Quiero darm de baja - duda ?

Publicado en 'Redes e Internet' por andrews78, 29 Ago 2012.





  1. andrews78

    andrews78 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2




    HOLA A TODOS TENGO 2 LINEAS TELEFONICAS EN MI CASA, PERO SI YO PIDO QUE UNA LINEA CORTEN SOLO EL INTERNET EN ESA. LOS TECNICOS TENDRAN QUE VENIR A MI CASA, A CORTARME LOS CABLES, OH TODO LO HARAN DESDE LA CENTRAL( SE LLEVARAN LA ROSETA Y EL ROUTER QUE ME DEJARON?), POR FAVOR AYUDA URGENTE:errr:
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    desde la central.. si es que tu contrato ya cumplio el minimo forzoso..
     
  3. andrews78

    andrews78 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    desde el 28 de marzo lo tengo, es un speedy negocios de 4 mb, asi q creo que el contrato forzoso es de 1 año, cierto.... tendre que aguantarme nomaz
     
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,526
    Likes:
    259
    El contrato forzoso es solo de 6 meses, terminado ese tiempo puedes dar de baja los servicios que deseas. El corte lo hacen desde su central y nunca van a tu domicilio para ello o para recoger equipo alguno. :hi:
     
    A latincorsario le gustó este mensaje.
  5. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    claro solo lo acen desde la central y weno el contrato minimo es de 6 meses pero si metes floro t la cortan. una vez les dije q m iba de viaje y nadie podia pagar xq no iba tener uso y m lo cortaron en el 3 mes pero de ai te cobran x el router. x lo menos aguantate al 6 mes y dale de baja y el router t sale gratis. cada 7 meses cambio de contrato con el nombre de mi famili y los router m los kedo para otros uso o venta XD
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    ¿Ahorrador o Rata?
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,526
    Likes:
    259
    Lo que sucede es que haciendo eso (un nuevo contrato) puedes lograr segun el plan contratado hasta 3 meses a una tarifa muy rebajada, acaso está mal hacerlo?.
     
  8. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    claro eso es cierto tmb m beneficiaba en eso como era contrato nuevo los 3 primeros meses pagaba 59 o 69 soles ia q normal era 189 soles y diria q ahorraba bien XD y ia m voi x la septima instalacion nueva XD