quiero jugar GB T_T !

Publicado en 'Más allá del teclado' por pate, 14 Mar 2011.





  1. pate

    pate Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Holaz con todoz (: !
    Bueno quiziera saver zi alguien me puede dar una ayudaditaw
    con el GB !
    lo e descargado i instalado en mi pc casi 2 veces
    y en las 2 veces cuando ingreso mi Id y contraseña
    me sale el sgte mensaje :
    No se puede conectar al servidar de Gundbound . Intentlo denuevo mas tarde (10060)

    aver zi alguien puede ayudamr zii
    desde ya les agradezco
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    haz instalado todos sus parches!!! ? y estan correctas tus drivers son compatibles con el GB..
     
  3. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    una pregunta este juego no requiere que habilites unos puertos en tu ruteador...???:errr:
     
    A MonoH le gustó este mensaje.
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    que yo sepa no.. ahora capaz ahora si puesto que ya no juego hace 4 meses.. pero lo anteriormente dicho.. si pasa
     
  5. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    ahhhh!!! GB ..bunBound Verdad!!! O_o
     
  6. pate

    pate Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    si e instalado los parches
    mejor dicho descargue la version completa de la pagina (:

    psdt : los drivers deben ser compatibles?
    O.o!

    psdt 2 : jflores emm la vd noloce pero zi azi seria me dices como acerlo.? (:
     
  7. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    verdad..!!! :biggrin:
     
  8. pate

    pate Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Gb : Gundbound!

    ----- mensaje añadido, 14-mar-2011 a las 15:56 -----

    u.u!
    anden no zean malitos
    amo el GB
    zi pueden me ayudan va ?
    (:
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Bájate la versión última del gb, a veces me pasaba lo mismo

    Sent from my LG-P500h using Tapatalk
     
  10. compucrazy

    compucrazy Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    yo juego gb y tambien uso mi j-b por seguridad varon
     
  11. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Desinstalalo y vuélvelo a instalar... eso siempre funka. :yeah:
     
  12. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    MMM BAJATELO DE LA PAGINA CASI SIEMPRE VIENE FULL Y LUEGO SOLO SE ACTUALIZA

    Ace tiempo que no escuxaba nada de ese juegos
     
  13. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    bajatelo la ultima version pasale el ccleaner a los registros e instala todo el game mas el gameguard creo ? ultimamente el Gb te exige mas a la pc xeca los requirimientos basicos pal juego y si no anda aun asi formatea la pc :wow::wow::wow:
     
  14. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    hahahaa pa mi q su conexion es muy pobre ...es muy probable ps
     
  15. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    No lo creo, hace 5 meses tenía 500kbps jugando GB y todo normal, sin mencionar que el módem era compartido.
     
  16. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    A mi me paso eso hace tiempo cuando deje instalado el GB y nadie jugaba al tiempo de querer jugar no podias conectarte, la solución fue simple volver a bajar el instalador de la página oficial e instalarlo, con eso asunto arreglado.