Quiero que me corra el diablo 3

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Azrael00, 2 Jun 2012.





  1. Azrael00

    Azrael00 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2




    hola a todos, a falta de dinero para un nuevo ordenador he considerado comprar memoria ram y de video para cumplir los requisitos mínimos que me pide el diablo 3:

    Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c
    Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+
    NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
    1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7)
    12 GB available HD space
    DVD-ROM (required for retail disc versions only)
    1024x768 minimum resolution


    El problema es que mi ordenador es ................... antiguaso.

    He oído que aumentarle mucho la ram o la memoria de video causa "cuello de botella", este es mi mayor temor, me gustaría saber si mi ordenador puede alcanzar lo que deseo sin que sufra de cuello de botella. saludos

    PD: En todo caso,¿cuanto de ram y de video soporta mi ordenador sin que sufra de cuello de botella?

    Características de mi ordenador old school:

    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

    Placa base:

    Tipo de procesador Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133)
    Tipo de BIOS AMI (04/27/06)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)
    Nombre de la Placa Base Desconocido
    Memoria del Sistema 736 MB
    Chipset de la Placa Base VIA P4M800 Pro

    Monitor:

    Tarjeta gráfica VIA/S3G UniChrome Pro IGP (32 MB)
    Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (H9LL823344)
    Acelerador 3D VIA/S3 UniChrome Pro

    Multimedia:

    Tarjeta de sonido IC Ensemble Envy24 Audio Controller
    Tarjeta de sonido VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

    saludos :hi:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
  3. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    bueno... hay que ser sinceros, uno cosa es que mejorando algunas piezas puedas correr el diablo III, otra cosa es que puedas jugar fluidamente, yo tb he visto algunos videos, parece que no pide mucho,pero igual, debes saber si tu placa va soportar nueva GPU y si vale la pena subir a W 7 (64), lo mejor es seguir en "old school" que seguro corres todos los emus, menos el de ps2 y demas, un saludo.
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    Dudo bastante que corra el Diablo aunque le pongas mas memoria o tarjeta de video, y si lograra correr no podras jugar ni de una manera descente, la mayoria de veces con los requisitos minimos de juegos modernos solo sirve para instalar y ver la pantalla de presentacion, no para jugar.
     
  5. Azrael00

    Azrael00 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2
    pucha, veo que está difícil, pero bueno sigan comentando o me veré forzado a vender mis muebles para juntar para otra pc! :D

    ----- mensaje añadido, 03-jun-2012 a las 09:53 -----


    CPU Intel Celeron 336
    Núcleos 1
    Hilos 1
    Nombre Intel Celeron 336
    Nombre en clave Prescott
    Paquete Socket 775 LGA
    Tecnología 90nm
    Especificación Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz
    Familia F
    Extensión familia F
    Modelo 4
    Extensión modelo 4
    Versión 9
    Revisión G1
    Instrucciones MMX, SSE, SSE2, SSE3, Intel 64
    Virtualización No soportado
    Hyperthreading "Multi-hilo" Not supported
    Velocidad del ventilador 2250 RPM
    Velocidad del Bus 133.3 MHz
    Velocidad nominal del Bus 533.4 MHz
    Valor de velocidad del núcleo 2800 MHz
    Valor de velocidad del Bus 133 MHz
    Caches
    Tamaño de la cache de datos L1 16 KBytes
    L1 trace cache 12 Micro-operaciones
    Tamaño de la cache unificada L2 256 KBytes
    Núcleo 0

    RAM
    Ranuras de memoria
    Total de ranuras de memoria 2
    Ranuras de memoria usadas 2
    Ranuras de memoria libres 0
    Memoria
    Tipo DDR
    Tamaño 768 MBytes
    Canales # único
    Frecuencia DRAM 200.0 MHz
    CAS# Latencia (CL) 3 relojes
    RAS# a CAS# Retraso (tRCD) 3 relojes
    RAS# Precarga (tRP) 3 relojes
    Ciclo de tiempo (tRAS) 8 relojes
    Command Rate (CR) 2T
    Memoria física
    Memoria en uso 47 %
    Física total 735 MB
    Física disponible 389 MB
    Virtual total 1.76 GB
    Virtual disponible 1.48 GB
    SPD
    Cantidad de módulos SPD 2
    Ranura #1
    Ranura #2


    Placa base
    Fabricante PCCHIPS
    Modelo P23G (CPU 1)
    Versión 1.0
    Proveedor del chipset VIA
    Modelo del chipset P4M800 Pro/P4M800 CE/VN800/CN700
    Revisión del chipset 00
    Proveedor del southbridge VIA
    Modelo del southbridge VT8237
    Revisión del southbridge 00
    Temperatura del Sistema 44 °C
    BIOS
    Marca American Megatrends Inc.
    Versión 080012
    Fecha 04/27/2006
    Voltage
    CPU CORE 1.328 V
    MEMORY CONTROLLER 1.584 V
    +3.3V 2.608 V
    +5V 5.027 V
    +12V 7.424 V
    -12V -13.056 V
    -5V -8.128 V
    +5V HIGH THRESHOLD 4.704 V
    CMOS BATTERY 3.168 V
    Datos PCI
    Ranura DESCONOCIDO
    Tipo de ranuras DESCONOCIDO
    Ranuras en uso En uso
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura AGP
    Número de ranuras 0
    Ranura PCI
    Tipo de ranuras PCI
    Ranuras en uso En uso
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCI1
    Número de ranuras 1
    Ranura PCI
    Tipo de ranuras PCI
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCI2
    Número de ranuras 2
    Ranura PCI
    Tipo de ranuras PCI
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCI3
    Número de ranuras 3
    Gráfica
    Pantalla
    Nombre SyncMaster en VIA/S3G UniChrome Pro IGP
    Resolución actual 1024x768 pixeles
    Resolución de trabajo 1024x738 pixeles
    Estado activado, primario, soporte de dispositivos de salida
    Ancho del monitor 1024
    Alto del monitor 768
    Bpp del monitor 32 bits por pixel
    Frecuencia del monitor 60 Hz
    Dispositivo \\.\DISPLAY1\Monitor0
    VIA/S3G UniChrome Pro IGP
    Memoria 32 MB
    Tipo de memoria 2
    Versión del controlador 6.14.10.0275-16.94.44.44
    OpenGL
    Version 1.2
    Vendor S3 Graphics
    Renderer VIA/S3G UniChrome Pro IGP/MMX/SSE
    GLU Version 1.2.2.0 Microsoft Corporation
    Valores
    GL Extensions
     
    Última edición: 3 Jun 2012
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Sep como dicen esta dificil poder jugar diablo 3 en tu pc, ademas tu placa tiene slot para AGP haci lo hace mas dificil aun poder mejorar, en mi opinion junta dinero, plan de 800 a 900 como minimo para poder jugar otros tipos de juego de paso y tambien ya teniendo el dinero puedes vender tu pc y asi juntar alguito mas
     
  7. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Lo que puedes hacer es quema tu cpu y compra uno nuevo decente para poder jugar no solo un solo juego sino muchos mas.

    Saludos
     
  8. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    soy un maldito vicioso voy a armar una pc para jugar diablo 3 !

    mira estoy y saca tus conclusiones

    1920x1200 - Gaming Performance

    [​IMG] la hd7750 se puede jugar decentemente este juego . cuesta 150 dolares y le pedes meter una fuente chancha .





    1680x1050 - Gaming Performance


    [​IMG]



    ahora vienen los precesadores apus

    [​IMG] Diablo III doesn't seem too CPU dependent, as we only saw 9% more performance when increasing the FX-8150's clock 80% from 2.50GHz to 4.50GHz.





    [​IMG] The more efficient Core i7-3770K showed even less of a difference, gaining just 4% more performance (a measly 6fps) when going from 2.50GHz to 4.50GHz.
    [​IMG] There was only a 14% difference between the fastest and slowest CPU tested. That equates to 18fps, which might seem notable, but it's irrelevant if you're playing with a speedy card like the HD 7970.






    hasta en un athlon iix2 que por aqui muchos e odio decir que es un procesador mediocre , chancho , etc. corre el juego , ya tienes todo para upgradear tu pc y siempre recuerda que depende del monitor que vas a usar le meter la grafica, si vas a usar un monitor de 20 pulgadas no el metas una 6850 a menos de que tengas plata.
     
  9. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Si quieres una tarjeta equivalente a la requerida para tu pc lamento decirte que no hay en AGP ni en mercado libre. Con mucha suerte talvez encuentres una 4670 con memorias DDR3 en AGP. Aunque podría estar mucho mas cara que su version en AGP.

    PD: No especificaste el modelo de tu placa. Pero si tienes 750 aprox de ram he de suponer que tienes 2 memorias de 512 y 256 respectivamente en DDR1 por lo que podrás aumentar la ram a 2 modulos de 512MB o 2 de 1GB si tu placa lo soporta.

    Además, si tu placa tuviese conexion pci express entonces podrias ponerle una 4670 que es equivalente a esa 7800gt.

    Para poderte ayudar sería bueno que nos indicaras que placa tienes.

    Usa el CPU-Z para saberlo si no te dice con dxdiag.
     
    Última edición: 6 Jun 2012
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Juega Diablo II caballero
     
    A JDCHG, DeadPool y bossperu les gustó este mensaje.
  11. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    O Dungeon Siege 2, me parece que tiene una historia muy bien trabajado así como sus gráficos simples pero bien elaborados. Y las historias de las misiones son geniales.

    Lo mejor es que lo puedes jugar en lan con tus amigos.
     
  12. Azrael00

    Azrael00 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2
    pucha pero el diablo 2 ya me lo pasé con todos los personajes xD
     
    A JDCHG y bossperu les gustó este mensaje.
  13. homofobico

    homofobico Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Aqui tiene razon , yo tengo la misma pc con la tarjeta de video q indica el maestro y diablo 3 me corre muy bien 1920 x 1080 en mi smartv de 42 samsung .
     
  14. Mirror

    Mirror Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    hasta en un athlon iix2 que por aqui muchos e odio decir que es un procesador mediocre , chancho , etc. corre el juego , ya tienes todo para upgradear tu pc y siempre recuerda que depende del monitor que vas a usar le meter la grafica, si vas a usar un monitor de 20 pulgadas no el metas una 6850 a menos de que tengas plata.[/QUOTE]

    Tienes mucha razón amigo,muchos usuarios en este foro están totalmente dominados, controlados, por la obsolescencia programada,el marketing viral,el consumismo desmedido; se dejan llevar por el juego de las transnacionales , vendiéndoles la idea de que nunca nada es suficiente.
    Recuerdo hace poco un user pidió ayuda por que iba a comprar una 6670 gddr5 para para jugar BF3 ,no soy gamer exigente dijo,contaba con un athlon II 250 a 3,00 ghz.Hubo uno que le dijo a secas cambia tu procesador que es mediocre.Increible.... el pide ayuda por si estaba bien la compra de la 6670 y otro le cambia totalmente el asunto.Como si nosotros imprimieramos dinero para nuestros gustos personales.
     
  15. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    consiguete una phenom x4 y una palca de video inmtegra y te correra asme caso asme caso

    para el diablo 3 le hechan mucha webad no neceista tanto no pide mucho al menos que seas exigente y quieras ver graficos altos


    creeme quieres jugar diablo 3? comprate buena memoria unos 4 gb una placa de video integrada un buen disipador de aire y un procesador phenom x4 yo con eso jueo battlefiedl3 en bajas resoluciones pero ya estoy proximo a comprar una targeta de viode de alta gama asi es que si no tiene una pc gamer wow


    empieza por eso te lo digo por experiencia
     
  16. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    La vaina es donde consigue el Phenom II x 4.... ya casi no existen y pronto no seran mas que una leyenda.....ademas que de todas maneras tendria que comprar PC nueva
     
    Última edición: 13 Jun 2012
    A DeadPool le gustó este mensaje.
  17. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    cierto las phenom x4 ya no hay a pesar de ser tan buenos procesador que hay de los ultimos modelos que saco amd trbajando con mismo nucleos
     
  18. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    La ultima vez que pase por Wilson solo algunas tiendas tenian unos pocos Phenom II x 4 965. Unos excelentes proces PERO el precio al que los vendían no bajaba de los 157 USD.
     
  19. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    en el zotano de wilson venden memoria 1gb ddr 533 (2gb 533 = s/.110), un tio chinito de lentes al lado de la escalera un puesto chiquito XD, tambien vende procesador p4 3.0/2mb/800 a 50 o 60 soles, tambien pentium D 3.2 (creo que 3.2 o 3.4), no se si tu placa permita de meterle un poco de overclock!

    yo tengo 2 de esas placas pero la version 3.0, esa version soporta:
    Código:
    LGA775 socket for latest Intel® Core™2 Duo/ Pentium D/ Pentium 4/Celeron D processors
    1066/800/533 MHz
    yo las tengo asi, solo me faltaria comprar esta video XD
    Código:
    www . hisdigital.com/un/product2-358 . shtml
    bueno ahi juegan mis sobrinos, yo tengo una 965be a 4.10ghz
    o sino comprar otra PC, como ya dijeron :)
     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Compra una plataforma APU económica, para diablo 3 es suficiente un A6-3500 con una plaquita A75 barata...
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.