quiero tener red inalambrica

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por blaztir, 4 Abr 2013.





  1. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0




    mi consulta es la siguiente...mi vecino me da internet por medio de cable rj45,lamentablemente no cuenta con wifi y yo necesito wifi, aca viene mi pregunta, existe una posibilidad de que yo pueda tener red inalambrica,utilizando x el medio del internet de mi vecino que me da gracias al cable,exisitira un router q ayude con eso,conectado el cable que tengo hacia un router y asi podria tener wi fi y tambien de paso lo puedo administar
     


  2. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    un simple y comun access point estaran 80 soles uno normal busca tplink de marca el modelo ya que te digan que ventajas tienen cada uno de los que te ofrescan
     
    A blaztir le gustó este mensaje.
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    pues tu mismo diste con tu respuesta necesitas un router o un AP, solo es cuestión de configurar:hi:
     
  4. Destroyer20

    Destroyer20 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    21
    Jaimito el vivo , contrata & paga tu propio servicio no le hagas la ****** al vecino
    si es así te podrán ayudar , " TODAVÍA QUIERES ADMINISTRARLO" ¬¬
     
    A Mahatma G y blaztir les gustó este mensaje.
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    ya te dijeron.. ponle un access point o mejor un router-wifi que trae 1 puerto donde pones el cable que te da tu vecino y ademas trae 4 puertos adicionales para conectar 4 PCs por cable..
    pero si a ti solo te interesa full Wifi entonces con el AP es sufi.. Tp-link, d-link, Trendnet son buenos en general... Donde ?? wilson ps, obvio.
     
    A blaztir le gustó este mensaje.
  6. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    graciaaas muchachote:wow:
     
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    :risota: :risota: :risota: :risota: :risota:
     
  8. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    mmm zxv10 w300 ese modelo tiene acces point verdad, como configuro alguien q me ayude por favor uso windows 7
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Poniéndolo en modo bridge te sirve como access point...
    pon en google: configurar modem modo bridge

    de nada :hi: