[Win7] Quitar flechas acceso directo en Win7 64Bits

Publicado en 'Windows' por Mastertune, 25 Dic 2012.





  1. Mastertune

    Mastertune Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    10




    Señores q tal, tendran algun tutorial de como quitar las flechas que hay en los iconos del escritorio en Windows 7 de 64bits?
     


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Seré breve:

    1. Descarga el siguiente archivo:

    http://www.vistax64.com/attachments/tutorials/10034d1234198677-shortcut-arrow-remove_restore_shortcut_arrow.zip

    2. Descomprímelo con WinRAR.

    3. Copia el archivo Blank.ico dentro de la carpeta Windows (C:\Windows)

    4. De acuerdo a tu sistema (32 o 64 bits) ejecuta el .reg correspondiente.

    5. Reinicia sesión...

    6. Listo :yeah:
     
  3. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    como experiencia te digo que hacer eso obligatoriamente sera tocar el registro, yo lo hice y a los dias me genero problemas que terminaron en un formateo y bueno hacer eso por un simple modding no vale la pena
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Yo en principio también tuve problemas ya que seguí otros tutoriales, pero con los pasos que deje no tendrás este tipo de problemas, ya que solo modificaras los registros de los iconos del escritorio, así que puedes hacerlo sin temor :yeah:
     
  5. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    186
    Bueno otra opcion seria si estas usando el tuneup utilities, vas a personalizar windows / visualizacion de iconos y desmarcas "mostrar flecha de acceso directo" luego aplicar y listo. Nunca tuve problemas en la alteracion del registros hasta el dia de hoy, antes usando xp y ahora con el windows 7 de 64 bits ya hace un par de años.
     
  6. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    yo lo quite con el tuneup
    recien me entero esto de los registros
    yo lo hice en un xp y ahora con mi w7 ult.64
    y todo esta bien no siento ningun problema