quiero comprar o emsamblar una pc

Publicado en 'Comprando una PC' por androidex14, 27 Mar 2012.





  1. androidex14

    androidex14 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    que tal soy nuevo en el foro buscaba informacion para comprar una pc y me di con esta pag. :D bueno a lo que iba .. quiero comprar una pc (solo cpu) para un uso variado tanto casero como para diseño y juegos, por ejm: buscar informacion videos en la web peliculas descargar programas tambien para usar el photoshop coreldraw y juegos como counter strike gunbound wolfteam audition el prosupuesto que tengo es de s/.1000 a 1500 max; talvez con una core 2duo sea suficiente y si mas adelante quiera repotenciar espero sus sugerencias de que placa seria la mejor
    bueno espero su pronta ayuda .. GRACIAS!
     
    Última edición: 27 Mar 2012


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    creo q con ese presupuesto te compras un phenom II x2 560+ placa 880+ 4Gb ram, en amd claro, por que si te pones una C2D ... su socket es 775 ya algo desfazadito, `pero si es por intel seria una i3 con algun video gt 220 o una con 4670
     
  3. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    lo que se me paso por la cabeza fue ahorra xD! el apu tambien puede servir
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Lo que quieres YA?? o puedes Esperar?
     
  5. androidex14

    androidex14 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    para este fin de mes .. entonces me recomiendan que seria mejor una i3 que placa en si? y que placa de video seria mejor? una memoria de 2 gb creo que seria suficiente cierto? x lo que he dicho veran que no quiero una makinota sino una regular i si se puede repotenciar de aca a unos años talvez mucho mejor .. haa! y por cierto en que sitio me recomendarian comprar .. gracias
     
    Última edición: 27 Mar 2012
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Repotenciar? mejor comprala bien tuneada, aprovecha ahora que las Ram estan baratas.
     
  7. androidex14

    androidex14 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    gracias por el apoyo por mi parte estuve buscando y me dieron 2 opciones:
    * placa intel DH61 procesador I3 3.1 GHZ
    * placa biostar a55 APU a43300 AMD 2.7 GHZ (esta me dijeron que estaria mejor)
    quisiera saber sus opiniones por nombre intel y su procesaor I3 creo que seria una buena opcion pero en AMD con el procesador APU creo que tiene lo suyo por algo me dijeron que estaria mejor .. espero sus respuestas
     
  8. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    bueno men seria asi, ya tu lo mejoras conforme tengas money
    placa gigabyte z68 uss107
    i5 2500k uss265
    graficos intel hd3000
    4gb ram patriot1600 uss30
    hd 500gb uuss92
    case termaltake v2 450 watts uss63

    aproximado uss570 o 1521soles:hi:

    pd:con 20 o 25 dolares mas tienes una mejor placa
     
    Última edición: 27 Mar 2012
  9. androidex14

    androidex14 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    y que me dices de la placa intel por que no la recomendarias??
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    lo dice por los chipset, en peru hay pocas opciones para elegir, lo de los chipset lo pondriamos asi: H61(Basico), H67(Intermedio), Z68(Mejor aprovechamiento para tu procesador), claro esta, si vas a hacer overclock seria tu mejor opcion, pero si es para el uso que mencionas alla arriba pues de mas esta, con una i5 2500 (sin K) estarias aprovechando mejor tu dinero. Optarias por ponerle mas ram.
    No estaria de mas que revises esto.

    http://en.wikipedia.org/wiki/LGA_1155

    Bueno, solo son cosas que no deberias desconocer. Todavia existe en el mundo gente que compra desconociendo muchas opciones del mercado.
     
  11. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Compra ahora o esperar a los ivy bride que saldran pronto...

    Z68 o z67 que ya esta saliendo pero aun no llega.

    Eso si cualquier placa que compres que no sea Intel, ve seguro por una Asus, Gigabyte o MSI.
     
  12. androidex14

    androidex14 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    porque no intel men cual es el detalle ahi??
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Porque en Placas del mismo chipset, los de otras marcas te ofrecen mejores prestaciones que las de la misma intel.
    Por decirlo asi, "claro y movistar te ofrecen X velocidad de internet, pero viene otra empresa que ofrece la misma velocidad, pero con mayor estabilidad y sin bajones de velocidad".
     
    Última edición: 30 Mar 2012
    A simplyred le gustó este mensaje.
  14. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    porque? quien sabe sera por intel no fabrica sus placas(foxccon), por su simple diseño y precio elevado y porque los record de overclok son en placas gigabyte,msi,asus:yeah:


    pd: porque=motivo no por que

    ----- mensaje añadido, 30-mar-2012 a las 11:29 -----

    i5 2500 solo tiene graficos hd2000 y i5 2500k tiene graficos hd3000 si no va poner una tarjeta de video por mucho tiempo mejor un k:yeah:
     
    Última edición: 30 Mar 2012
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Lo habia olvidado. La diferencia más importante entre la versión 2000 y la 3000 es que la primera tiene 6 unidades de ejecución de 128 bits y la segunda tiene 12. En resumen la 3000 es capaz de realizar el doble de operaciones que la 2000 en el mismo tiempo.

    Pero para aprovecharlos tendrias que tener placas de chipset h67 o z68.
     
  16. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    men q puse?:plop:

    bueno men seria asi, ya tu lo mejoras conforme tengas money
    placa gigabyte z68 uss107
    i5 2500k uss265
    graficos intel hd3000
    4gb ram patriot1600 uss30
    hd 500gb uuss92
    case termaltake v2 450 watts uss63

    aproximado uss570 o 1521soles

    pd:con 20 o 25 dolares mas tienes una mejor placa

    pd: otra duda men¬¬
     
    Última edición: 30 Mar 2012
  17. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Estoy aclarandole porque es mejor hd3000, no solo se lo escribo, sino intento que no le quede dudas.
     
    Última edición: 30 Mar 2012
  18. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    oye man y de donde sacaste esos precios podrias decirlo x favor?
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Web HITACOM, pero los precios no estan actualizados es mejor dar una llamada
     
  20. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    memorykings,oxperu,3d international,innova pc,lpc,sercoplus,pregunta en wilson no seas flojo:plop:

    pd: pide descuento y tal ves te cueste menos

    pd2: ya me canse de comentar asta mañana:hi:
     
    Última edición: 30 Mar 2012