quiero comprar una laptop comoda amd o intel?

Publicado en 'Laptops' por androidfan, 17 Ene 2013.





  1. androidfan

    androidfan Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    264
    Likes:
    6




    hola actualmente estoy en la universidad y necesito una laptop. No tengo intencion de jugar juegos solo usar office internet y autocad solo basico 2d. Me encantaria 4gb de ram y pantalla de 14 o 15.6. Alguna sugerencia ?
     


  2. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    hola,tengo una hp con procesador core 2 duo t8100 a 2.1ghz , 2gb de ram y video integrado nvidia 8400 gs, tiene poco uso ya q la compre para la universidad y en una de esas practicas deportivas jodi mi espalda y ahora me resulta algo pesada con sus 15.6 pulgadas, si estas interesado me mandas un mp y te mando el precio :hi:


    pd: he usado autocad ahi para cosas simples en 2d, y su gpu lo hace ligero.
     
  3. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    depende de tu presupuesto , ten en cuenta que eso puede darle mas tiempo de uso util en el futuro o incluso un precio de reventa o por ultimo mas seguridad que no se te malogre , asi que viendo de 2 puntos calidad/costo y eficiencia/costo , podrias ir por las amd vision , trata de no ir por una hp , la linea basica de las hp son muy mal construidas , recalientan porque casi todo el chasis es de plastico por lo que tienen que usar plastico mas grueso para tener mas robustes y eso da mas calor dentro , una asus o una lenovo andaria mas o menos ojo tienes que ver una dual core amd basica existen 2 procesadores que debes buscar dual core de 1.3 el procesador modelo E300 (900 a 1100) con ese y quizas una pantalla de 15.4 pulgadas puedes mover el autocad pero sin mucha fluidez , luego tienes el E350 que sube hasta dual core 1.6 por (1000-1200), lo cual mueve un poco mas fluido el autocad . ojo el modelamiento cad pide cosas semejantes que los juegos pero no tanto asi , ya que pide procesadores especiales en la tarjjeta de video y vienen pero en menor cuantia en las tarjetas de video comerciales , con decirte que en mi amd vienen 8 rops que asi se llaman en ati y la version comercial basica de ati para cad tiene 32 rops , poco tiene que ver con la memoria o la velocidad de reloj del procesador de la tarjeta de video , luego si el presupuesto te lo permite puedes optar por una i3 de tercera generacion puedes diferenciarlas porque su procesador dira algo como i3 3220 . mientras que una de segunda dira algo asi 2320 la diferencia de generacion esta en los miles , la principal diferencia es que es un indicador de que las otras piezas tambien son de ultima generacion pero esta debe andar por los 1600 -1900 , y va a mover el autocad igual que la otra pero en las otras aplicaciones funcionara mas rapido . con estas mismas pautas debes buscar en saga o rypley a veces hay buenas ofertas pero alejate de las hp y de ser posible de las compaq
     
  4. UnderUp

    UnderUp Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    41
    Preguntas escenciales:

    1) Cuanto es tu presupuesto?
    2) Para que quieres el equipo?

    En base a esas dos preguntas, se puede hablas de posibles candidatos.
    La idea seria, en base a tu presupuesto, ¿q es lo mejor y mas potente que se podria adquirir con tu presupuesto, que se ajuste a lo que quieres hacer...?!
     
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    bueno ya que mencionas universidad autocad office pues estos son mis propuestas

    • Notebook Samsung NP300E4X-A03, pantalla 14" HD LED, resolución 1366 x 768, procesador Intel Core i3-3110M (2.40 GHz, 3 MB L3), memoria 4 GB DDR3, disco duro 750 GB SATA, DVD SuperMulti, video Intel HD Graphics 4000, WLAN 802.11 b/g/n, Bluetooth, cámara web
    tiene procesador 3ra generacion para los trabajos mas duros como autocad invetor autocad civil y autocad 2013 3d y poderso motor grafico integrado intel hd 4000 el mejor de intel ..................................................................................605 dolares
    [​IMG]


    • [*]Notebook ASUS F45C, pantalla 14" HD LED Backlight, resolución 1366 x 768, procesador Intel Core i3-3110M
      (2.40 GHz, 3 MB Caché L3), memoria 6 GB DDR3, disco duro 500 GB SATA, DVD SuperMulti, video Intel HD Graphics 4000, WLAN 802.11 b/g/n, Bluetooth, cámara web.


    mismo procesador y mismo video intel 4000


    Notebook Sony VAIO SVE14123CLW, pantalla VAIO 14" tecnología LED backlight, resolución 1366 x 768,procesador Intel Core i3-3110M (2.40 GHz, 3 MB Caché L3), memoria 4 GB, disco duro 320 GB, DVD SuperMulti, video Intel HD Graphics, WLAN 802.11 b/g/n, Bluetooth, cámara web.

    mismo procesador y mismo video intel 4000 ........................................729 dolares


    Notebook Toshiba Satelite C845-SP4337KL, pantalla14" TruBrite TFT / retroiluminación por LED, resolución 1366 x 768, procesador Intel Core i3-3110M (2.40 GHz, 3 MB Caché L3 ), memoria 4 GB DDR3, disco duro 500 GB SATA, DVD SuperMulti, Gráficos Mobile Intel 4000 HD, WLAN 802.11 b/g/n, Bluetooth, cámara web.

    mismo procesador y mismo video intel 4000........................................760 dolares(esta oferta en ripley creo)
     
  6. androidfan

    androidfan Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    264
    Likes:
    6
    presupuesto es 1400 soles maso menos pero quiero q tenga puerto hdmi
     
  7. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    yo te doy unq recomendacion especial, yo tengo una laptop de 15.6 pulgadas y es bastante grande para estar llevandolo a la universidad si deseas portabilidad comprate una de 13 pulgadas o de 14,
     
  8. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    especificaste autocad y mira los requerimietos de autocad minimo en amd dual core arriba de 2.0 y lametablemente nadie trabaja con los minimos menos con los recomendados que siempre exige el programa ....asi que si es amd que no sea dual core pero de por si salio de tu presupuesto

    te recomienda esta laptop que esta dentro de tu presupuesto con HDMI y sobre todo graficos intel 4000 el mejor 1480 soles

    Notebook Samsung NP300E4X-A03, pantalla 14" HD LED, resolución 1366 x 768, procesador Intel Core i3-3110M (2.40 GHz, 3 MB L3), memoria 4 GB DDR3, disco duro 750 GB SATA, DVD SuperMulti, video Intel HD Graphics 4000, WLAN 802.11 b/g/n, Bluetooth, cámara web.SALIDAS HDMI VGA

    [​IMG]
     
  9. homesic

    homesic Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    Eh visto hace 1 semana en tottus de cono norte ! una ACER con procesador I3 ! a 999! asi q creo q esa seria tu mejor eleccion!
     
  10. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    depende que procesador para que levante normal el autocad

    el acer el mas economico que esta entrando es el modelo procesador Intel Core i3-380 no tiene buen grafico y no tiene hdmi y esta a 1250 soles aprox
     
  11. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Una amd con apu grafica.. o como ls mia unba dell con tarjeta nvidia dedicada para el hdmi.. el modelo de mi laptop es inspiron n5110 buena maquina con i7 ... tbm las asus con gfirce tbm estan buenas.. precios... no suben los 900 $... ahh cuanto tu presupuesto?
     
  12. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    dijo 1400 soles maximo uuuuu
     
  13. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    u.U..gracias por el dato manolo.. ahi si de toda madre tiene que ser AMD
     
  14. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    no creas el samguns esta en 1500 aprox y laasus con intel 4000 esta en 1480 por venir sin sistema operativo......en amd lo que optienes es dual core 1.6 1.8 peropara autocad minimo pide 2.2 procesador dual core amd...osea que nisiquiera trabajaria al minimo y ahi que ser sincero quien actualmente trabaja al requerimoto minimo nadie arma una pc al minimo puesto que trabajar asi seria un caos lenta....calentamiento ufff mejor lasamsung o la asus si es que extiende un poquito mas....porque sino seria mejor un apu o una fx pero procesador mas economico