Quitar Cinavia BluRay Samsung BD-F5100

Publicado en 'Audio y Video' por JeanCarloQR, 6 Abr 2014.





  1. JeanCarloQR

    JeanCarloQR Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1




    Buenas noches para todos:

    A mi señora madre le han regalado un BluRay Samsung modelo BD-F5100.
    Estuvimos viendo película (bluray) y a la 30 minutos aprox. sale un mensaje de Cinavia de que el audio no es admitió y no se que otra cosa.

    He estado buscando información en internet y en este foro sobre como quitar ese mensaje pero solo sale para el modelo BD-D5300/zx.... =(

    Alguien sabe como quitarlo ?

    Agradezco mucha su ayuda.

    Saludos.
     
    A TAXBLUESMAN le gustó este mensaje.


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Bluray regalado y discos piratas... que otras cosa mas gratis quieres???.
    Empieza a comprar discos originales papá...
     
  3. JeanCarloQR

    JeanCarloQR Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    Gracias por tu ayuda.
    Lo tendré en cuenta.

    Espero y alguien tenga otra solución.

    Buenas noches.
     
  4. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    ponlo en audio latino y no te saldrá ese mensaje
     
  5. JeanCarloQR

    JeanCarloQR Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    Si claro eso es lo que he estado haciendo, pero algunas pelas en bluray solo tienen audio inglés.
    Por eso hice el post.

    Gracias de todas formas.
     
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    cinavia es un standar antipirateria, no se puede quitar porque viene embebido en el blueray, lo mejor que puedes hacer es comprar discos originales y no te saldra ningun problema.:hi::hi:
     
    A TheDJGabO y BigPride les gustó este mensaje.
  7. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    entonces con audio latino puedes ver pelis piratas sin problema
     
  8. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    si, pongan en audio latino, o ingles dolby, y verán tranquilos, pero nunca toquen el audio dts MA o HD, o el Dolby HD o True HD porque esos si traen cinavia a menos que sean originales.
     
  9. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    398
    desenchufalo y sacudelo lo mas fuerte que puedas, unos 15 minutos luego de nuevo.
    cuando oigas que suene como sonaja ya esta listo.
    YA NO FUNCIONA EL CINAVIA!
     
    A Soldier, Psico, drkrap y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  10. sierranuestra

    sierranuestra Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    21
    En (DD) Dolby, en cualquier idioma, tambien viene con cinavia...
     
  11. Fersoft

    Fersoft Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    321
    Likes:
    57
    Que reproductor de Bluray recomiendan, que se lea piratitas también pues!
     
  12. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    Saludos, he tenido el problema con un Blue Ray

    BD-J5900PE

    del año 2015 veo que tu problema es con un Blue del 2012 o 2011... hay una pagina que indica como hacer un downgrade y/o bajarlo de versión a un firmware antiguo Bajo tu propio riesgo.... Te comparto el link:

    http://www.taringa.net/post/tv-peli...ra-que-bluray-samsung-que-no-lee-cinavia.html




    hoy
     
  13. Soldier

    Soldier Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    95
    Likes:
    19
    2 soluciones simples:
    - Cómprate un Bluray que no tenga Cinavia (modelos antiguos).
    - Cómprate películas originales.

    *Extra: Hazle un downgrade como indica @TAXBLUESMAN bajo tu propio riesgo, y si queda mal vuelves a las "2 soluciones simples".
     
Etiquetas: