[Compro] Quiero repotencia mi pc

Publicado en 'Compras y Ventas' por ed182, 28 Feb 2012.





  1. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,120
    Likes:
    590




    Gente .

    Ahora busco comprar una pc para darle con el starcraft.

    Alguien que quiera vender un procesador corei3 (usado no problem)
    MEmoria de 2gb ddr3 y una placa socket compatible para el procesador no importa pchips.

    Gracias escuchos ofertas
     
    Última edición: 28 Feb 2012


  2. Accesk

    Accesk Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    11
    starcraft BW? O Starcraft 2? por que para darle a BW con una pentium 4 vas sobrado xD.
     
  3. Joven Kids

    Joven Kids Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    328
    Likes:
    6
    no te interesa n dual core ?
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Logico q es el Starcraft 2 minimo una i3 2200 (sin la k o como desees) como señalas o una atlhon x3 a 2.8
     
  5. Accesk

    Accesk Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    11
    yo juego SC2 tambien que nick tienes en bnet? xD

    ah y te recomendaria que las ram que te compres sean de 1600mhz (por que si no cuando juegues si es que juegas un 4v4 se te va poner alguito lento cuando hayan muchas unidades en el juego.) y una buena grafica y con un i3 creo que estara bien xD con eso facil jugaras todo en ultra yo con la configuracion que tengo juego todo a lo mas alto (extreme) con todo activado hasta la reduccion de retraso del mouse xD.
     
    Última edición: 28 Feb 2012
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    uuh yo lo jugaba con mi core 2 duo @3.4Ghz y una hd4770 a 1440*900, lo de las memos es relevante yo usaba unas 800mhz, lo movia todo en ultra o extreme no recuerdo como menciona Accesk y me iba fluido por alli que bajaba a 28fps aveces pero no mas de eso, con una i3 iras sobrado pero compra una grafica decente si lo quieres jugar al maximo, por alli una hd5770 o gtx550 ti. :hi:
     
    Última edición: 28 Feb 2012
  7. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    hola te envie un mp.
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mejor ahorra man y crea un post con que configuracion desente se puede correr SC2 sin lag en Multiplayer Single y mejor compra todo nuevo asi de simple
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,120
    Likes:
    590
    Bueno en realidad lo que necesito es correr nivel medio el StarCraft 2 .

    Tengo una maquina dual core (primera generacion) pero no video.
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Primera generacion!! Cual el hornito Pentium D o el Pentium Dual Core, porque si este ultimo facil si lo que quieres hacerla correr a calidad media, ponle una GT440 o una HD 4670 y una memoria DDR2 2Gb y listo
     
  11. saito1600

    saito1600 Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2010
    Mensajes:
    300
    Likes:
    21
    Tengo una Video Geforce gtx 460 768mb .... por si te interesa
     
  12. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,120
    Likes:
    590
    Voy a poner mi confi actual dentor de un rato , espero encontrar una tarjeta decenta a precio justo .

    Gracias eh