Quiero comprar una compu

Publicado en 'Comprando una PC' por erickkelvin, 18 Jul 2010.





  1. erickkelvin

    erickkelvin Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0




    Hola quisiera algo de ayuda sobre comprar una compu de mesa (completa), tengo un presupupesto de 700 dolares +0-.. va a ser una compu para jugar un poco y diseñar (programas como la suite de adobe cs5)...
    gracias x sus respuestas =)
     
    Última edición: 18 Jul 2010


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿Incluido monitor, mouse, teclado, etc o eso ya lo tienes?
     
  3. erickkelvin

    erickkelvin Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    todavia no lo tengo :(
     
  4. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    LCD 18.5" $150
    Mouse y teclado Microsoft $20
    Estabilizador solido $20
    _________________
    AthlonII-X4 630 $124
    ASUS® M4A88TD-M $117
    2x2GB DDR3-1333 Value $140
    Disco 500GB $58
    Grabador DVD $25
    Case Foxconn (+ fuente 300W) $45

    Total: $699 (Te queda $1 para el pasaje)
     
  5. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Ese Athlon II lo cambiaria por un Phenom II x2, aunque si va ha trabajar con Adobe Creative, creo que necesitará mas nucleos..
     
  6. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    mas cores mi estimado mas cores.

    Salu2
     
  7. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿ah? ¿no te estás contradiciendo? El Ahlon II x4 tiene más cores (núcleos) que un Phenom II x2.
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    jaja buena configuracion pero la idea es que tenga mas pasaje :biggrin:
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si ps 1 dolar pasaje de pisco a lima no creo, ¿hay tiendas en ica de computadoras?
     
  10. erickkelvin

    erickkelvin Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    buenas recomendaciones =D,sobre el pasage no se preocupen jaja xd!, esos 700 dolares +o- son exclusivos para la compu , ya q no solo voy a ir x una compu sino tambien por algunas cosas de electronica , ya q estudio ing.electronica :P aunque he dejado lo que es la computacion ya es hora de retomar las riendas =D

    en pisco solo hay unas cuantas tiendas contaditas y ademas d caras u.u , lo mismo q en ica hay mas tiendas q en pisco pero los precios se suben a las nubes , x eso todo lo que he comprado en relacion a compus , 100pre lo he hecho en lima o en algunos casos en arequipa que tambien se consiguen buenos precios ^^
     
    Última edición: 22 Jul 2010
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    entonces a menos que compres un monitor más chico no hay mucha vuelta que darle a la configuración que tienes, quizas una placa más barata en marca foxconn, ecs o biostar. Sería unos 8-10 cocos menos que podrías invertir en micro más fuerte o mejores memorias.