Quisiera Mejorar mi ping a maximo

Publicado en 'Redes e Internet' por 4DEX, 28 Set 2014.





  1. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14




    Quisiera Mejorar mi ping a maximo especialmente para juegos.


    Tengo:

    Movistar 10 MB ADSL Es un trio.

    Vivo en PuebloLibre,Lima

    Gracias , Saludos
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    no depende tanto de ti si no de tu ISP y si tienes claro o movistar te digo que los dos tienen pings variables son muy inestables.
     
  3. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    lo unico que puedes hacer es jalar por fibra optica desde una centralita cerca ya por tu cuenta pero de igual forma siempre hay una latencia pero con fibra podrias reducir a la mitad esa latencia, pero es muy costoso
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    ¿Por qué posteartan borricadas en el foro?.
     
  5. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
  6. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,164
    Likes:
    231
    Lo único que puedes hacer es al menos garantizar algo de calidad en tu lado, recableado del poste a tu teléfono, router diferente al de movistar.
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ummm, en si depende bastante de robistar o claro que te pongo la sombrilla, asi es que lo unico que puedes hacer es exigir un buen cableado externo, y cambiar la basofia de router que dan, digamos por un Router ADSL2+ Wireless D-Link DSL-2730E
     
  8. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    Puedes modular la señal del internet ADSL para ganar mas estabilidad he leído por ahí que cambiando a G.dmt puedes bajar un poco la latencia ganar mejor sincronismo, en teoría esto funciona para velocidades menores a 6mb en tu caso 10mb sincroniza en ADSL2+ si cambias a G.dmt ganaras mas ruido (sincronismo) pero perderás algunos mb. Otro detalle a tener en cuenta es el MTU Maximum Transfer Unit que modificando a valores menores a lo establecido por el router(mtu=1492 o mtu=1480) ganas mejor latencia, cuestión de probar.
     
  9. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Como como? no te entiendo muy bien x)

    ..? Con mi Movistar 10MB ADSL que deberia usar?


    Podrias ser mas especifico?


    No te entiendo ni una m, plz explicalo bien. Esque en unos dios hablare con el tecnico sobre esto y ver que se puede hacer
     
    Última edición: 28 Set 2014
  10. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    Es que ni los técnicos te van a ayudar en esto por que muchos no saben siquiera que es modular peor será calcular el MTU que necesitas en tu ADSL, solo se limitan a instalarte el servicio y ya, busca un poco de información en San google hay varios foros que hablan del tema busca y encontraras.
     
  11. Locons

    Locons Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    88
    Likes:
    6
    Yo también vivo en Pueblo Libre, juego Dota2 y otros online con WIFI jaja y no presento ningún lag, incluso hosteo y todo tranquilo. Mi ping base es de 50-60 más o menos!
    Tengo 3MB de velocidad

    Saludos
     
  12. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    Yo con 4 mb hfc tengo 160- 180 de ping
     
  13. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Admitamos, el título da risa :D
     
  14. Locons

    Locons Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    88
    Likes:
    6
    Deberían revisar su configuración, o quizás algo en la máquina te jale algo de ping, como actualizaciones automáticas o las mismas búsquedas de ellas.
    Desde que tenía una línea de 512kb, si, la mitad de 1MB... descargaba a 50kb/s jajaja y mi ping siempre estaba entre 50-60 es cuestión de revisar!
     
Etiquetas: