Quiero comprar procesador AMD Phenom x 4 9850 o 9750

Publicado en 'Procesadores' por abrahamssen, 6 Dic 2010.





  1. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5




    Hola :no se sii la fuente de poder del case foxconn atx TLA-436 de 300w le va aguantar estos procesadores . de la placamadre es una gigabyte GA-MA770-UD3 rev 1 ,tambien si le los ultimos modelos de targetas graficas de ATI o Nvidia :(
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Mejor comprate un Athlon II X4 con elevada frecuencia, esa plaquita es excelente y no requiere mucha energia, nunca pude probar el Phenom X4 9950 BE con esa placa por la cuestion de los TDP... :hi:
     
  3. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    y la fuente foxconn tla-436 de 300 w aguanta el atlon II x 4 y que tipos de targetas graficas quiero mejorar mi maquina
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    con esa fuente
    athlonII X4 + HD5670 512mb

    Salu2
     
  5. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
  6. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    y si le pongo una hd5670 de 1 gb le da igual
     
  7. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Seee lo va a levantar, pero seria bueno que especifiques que tipo de fuente tienes.
     
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Si se te recomeinda la de 512mb es por algo, la diferencia de precio respecto a la de 1gb no amerita el gasto debido a que la diferencia en rendimiento es 0

    Salu2
     
  9. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Mas claro ni el agua.
     
  10. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    y si le compro una hd 5570 estaria bien de uno giga
     
  11. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    creo que no entiedes algo, en ese rango de tarjetas de menos rendimiento que la 5750 osea las 5670 / 5570 /5550 / etc NO IMPORTA QUE SEA DE 1GB, el rendimiento es igualito a la de 512,

    Respecto a la 5570 hay una version DDR5 que si vale la pena pero no hay en el mercado nacional, la que tiene ddr3 esta al nivel de la 4670 y depende de cuanto te salga.

    En lo que es graficas hay cosas mas importantes que el tamaño de memoria, que tenga mas memoria no implica que sea mejor, mejor fijate en la cantidad de streamprocessor en las radeon y los cuda cores en las geforce, asi como la velocidad de estos y en ancho de banda de las memorias.

    Salu2
     
  12. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Cuando van ha entender que lo que dice grandote 1GB es puro marketing en algunos casos.
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    Lo peor es que con esa fuente no hara gran cosa, cuanto daño le hizo a la gente esa vaina del "turbocache" y el "hypermemory"... :plop:

    ----- mensaje añadido, 08-dic-2010 a las 20:17 -----


    Hace tiempo que tienen esa como la mejor respuesta y la siguen ignorando... :hi:
     
  14. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    bueno les digo que las phenom son mucho mejor que las nuevas atlon II en la pagina de amd pueden compararlos uds mismos , yo saque mis conclusiones y les digo que anque esten viejos esto procesadores son un poco mejores que los atlonII .
     
  15. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Estas loco tio .... mira review, la pagina de amd te podra decir que esos phenom I seran buenos pero fueron una desgracia,... tu placa tranquilamente aguanta un x6, asi que si quieres precio rendimiento andate mejor por athlon x4 630 que le da duro a ese 9750 o 9850 que quieres conseguir
     
  16. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92

    No pss man entonces asi dirias en el tiempo de los athlon64 que los pentium4 eran mejores o que los phenomII ahora son mejores que los core i7, no pss man informate un poquito mas.

    Salu2
     
  17. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    Entonces si saben , me pueden decir xp fueron una desgracia , por si lo busco en inter algunos te dicen son buenos pero le falta algo , que les falta , o px fueron una shit
     
  18. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    por decir algunas cosas
    consumos elevados
    bajos clocks de stock
    problema del TLB
    escalabilidad pesima

    Salu2
     
  19. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    clocks de stock
    problema del TLB
    que quiere decir eso ? bueno en conlucion debo comprar un atlonII X4 640. esperaro que bajen sus precios .
    o un phenonIIx 4 940
     
  20. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    no compres un phenomII X4 940 ya que ese solo es para DDR2, ve por el 955 o 945.

    clocks de stock significa que or ejemplo los phenom agena llegana a 2.6ghz en su modelo mas power X4 9950, adiferencia de los phenomII deneb X4 975 3.6ghz.

    pon en google "amd tlb" y te saldra un cerro de informacion, las solucion a este problema que no se producia en situaciones normales de uso hizo que el rendimiento se penalizara bastante.

    Salu2