[Win8] Quitar inicio de sesión

Publicado en 'Windows' por otakugamer, 28 Set 2015.





  1. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    770
    Likes:
    127




    Tengo el windows 8.1 y de la nada, despues de 1 mes de instalado cuando prendo la pc me pide que inicie sesión. Cuando instale este SO me pedia contraseña al prender pero desmarque la casilla de: ''los usuarios debes escribir su nombre y contraseña apra usar el equipo.'' Ahora esa solución quedo obsoleta.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes otra cuenta de usuario? pasa eso cuándo se bloquea?
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
  4. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    770
    Likes:
    127
    Estoy logeado con mi cuenta de outlook.

    NO!

    -> http://www.peruhardware.net/foros/
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si es así siempre tendrás que iniciar sesión. Actualiza a windos 10
     
  6. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    770
    Likes:
    127
    si facil, pero la vaina es que tengo que comprarlo original el w10 :v, ya lo he probado y en algunos juegos tenia problemas.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No necesitas comprar W10, la actualización es gratis y original.
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    gratis? pero tienes que tener tu windows anterior legal para actualizarlo tengo entendido
     
  9. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Crea una cuenta Local y ya no tendras que poner nada al iniciar sesion asi de facil.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tu windows actual está activado podrás actualizar y seguira activado.
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  11. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    770
    Likes:
    127
    Gracias, estaba pensando eso pero ojala no interrumpa mi trabajo con el office de la nube, me refiero al onedrive.