quiero comprar una pc Gamer pero nivel medio alto

Publicado en 'Comprando una PC' por bekitox, 23 Ene 2016.





  1. bekitox

    bekitox Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola queria comprarme una pc esas que dicen gamer eleji esta configuracion quisiera si me pueden ayudar o aconsejar elejir algo mejor de las especificaciones que eleji :
    placa: Gigabyte 970A-DS3P, AM3+, USB 3.0, Sata III
    procesador:AMD AMD FX6300 3,5 /4.1GHZ SIX CORE 14MB TOTAL DE CACHE 22NM 95W
    video: Video Gigabyte Nvidia Geforce Gtx 960, 4gb
    ran: *Kingston 8Gb Fury, DDR3, 1866 Mhz
    en la fuente real creo q deberia ir 450 w y el case nose que modelo elejiria pero q tenga un sistema de enfriamento y un presupuesto no tan alto ni tan bajo digamos que s/2200 o algo asi podrian aconsejarme
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    podrias optar tambien por un i5 de 4ta con una placa b85, en fuente de preferencia opta por una de 500w para esa 960
     
  3. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    Con ese dinero no vayas por AMD, ve mejor por intel y la tarjeta de vídeo mejor es que vayas por la gtx 960 de 2gb nomas.
     
  4. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    699
    Likes:
    41
    Si con una gtx 960 2gb es suficiente, esa es la maximo gpu que le podras poner a ese fx 6300
     
  5. bekitox

    bekitox Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Amigos SOBRE esa tarjeta de video de 4gb y 2gb existe mucha diferencia ustedes que placa me recomendarian para el de 4gb de video Gigabyte sera buena placa ? y en procesador me dicen que intel es mejor cual deberia elejir por favor ayudenme ?
     
  6. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    Puedes leer la guía de solidus
     
  7. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    699
    Likes:
    41
    Las amd calientan mucho, las intel son mucho mejores en rendimiento para programas pesados y juegos.
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    la 960 es mucho para el fx 6300 no la aprovecharas al maximo

    y la fuente es muy importante no vayas a usar una real para una 950 o 960 minimo una con certificacion 80 bronze
     
  9. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    Pero que sonceras hablas hermano, tengo una strix 970 junto con mi guerrera fx6300 y me jala el fallout 4 tooooooodo a fulll a 60fps, ESTABLES.
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    de que la mueve lo mueve pero puede dar mas fps

    el procesador limita la potencia maxima de una 970
     
  11. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    Hola amigo, tu fuente tienes que ver una de 650 con certificación, la fuente no debe ir justa, sino sobrada

    Estamos hablando de la 970 que es años luz que la 960. Eso lo sabes bien.
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Con ese FX6300 no llega a medio alto, solo en la GTX960 se va la mitad de tu presupuesto.
     
  13. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Podria ser una sniper y una i5 de 4th y su vga 970 claro con una fuente de 650w plus bronce. O sino con una b85 plus.
     
  14. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    Su presupuesto no es más a 2000 soles, sólo la 970 esta a 1500 soles.O_o
     
    A ChazyChaz y antony01 les gustó este mensaje.
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Deberias de pasar por la seccion de presentacion, es de buena educacion presentarse antes.
     
    A ChazyChaz le gustó este mensaje.
  16. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    202
    A mi primo no ma le salio algo de 2000 una i3 4170 + 8gb ddr3 1600mhz kingston hyper xfury black + psu evga 500w 80plus w + case corsair carbide 100r+monitor samsung 100dolares no recuerdo el modelo + asus b85 plus +estabiliziador solido AVR forza 6 tomas 600w, luego se compro tarjeta de video , juega con una r7 250 , te mueve algunos juegos no en ultra pero peor es nada , tu presupuesto es muy bajo creo , si vas por un amd tienes que comprar si o si un cooler para el procesador porque el de stock es malisimo y los componentes de AMD consumen mas energia , intel+nvidia = ahorro energetico=ahorro en la factura de luz a largo plazo.

    ASUS R7 250 1GB DDR5 - debe estar algo de 300 soles mas o menos , ya con eso estaras un tiempo luego ya te compras una mejor tarjeta de video , aunque por si las moscas comprate un psu de 600w 80+w o bronce , no es necesario pero si vas por una i5 + gtx 970 , si necesitas un psu de 600w al menos.
    [​IMG]
     
    Última edición: 23 Ene 2016
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Esa FX 6300 a 4GHz con la GTX 960. Otra opcion FX 8320E overclockeado a 4GHZ, pero una I5 es mejor!!
     
  18. bekitox

    bekitox Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    grasias amigos por sus respuestas entonses me ire por la marca intel pero mi pero la tarjeta nvidia la dejare tal como esta grasias, lastima q no se mucho de intel xD pero ya me las areglare grasias a todos por sus consejos

    oie amigo una consulta si tu tienes esa tarjeta de video q es la 970 gtx lei que esa corre en puerto PCI-E 3.0 entunses para obtener mejor rendimiento deberia de comprarme una placa q tenga 3.0 en pci-E y si la placa q dije tiene 2.0 entonses no tendre su rendimiento maximo ? y si es asi existen placas con 3.0 en pci-e que no sean tan costosas y sean compatibles con mi procesador ?
     
Etiquetas: