quiero grabar mis programas !!

Publicado en 'Audio y Video' por pipa, 29 Nov 2014.





  1. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17




    mis estimados,

    yo sigo qyeriendo grabar los programas de cable pero usando otro sintonizador! es decir ver un programa y grabar otro programa , como lo hacían los VHS antiguos!!

    habrá algún dispositivo que pueda hacer eso ??

    gracias
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    lindos recuerdos cuando ponia mi panasonic de 6 cabezales a grabar evangelion sin prender la tv..
     
    A Sainicus, luisppk y Chumlee les gustó este mensaje.
  3. gusbeno

    gusbeno Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    128
    Eso se podia hacer porque el vhs tenia su propio sintonizador, para grabar un programa mientras se mira otro solo se necesita un tv con doble sintonizador asi de simple.
     
    A bolimbo le gustó este mensaje.
  4. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,821
    Likes:
    684
    Los TV LG con Time Machine solo graban televisión abierta, no cable. Lo mismo para los Samsung.¿O me equivoco?
     
  5. gusbeno

    gusbeno Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    128
    Te equivocas pueden grabar ambos, pero mientras grabas señal abierta solo puedes mirar señal de cable o viceversa

    Eso en la tv lg no se en la samsung.
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    habia un cable la de 3 colores y lo conectabas a la tele y grababa con una calidad decente es una solucion economica
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    eres tonto? eso es obvio ... sino como grabaria, ademas las tv con PIP se hicieron famosas apartir del 2001
     
  8. gusbeno

    gusbeno Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    128
    Tonto es crer que tenia 6 cabezales eso es de los usuarios comunes.
    Ademas yo le respondia al que inicio el post.
     
  9. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ahh pense q cuando lo desarme y lo revise fisicamente los cabezales eran de de verdad, supongo que eres un ingeniero electronico, digo no por que estas muy seguro que los panasonic no tenian 6 cabezales.
     
  10. paquinho

    paquinho Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    34
    6 cabezales eran de los VHS stereo, 4 para el video y 2 para el audio.

    Los televisores LG no permiten grabar por entrada HDMI, al menos el mio no me permite.

    Si quieres grabar co tu VHS claro que lo puedes hacer, usando el VHS de puente. Con algun otro dispositivo no tengo idea si poras.
     
  11. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Necesitas algo que capture en hd , la mayoria de tarjetas capturan a resolucion de tv antigua , analogica
     
  13. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    con el vhs se graba pero solo los canales "comunes" , en hd no lo puedo hacer , por eso pregunto .

    el deco sagem que vende movistar no se si graba un canal en hd mientras se ve otro canal con el mismo deco (eso significaría que tiene dos sintonizadores) . como los vendedores de movistar NO SABEN, entonces preguntaba si había algún aparato que pudiera hacer la grabación

    una tarjeta capturadora, podría ser una solución, pero no estoy seguro, y no sé que otros dispositivos se necesitarían
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    En los decos HD de choristar y direcTV puedes grabar un canal mientras ves otro, no es q tengan doble sintonizador, es q reciben señal digital y los decos con sistema de grabación están hechos para eso.
     
  15. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    eso si esta bien!! valdrá la pena el sagem que vende choristar?
     
  16. Chumlee

    Chumlee Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2012
    Mensajes:
    568
    Likes:
    143
    Lo malo que esas grabaciones carecen de ZOOM.

    Basta de tarjetas "capturadoras"(hasta el nombre es ridículo como si fuesen policías:D)este problema se da por la terquedad de empresas como Hiraoka,Ripley,Saga de no traer a la venta siquiera un lote reducido de grabadores(NO QUEMADORES)de video en consola sean DVD o hasta Bluray,hemos llegado al colmo de grabar con celular para que salgan grabaciones horrorosas en sonido y audio,eso de que en Youtube "está todo" es una gran mentira,la oferta en video aquí es pobrísima si van a las tiendas,no hay variedad ni en marcas ni modelos y los grabadores brillan por su exagerad ausencia.
     
    Última edición: 4 Dic 2014
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    Zoom??

    Ahora vas a querer audio DTS tambien ¬¬

    Tantas cosas q se traen del extranjero si deseas un grabador, encuentra uno y mandalo traer ¬¬
     
  18. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    Zoom?? y porque se necesitaría esa función??

    y es cierto, en el mercado no hay aparatos que nos permitan grabar lo que queramos.
     
  19. daniel_pm

    daniel_pm Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    50
  20. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,396
    Likes:
    585
    La mejor opcion es usar 2 decos, un deco conectado a la tele y otro conectado a una tarjeta capturadora con HDMI, grabas a maxima calidad. Pero es tambien la opcion mas costosa.
     
Etiquetas: