigo se trajo memorias USB de China y una de 8 Gb no podía copiar una iso de mas de 4 Gb pensabamos que era por el formato Fat32 lo pasamos a NTFS sin tener resultados pésimas esas memorias copian demasiado lento, lo barato sale caro, tenlo presente.
     
  8. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    https://images-eu.ssl-images-amazon...nt/SanDisk/CruzerBlade/c26-B002U24S6S-1-l.jpg
    eso es normal que yo sepa, aqui venden los usb sandisk en radioshack de 8 gb y 16, este para ser mas exacto [​IMG]
    Y no puedo copiarle una pelicula de 4.5gb .mkv porque sale que no hay espacio pero si hay, si copio 2 peliculas de 2gb si se puede... en cambio si copio esos 4.5gb a mi disco duro externo normal...
     
  9. Ricther

    Ricther Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    9
    Lo que tu dices es normal con los USB Kingston no e tenido ese tipo de problemas así sea de 8/16/32Gb se 2.0 o 3.0 en formato NTFS he podido copiar cualquier archivo de mas de 4 gigas sin problemas.
     
  10. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    es un buen negocio porque se malogran demasiado las memorias