Quiero comprar una PC...

Publicado en 'Comprando una PC' por MIG, 30 Dic 2010.





  1. MIG

    MIG Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola a todos,

    Quisiera, por favor, que me acesoren en la compra de una PC, tengo un presupuesto aprox. de S/ 1,500.00
    En Wilson me dieron una alternativa... pero creo que me estan meciendo con los procesadores, según me comentan algunos tigres del foro.
    Ahora no se si usar un procesador AMD o un Intel.
    Quiero la maquina para full Office, ver peliculas, escuchar musica, full internet, algun jueguito por ahí, y editar videos de manera aficionada. Que sea veloz...

    Gracias por sus comentarios.

    Saludos y buen año para todos!

    Atte.

    MIG
     
    Última edición: 30 Dic 2010


  2. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    solo pc brother? o incuido monitor y perifericos.
     
  3. MIG

    MIG Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Sorry, olvide mencionar que incluya monitor.
    Aca lo que me ofrecen en Wilson:

    Procesador Phenon X2 555 3.2, me aseguran que es equivalente a un i5.
    Monitor Samsung LED de 18.5"
    Placa Gigabyte Ha 74 ( es lo que entiendo dice la proforma )
    DDR2 2GB
    Case ATX Special
    Teclado muiltimedia
    Disco duro 500GB ( la diferencia entre 320 y 500 esd e casi cinco cocos... )
    Mouse optico
    Estabilizador Hibrido
    Multigrabador DVD


    Saludos!

    MIG
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    este hilo esta duplicado, ya lo he visto ayer o anteayer.
     
  5. MIG

    MIG Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Sorry, me dijeron que lo ponga en este topic. Podrias anular el otro?
    No puedo poner el link, pero esta en Procesadores ( Procesador AMD - MIG )

    Gracias.

    MIG
     
    Última edición: 30 Dic 2010
  6. MIG

    MIG Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Aca otra proforma de Wilson:

    - Procesador i3 3.06
    - Placa Intel DH55HC
    - Monitor Samsung 18.5 LED
    - Case ATX Special
    - Teclado Multimedia
    - Disco Duro 500 Gb SATA
    - Mouse optico
    - Estabilizador Solido
    - Multigrabador DVD

    Total: S/ 1,607.00

    Saludos!

    MIG

    PD: Feliz año a todos, que Dios nos bendiga y colme de dicha.
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no pasa nada. La proxima semana vas a ver a sandy por todo lado. Además date el trabajo de leer otros hilos. Las placas intel son malas para su precio alto. Con ese billete te compras una athlon x4, con una placa main stream de buena marca incluso.
     
  8. MIG

    MIG Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Otaku, gracias por tu comentario. Sí leo el foro, solo que aveces algunos dicen que Intel es bueno y otros que el AMD es mejor, comprenderas que para neófitos como yo esto nos confunde, claro que cada quien defiende su criterio y experinecia.

    Saludos!

    MIG

    PD:Leere más topics del foro
     
  9. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    amigo, eso de AMD e Intel, siempre va a ver discrepancias, jamás se van a poner de acuerdo, pero lo q menciona el amigo otaku, es a la mainboard intel, q para las prestancias q da, están sobrevalorado.
    Puedes usar un procesador intel, pero la placa no necesariamente tiene q ser intel, ya q stas por llevar este nombre, cuestan mas caras.
    están por ejemplo, en fabricantes como asus, gigabyte, msi, y mas, q encuentras fácilmente en nuestro mercado.
     
  10. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8
    Oye pero como yo vi en otra parte del foro q los procesadores Intel, tienen q usar Mainboard Intel y los AMD Mainboard AMD, esto me confunde !!!!!!!!!!

    Quisiera saber si los procesadores AMD se pueden poner en cualquier Mainboard ?????

    :errr:
     
  11. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    AMD no vende placas, INTEL si vende placas pero son malas en relación al precio que cuestan.
    Existen fabricantes de placas ya sean gigabyte, foxcon, asus, etc que fabrican placas para ambos procesadores sean intel o amd.
    Un procesador INTEL puede ponerse en cualquier placa que sea compatible, lo mismo pasa con un procesador AMD.
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    habras leido placas para amd y placas para intel. Es distinto viteh. No es lo mismo un huevo frito, a freirte un huevo, es distinto.

    Ciertamente, hace muchos años los procesadores trabajaban en placas para intel, porque amd no era más que una copia barata de intel. Seguramente todavia no nacias en ese tiempo viteh.
     
  13. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    no amiga, los procesadores amd e intel tienen cierto socket, en base a eso se busca la placa q se necesite.
    intel, para sus procesadores, usa sockets lga 1156, 1366, 775.
    amd stan las am2, am2+, am3.
    y como ya es sabido, intel solo pone su logo (nombre) en las placas, pues ellos tampoco son los fabricantes, (las fabrica foxconn si mal no recuerdo) y como el nombre intel paga precio, pues, algunos pagan capricho pues.
    igual, amd no pone su logo en ninguna placa, pero los fabricantes hacen placas con sockets para cierto procesador.
    espero haberme dejado entender.
     
    Última edición: 2 Ene 2011
    A jimena_666 le gustó este mensaje.