Quiero pasarme de movistar a claro ¿Que opinas?

Publicado en 'Redes e Internet' por JaleMendoza, 3 Ene 2015.





  1. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40




    Actualmente tengo un trió de movistar 10Mb y te muestro mis latencias, echas hoy a las 0:05

    [​IMG]

    Quiero pasarme a Claro, pedir un Duo de 8Mb pero no se si estará bien que lo haga.

    Para ser exactos la persona que lo hará es mi primo, ahorita vive en el Callao / Bellavista se mudara dentro de unos días a San Miguel, es por eso que se esta planteando el cambio.

    El hace bastante uso de Netflix, youtube, hulu y similares... también juega un juego online, se llama operation 7 latino, así como ven su latencia, puede jugar tranquilo, le ira igual, peor o mejor en claro?
     


  2. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Asumo que la misma cosa, solo con la diferencia que uno es lento digamos seguro y el otro rápido y al final fatigado.
    como la tortuga y la liebre.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    de movistar a claro del cancer al sida y ebola :v
     
    A rc_wifi y hubleon les gustó este mensaje.
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    de watemala a watepeor
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Cambiar mocos por babas... si te va bien con ratafonica mejor sigue.
     
  6. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    afirmativo, CLORO actualmente es una mala empresa, con malas politicas de atencion, mal servicio y politicas maliciosas para sorprender a los incautos, igual que los malvivientes de telefonica CHORISTAR
     
  7. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Si te cambias a Cloro verás que aunque te parezca imposible, existe una empresa que es peor que Robistar
     
  8. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    849
    Likes:
    93
    Todo depende de la zona en que te encuentres, sería mejor que preguntes q alguien que tenga claro y que viva cerca a tu casa para que sepas que tan bien va el servicio por ahí.
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    Claro tiene un retardo y lag asqueroso para juegos, no te lo recomiendo para nada, hace años los usuarios se vienen quejando de este problema y realmente pienso que nunca lo van a solucionar. Ademas que a veces te toca una IP que tiene los puertos cerrados y es jodidazo hacer que te cambien por una IP con puertos abiertos.
    En youtube si es bueno, carga rapido.
     
Etiquetas: