Quiero iniciar con un negocio lan center de cabinas de internet

Publicado en 'Comprando una PC' por ricardoforex, 5 Dic 2014.





  1. ricardoforex

    ricardoforex Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    hola muy buenas tardes quiero iniciar un negocio lan center , que empresa de internet seria mejor sea movistar o derepente hay otras empresas que sean mejores y a un buen costos para 10 cabinas de internet y cuanto. que caracteristica de maquina es la mejor cual es el calculo de cada maquina y aparte un monitor de 19 pulgadas y por 10 cabinas de lan center caunto me estaria gastando de luz , bueno espero su ayuda muchas gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Contrata un asesor de negocios porque estas camino a fracasar sin haber empezado nada aun
     
    A intel85 y neon69182 les gustó este mensaje.
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    bueno para cabina si te vas por las APU q no bajade de las a10
    Pero mejor seria una athlon x4 860k , fx 4300 , fx 6000 (cuakquiera de las tres te e puesto de menor precio a + ) con una tarjeta de video q podria ser desde r7 250x , gtx 650 , gtx 750 ti ( igual de - a +)
    NO TE DEJES CONVENCER SI TE OFRECEN UNA APU Y LUEGO TE DICEN PERO METELE UNA UNA GRAFICA ( eso suele pasar y te estarian metiendo el perictotito)
    APARTE METELE RAM DE 4GB
    EM PRECIO CREO Q TE E PUESTO DE 1400 EN APU ...
    CON TARJETA DE VIDEO Y PROCESADOR TE E PUESTO DESDE 1700 MASOMENOS HASTA 2200
     
    A cjvf28 le gustó este mensaje.
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    yo tambien quiero abrir pero antes hay que hacer estudio de mercado para no caer

    x pc y sin pantalla
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    eso es lo primero q se debe hacer

    pantalla y perifericos me habia olvidado eso es aparte , como el puso q iba a poner unas pantallas de 19
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    cual seria una zona donde seria vacan poner un lan center
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    cerca a una univ , o en barrios donde veas a la chibolada por las calles
     
  8. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    miraflores
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    yo veo mas plata para estos negocios en los barrios populares
     
    A carlitosxx le gustó este mensaje.
  10. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ejemplo
     
  11. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    pide asesoria a fullcanelli, para que sepas que es lo que no debes hacer.
    ;)
     
    A buscadordeayuda, Cybertortuga y crch les gustó este mensaje.
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    los olivos , ate , sjl , san martin de porres ,cercado hasta san miguel ... barrios de clase media

    ese pata creo q le metia las r9 290x a sus maquinas no xd ?
     
  13. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    Ventanilla, Puente Piedra, Comas, SJL, Ate, VES, VMT... (barrios populosos)
     
  14. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    depende del hardware si son 19 máquinas al mes [mira su fuente]
    700 , 800 soles de luz
    optimizando 600 o 500 prendidas unas {18 - 20} horas
     
  15. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    asu
     
  16. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    en miraflores...no veo mucho neogcio en miraflores quien no tiene en conos pc de 10 niños 5 ya tienen..en miraflores es otra hostoria,...

    ahi la inversion por pc deberia ser minimo 1500 a 1700 poor no decir un amd fx 6300 + video 7770 o r7 gdrr5 y eso que los MUEBLES DEBE SER MUY COMODOS Y LLAMATIVOS...

    a menos que seacerca d euna universidad... ahi si amd apus o pemtiun dual core es la decicion economica
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    para cabinas con APUS basta asi ahorras mas luz que usando un procesador con tarjeta aparte
     
  18. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,596
    Likes:
    307
    off topic ( no quiero crear otro tema y darle mas trabajo a los mod ) digamos q ya esten las pc y obiamente los modulos cableado electrico y demas ..q sistema operativo seria recomendable ?....q estabilizadores de corriente son recomendables(config 4 nucleos + vga) ..software de control de tiempo recomendable
     
  19. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    Fácil tus 9,000 cocos. te gastarías solo en las PC---> OJO
     
  20. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Ese negocio era hace 10 años. Ahora ya las cabinas estan en muere. Con los precios de internet que bajan cada vez más, el precio de las computadoras tambien esta bajo, cualquier chibolo tiene pc en su jato.
    Yo conocia un cyber al que ia hace 8 años. El otro dia pasé y lo vi que seguia funcionando, ta que me emocione porque me recordó mi chibolada jugando counter y esas webadas. Cuando fui habia solo una maquina ocupada y encima era u nchibolo con su mochila que se habia tirado la pera xd.
    Ese negoci oya está muerto. No te vaya a pasar lo que le pasó a un pata que armó todo su lan center y estuvo dos semanas funcionando para que luego los poquitos chibolos que iban se pusieran de acuerdo y nadie nunca mas fue solo porque la tarifa era 10 centimos mas cara XDDDDDDDDDDDDD
     
    A intel85 y roli1989 les gustó este mensaje.