quisiera aumentar mi ram

Publicado en 'Memorias' por luan115, 5 Dic 2012.





  1. luan115

    luan115 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    hola a todos soy nuevo en el post y quisiera que me ayuden yo uso el sistema opetarivo window 7 ultimate de 32 bits con memoria ram de 2 gb y nose si es eso que dicen dddr3 creo o otro, no tengo ni idea de eso, tengo un procesador intel core i5 3.2 ghz y de video una de 1 gb y quisiera aumentar la memoria ram a 4 o 6 gb... como haria, cuanto me costaria en wilson?, nose que ahcer la verdad, ayudenme.
     


  2. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    primeramente
    el windows 7 32 bits solo lee
    de 2.2gb memoria ram a 3.2 gb memoria ram " es lo que te reconocerá si pones 4 GB de ram "
    ya que lo faltante lo reserva para el hardware y no llegas a usar a full tu memoria ram

    en este caso dices que es una i5

    cambia tu S.O a windows 7 ultimate 64bit y compra la memoria ram que deseas

    4,6,12 " si es que tu placa es compatible "


    una memoria ram de 4 GB bus 1600 g.skill sniper esta 25$ tienda de referencia HITACOM
     
  3. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    brinda tmb el modelo de tu placa y el bus de tu memoria para q y puedan ayudar mejor.
    pero con una i5 seguramnt debes tener una ddr3 de 1333 o mas, px t pondrias a lo minimo otra de 4GB pa q suba a 6 GB dependiendo de lo q placa aguante y con eso cambarias tu windows de 32bits a 64bits ya q el de 32 solo reconoce menos de4GB x mas q tengo mas.
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    tienes que colocar el modelo exacto de placa que posees y tambien de ram que bus tiene para saber que que te han puesto .....
     
  5. luan115

    luan115 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Como se que placa tengo, como podria ver eso, apra poder decirselos, la verdad qno se mucho de eso, x eso se los aclare, solo pude escribir lo que sabia si me dan los pasos podria decirselo, gracias, tambien eso del sistema operativo lo tendria que cambiar.... osea formatear la pc?
     
  6. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    para saber que placa usas... debes instalar el everest o aida64.... en el peor de los casos debes abrir el gabinete de la compu y mirar en la misma placa cual es su denominación.
     
  7. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    busca algun familiar, amigo, o vecino q tenga conocimientos de hardware, darle su propina y ya.

    yo con 4 años ensamblando pcs amd, te dire q no es nada complicado....

    Te dirè que son 2 pasos Simples:

    "Nosotros te decimos que comprar " y " tu lo Instalas".

    Altoke un mini pasos....

    1- Desconecta la pc de la energìa elèctrica.

    2- Abrir la Tapa (con un desarmador punta estrella, fàcil).

    3- Lavarse las manos desde el caño de agua.

    (con eso ya te quitas la estàtica del cuerpo y no dañes algun componente interno de la pc).

    4- Coges la nueva memoria ram por los costados (no tocar el chip ni los pines dorados)
    insertas en el otro banco que esta libre en la placa base.

    Hasta alli`Ya aprendiste imaginariamente como instalar.

    La cosa està comprar y que sea compatible, a la hora de comprar que sea con caracteristicas igual
    en frecuencia y marca de la memoria ram que ya tiene instalado.

    Envianos el Modelo de tu placa base y aqui la gente te daremos los datos exactos para que hagas la
    compra, no sabes q modelo es ve a inicio / ejecutar / escribe DXDIAG y precionas enter ;
    luego buscas donde dice MODELO DE SISTEMA, eso es.


    Ademàs En youtube existen centenares de video tutoriales sobre lo q buscas,
    me pregunto escribir " como cambiar memoria ram de pc" es muy difìciL =S ?


    deja el facebook y empieza a aprender màs con miles de tutoriales q hay en YOUTUBE,

    Aprovecha el INTERNET pibe.!

    [​IMG]



    :hi:
     
    Última edición: 5 Dic 2012
  8. luan115

    luan115 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    esto fue lo que pude sacar algo mas?... a ver quien interpreta esto? :(

    --------[ Placa base ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

    Propiedades de la placa base:
    ID de la placa base
    Nombre de la placa base ECS H55H-M

    Propiedades del bus principal:
    Tipo de bus Intel QPI
    Reloj real 133 MHz
    Reloj efectivo 133 MHz
    Reloj QPI [ TRIAL VERSION ]

    Propiedades del bus de memoria:
    Tipo de bus DDR3 SDRAM
    Ancho de bus 64 bits
    Relación DRAM:FSB 20:4
    Reloj real 667 MHz (DDR)
    Reloj efectivo 1333 MHz
    Ancho de banda [ TRIAL VERSION ] MB/s

    Propiedades del bus del chipset:
    Tipo de bus Intel Direct Media Interface

    Info física de la placa base:
    CPU sockets/slots 1 LGA1156
    Ranuras de expansión [ TRIAL VERSION ]
    Ranuras de RAM 2 DDR3 DIMM
    Dispositivos integrados Audio, Video, Gigabit LAN
    Forma Micro ATX
    Tamaño de la placa base 200 mm x 240 mm
    Chipset de la placa base H55
    Características extra [ TRIAL VERSION ]

    Fabricante de la placa base:
    Nombre de la empresa Elitegroup Computer Systems
    Información del producto
    Descarga del BIOS
    Actualización del controlador
    Actualizaciones del BIOS

    --------[ Memoria ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Memoria física:
    Total [ TRIAL VERSION ]
    Usada [ TRIAL VERSION ]
    Libre 939 MB
    Utilización [ TRIAL VERSION ]

    Espacio de intercambio:
    Total 4394 MB
    Usada 2221 MB
    Libre 2173 MB
    Utilización 51 %

    Memoria virtual:
    Total 6433 MB
    Usada 3322 MB
    Libre 3112 MB
    Utilización 52 %

    Archivo de paginación:
    Archivo de paginación C:\pagefile.sys
    Tamaño actual 2355 MB
    Uso Actual / Pico 811 MB / 1564 MB
    Utilización 34 %

    Physical Address Extension (PAE):
    Soportado por el sistema operativo Sí
    Soportado por la CPU Sí
    Activo No


    --------[ Chipset ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

    [ North bridge: Intel Ironlake IMC ]

    Propiedades del North bridge:
    North bridge Intel Ironlake IMC
    Plataforma Intel Kings Creek
    Tipos de memoria soportados DDR3-800, DDR3-1066, DDR3-1333 SDRAM
    Cantidad máxima de memoria 16 GB
    Revisión 12
    Tecnología del proceso 45 nm
     
  9. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    busca algun familiar, amigo, o vecino q tenga conocimientos de hardware, darle su propina y ya.

    yo con 4 años ensamblando pcs amd, te dire q no es nada complicado....

    Te dirè que son 2 pasos Simples:

    "Nosotros te decimos que comprar " y " tu lo Instalas".

    Altoke un mini pasos....

    1- Desconecta la pc de la energìa elèctrica.

    2- Abrir la Tapa (con un desarmador punta estrella, fàcil).

    3- Lavarse las manos desde el caño de agua.

    (con eso ya te quitas la estàtica del cuerpo y no dañes algun componente interno de la pc).

    4- Coges la nueva memoria ram por los costados (no tocar el chip ni los pines dorados)
    insertas en el otro banco que esta libre en la placa base.

    Hasta allìYa aprendiste imaginariamente como instalar.

    La cosa està comprar y que sea compatible, a la hora de comprar que sea con caracterìsticas igual
    en frecuencia y marca de la memoria ram que ya tiene instalado.

    Envianos el Modelo de tu placa base y aqui la gente te daremos los datos exactos para que hagas la
    compra, no sabes q modelo es ve a inicio / ejecutar / escribe DXDIAG y presionas enter ;
    luego buscas donde dice MODELO DE SISTEMA, eso es.


    Ademàs En youtube existen centenares de video tutoriales sobre lo q buscas,
    me pregunto escribir " como cambiar memoria ram de pc" es muy difìciL =S ?


    deja el facebook y empieza a aprender màs con miles de tutoriales q hay en YOUTUBE,

    Aprovecha el INTERNET pibe.!

    [​IMG]



    :hi:
     
    Última edición: 5 Dic 2012
    A dav1dnet le gustó este mensaje.
  10. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    La PLACA BASE es esta. OK._

    [​IMG]

    Compra lo siguiente :


    Memoria KINGSTON HYPERX 2GB DDR3-1333MHz

    [​IMG]

    Por ej. en computo nacional :
    http://www.computo.com.pe/productos...-hyperx-2gb-ddr3-1333mhz-pc3-10600-cl9-presen

    precio: 15$ /// 39 soles aproximado.

    Te recomiendo kingston porque es màs compatible con cualquiera otra
    MemoriaRam ya instalada, ademàs la versiòn HYPERX trae mayor rendimiento y
    sobre todo viene con su disipador, asì puedas coger desde alli e instalarlo fàcilmente.

    Salu2._ :hi:
     
    Última edición: 7 Dic 2012