Quiero pedir mayor velocidad de Speedy

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Yaris, 8 Nov 2011.





  1. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3




    Saludos amigos, estoy en un dilema yo tengo speedy 3000 y veo que ya por la cantidad de clientes que tengo necesito mayor velocidad de speedy pero como la antena esta en mi casa tengo el temor que vengan los de movis y me chapen que estoy repartendo internet y me quiten la linea.
    Que puedo hacer para solicitar mayor velocidad de speedy y hasta cuanto me pueden dar, tengo un duo de telefono linea plana + speedy 3000 y estoy pagando 259.00 que puedo hacer para obterner mayor velocidad sin necesidad de que vayan los de movi.
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    no es necesario que vallan a tu casa lo hacen desde la misma central ah y estas pagando mucho por 3 megas ahora esta 189 y 5 megas 239
     
  3. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    chispas y todabia me engañan
    otra cosa, yo me acuerdo que cuando pedi de 2 a 3 megas ellos vinieron a casa hacer no se que cosas
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Cuando cambias de plan los moviratas acostumbran bajarte a un 50% la velocidad de descarga contratada del internet hasta que les mentes la m..., ya me ha pasado 2 veces pero fue por contratar un plan telefonico mas economico, ahora creo q no tendrias problemas si trabajas con el speedy negocios (mucho mejor que el residencial en tu caso) y si se acercan los tecnicos es facil convenserlos para que te dejen trabajar tranquilo:yeah:.
     
  5. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39
    chekea los nuevos precios de speedy en su web ahora a bajado mucho 1 mega esta 109 2 megas 139 saludos
     
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    los tecnicos ni iran a tu casa entiende que tipo de speedy tienes.
     
  7. hellsing392

    hellsing392 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    300
    Likes:
    17
    si es verdad yo engo 2 lienas en mi casa de 5mb estoy pagando 239 es mas en las 2 lineas en pedido promocion xD comence 3 meses x 99 soles y de ahi pedi 2 meses mas 69 s/ pero bueno no te preocupes solo tienes que llamar al 104 para mi gracion
     
  8. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    Ten mucho cuidado al tipo de speedy que pides, algunos planes indican que el IP va ser estatico y no dinamico o publico, ese no te conviene ya que si tienes dos clientes que esten bajando de rapishare no van a poder. me parece que las ips deben ser dinamicas o publicas.
    por que IP fija na que ver,
     
  9. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Solo el speedy negocios Avanzado tiene la ip fija. el speedy standard y el speedy negocios tienen ip dinamica
     
  10. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    tengo 15 clientes con posibilidades de aumentar a 25 que speedy me recomiendan? o q plan, ahh no utilizo la linea telefonica.
     
  11. hellsing392

    hellsing392 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    300
    Likes:
    17
    5mb speedy negocios pregunta por la que cuesta 239 soles + tarifa plana bloqueando para llamadas provincia e internacionales y punto si es nuevo numero los 2 primeros meses 69 s/ , es ip dinamica asi que no tendras problemas con rapidshare ni megaupload solo resesteo y podras volver a descargar bueno es eso le puedes añadir mikrotik para balancer y no tener caidas
     
  12. blackphoenix

    blackphoenix Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    724
    Likes:
    130
    como ganan los que reparten internet? si ahora esta bien barato el speedy legal... me imagino que cobraran uds unos 30 soles al mes maximo..
     
  13. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    Imaginate...

    Averigue con Movi y me informaron lo siguiente en primer lugar mi plan es una tarifa duo plana y con linea residencial por lo tanto el costo es de 259.00 que ratas y si quiero puedo subir a speedy 4000 aunmentando 10 soles mensuales.
    Pregunte por speedy negocios y me dieron un nunero 0800 para que alli me informen sobre ello, llame y me dijeron que hay un plan de speedy 3000 + llamadas locales ilimitadas al 10% osea con IP dinamica a S/. 199.00 y tambien hay speedy 5000 + llamadas locales ilimitadas al 10% a S/. 239.00 pero me tendrian que colocar una nueva linea, con un router nuevo, telefono y linea y la otra linea la podria bajar a la tarifa mas baja que es S/. 34.50 bueno yo pienso que la daria de baja.
    Pero ahi esta el problema esta tarifa es muy buena ya que pagaraia casi similar a lo q pago ahora y tendria 2Mb de speedy ahhh y todabia los 2 primeros meses me cobrarian 69.00 soles y recien al tercer mes me cobrarian los S/. 199.00 eso es una ganga.

    PEROoooooooo, que hago para que vayan a colocar a mi casa y no me hagan problemas, yo en mi casa tengo mi torre y estos patitas de Movi ven la antena y no colocan ya paso eso con un amigo que cedio su techo para que coloquen una repetidora con una torre pequeña de 2 tramos y cuando mi amigo pidio su linea telefonica con speedy no le pusieron por que le dijeron que tenia que retirar primero la torre y al final lo observaron y no le dieron linea hasta ahora y eso paso en enero.
    En mi caso mi torre es de 4 cuerpos, como hago para que estos patas vayan a colocarme la nueva linea sin tener problemas, alguien ha pasado por esto?
    Que puedo hacer ....?
     
    Última edición: 9 Nov 2011
  14. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Las direcciones publicas y dinamicas no son excluyentes. Me explico mejor.
    LOS TIPOS DE IP se dividen en 2 grupos.

    Segun su durabilidad:

    ESTATICO: Se dice estatico cuando una ip es asignada de manera manual o via un servidor hacia una mac fija, es decir no cambiara con el transcurso del tiempo cada vez q se solicite una nueva direccion de ip (apagado y prendidio del dispositivo).
    DINAMICO:Es cuando se le asigna a un dispositivo de manera aleatoria cualkier IP dentro de cierto rango establecido. Con ello cada vez q se solicite una nuea IP esta sera diferente a la q nos asignaron antes.


    Segun su politica:

    PUBLICO: Es cualquier IP que no este dentro del rango de las IP´s privadas. Estas sirven para comunicacion entre router a nivel de redes WAN.
    PRIVADO: Son las direcciones q usamos para conectar redes LAN, y se encuentran en el rango del 10.0.0.0 a 10.255.255.255 / 172.16.0.0 a 172.31.255.255 / 192.168.0.0 a 192.168.255.255
     
    Última edición: 9 Nov 2011
  15. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    Tienes razon, pero creo que aun no le hemos dado solucion al problema que tiene Yaris. Alguien tiene experiencia alguna vez han hecho esto?.
    Y si la bajas la antena por unos 3 dias aunque bajara 4 tramos debe de ser bien dificil y luego volver a armar y sobretodo que ya debe de estar deteriorada con oxido , no?
    Y si le hablas a tu vecino y sacas una linea en la casa de tu vecino y luego pasas la señal inalambricamente, no creo que pierdas mucha señal, o si?
     
    Última edición: 10 Nov 2011
  16. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    mmm, la primera opcion no creo, realmente esta dificil. Pero la segunda opcion habria que pedir favor a los vecinos, mmmm. No mer agrada mucho la idea por los problemas que luego puedan ver, jeje
     
  17. hellsing392

    hellsing392 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    300
    Likes:
    17
    man yo tengo como 3 lineas y nunca a venido un tecnico a aumentarme la velocidad todo se hace desde la central eso ya quedo explicado desde el principio te lo digo x experiencia nunca a venido un tecnico aumentarme la velocidad solo que tu lo llames para servicio tecnico bueno eso ya seria que tu te mismo te lances asi que sin miedo pide mas velocidad :wow:
     
  18. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Los aumentos de velocidad se hacen desde la central. Ahora yo tb tengo un duo Speedy 3 Mb + linea plana nacional, pago 259, me queria pasar al duo de 4Mb (que paga 209) pero los desgraciados de vomistar no quieren pasar mi solicitud pues dicen que aun no se ha cancelado la orden de un trio (originalmente pedi el trio con cable, pero dicen que no llega la linea de cable a mi casa, bien raro teniendo en cuenta que mi vecino de enfrente tiene cable vomistar pero de eso ya casi 2 semanas)
     
  19. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    El problema es que al pedir la linea speedy negocios de speedy 5000 al 10% la promocion es la siguiente, te colocan un nuevo router con un telefono nuevo y nuevo cableado, esto debido a que la linea que yo tengo es una linea residencial y no es speedy negocios, entonces tengo que pedir esa nueva linea que me va a costar 69 soles los 2 primeros meses y al tecre mes me cobran 199 soles.
    Ese es el problema...
    Ahora imagino que si tomo la otra solucion de seguir con mi linea residencial aunmentar la velocidad de 3000 a 4000 y aumentar 10 soles mas al pago es decir ya no pagar 259 soles sino ahora pagaria 269 soles por speedy 4000 , me imagino que ahi si lo hacen desde la central, pero si pido una nueva linea speedy negocios ahi si tendrian que ir y cambiar todo.
    es mas a mi linea residencial la daria de baja.
     
  20. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    Me parece que voy a pedir esta linea al final si van a ami casa y me dicen que tengo una antena les dire que no es mia que solo es una repetidora y si no quieren instalarme la linea ni modo solicitare solo el speedy 4000