quisiera armar una pc con estas caracteristicas

Publicado en 'Comprando una PC' por rknight, 14 Jun 2015.





  1. rknight

    rknight Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    intel core i5 4460
    gigabyte GA-B85H-DS3H
    1x8GB DD3 kingston hyperX Fury
    Digital Caviar Blue 1TB
    DVD samsung DVD-R
    EVGA 600B
    Gigabyte GTX 960 2GB
    CASE thermaltake versa h23

    que le cambio espero respuestas

    gracias!
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ve por una placa mejor una b85-hd3 rev2.0 . Esta tiene mas conexiones ideales para un pc casera .
    Esa fuente evga 600 80 bronze a presentando reportes de olor a quemado
    Ve por una corsair cx600 80 bronze
    Case cambialo por un commander epic o aumenta un poco mas y ve por una commander g41 o g42
     
  3. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Presupuesto?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no seria mejor 2x4gb?
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,974
    Likes:
    497
    2x4gb sería ideal.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    y la verdad no se quien sigue usando dvds
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    aun se usa, quizas nosotros no lo veamos mucha funcionabilidad pero el usuario casero aun quiere ver sus peliculas en su computadora
     
  8. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    No compres corsair s cochinas, la evga esta bien o hasta un cooler master GX II te sirve.
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,974
    Likes:
    497
    Para personas con interés en la tecnología y afines no es imprescindible pero es básico para otros.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tampoco iria por un case thermaltake
     
  11. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Ese thermaltake es de lo mejorcito que hay, una de mis maquinas tienen esa con una HD 7870 full calor. jajaja
     
  12. rknight

    rknight Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    cual es la diferencia de un 2X4GB con respecto al de 1x8GB y cual me recomiendan

    mi presupuesto es alrededor de 2500-2700
     
  13. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @rknight Es por el Dual Channel, para explicarte citaré una definición de Wikipedia.

    "Las mejoras de rendimiento son particularmente perceptibles cuando se trabaja con controladoras de vídeo integradas a la placa base ya que éstas, al no contar con memoria propia, usan la memoria RAM o memoria principal del sistema y, gracias al doble canal, pueden acceder a un módulo mientras el sistema accede al otro."
     
    A laek y robosanto les gustó este mensaje.
  14. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    para gaming está bien el 1x8,gb
     
  15. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    Lo usaría para comprar mis juegos pira... ejem digo copias de seguridad en vez de tener que descargarlos horas y horas y eso que tengo 15 megas pero aburre estar esperando. Para ver películas eso si ya no.
     
  16. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    disculpen por sonar obsoleto...pero si no tiene lectora de DVD, por donde se le instala el S.O? o se puede por usb?
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    asi es , drivers de la placa , tarjeta de video tambien por usb
     
  18. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    en mis tiempos, lo hacia por la lectora o en su defecto disquetera :D
     
    A lycaon le gustó este mensaje.
  19. rknight

    rknight Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    ya me hicieron dudar si ponerle o no lectora
    por que en ocasiones se me hace necesario la lectora cuando necesito instalar programas
    pero creo que depende de la necesidad del usuario si es que lo va a utilizar o no
     
  20. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @rknight Una lectora de DVD Asus (mejor que las Samsung y LG), te cuesta solo S/.60.