Quitar Password de Bios Pedidos ..

Publicado en 'Laptops' por d4rkh4vok, 31 Mar 2012.





  1. d4rkh4vok

    d4rkh4vok Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6




    Bueno recientemente tuve acceso a unos codigos de bios si tu problema es este creo que puedo ayudar solo necesito el codigo que te da cuando pones 3 veces mal el password
    [​IMG]
     


  2. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimado Prueba quitando la pila de la placa por unos minutos, deberia recetearse la configuracion.

    saludos
     
  3. roytech

    roytech Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    la solucion sera tan simple????????
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    eso lo vio en un foro, trataba de laptop acer que tenían contraseña y no se podía ingresar, para eso hay pequeño programa pero la verdad no me acuerdo como se llamaba yo me lo baje pero no se donde lo abre puesto en todo caso es cuestión de buscar en san google:hi:
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    ¿por qué no leerán bien?
     
  6. d4rkh4vok

    d4rkh4vok Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    eso sirve con las pcs no con alss laptops

    ----- mensaje añadido, 31-mar-2012 a las 23:44 -----

    no no es tan simple ya que las laptops tienen la contraseña del bios guardada en un chip llamado eprom
    miren este foro y veran

    http://www.taringa.net/posts/info/11113527/Eliminar-Password-de-BIOS-Hp-y-Compaq-Mini.html
     
    A JustoVera le gustó este mensaje.
  7. icor1000

    icor1000 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    6
    pues si le sirve a las laptop tambien , mi estimado, ahora hay un problema, cuando las pilitas vienen soldadas., ahi hay que juntar los polos por unos 10 segundos, y tambien se reseteara...
     
  8. Rickymon

    Rickymon Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    15
    y la laptop prende????

    ke tal actualizando la Bios? con win una vez iniciado?

    eso deberia resetear todo a cero.

    y si no aki hay un soft para recuperar cmos passwords.
    se llama

    CmosPwd
     
  9. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    las opciones que dan ustedes son aceptables para probar, pero el procedimiento para desbloquear y/o resetear passwords de tipos Encendido, User o Administrador de una Mainboard viene todo detallado en la guia de hardware de los emsambladores (Acer, Dell, Lenovo,etc,etc)

    Y no sirve retirar la pila, como bien decian eso solo funcionan en las pcs (aunque mas practico es solo jumpear los pines adecuados) en el caso de las portatiles hay diagramas donde va indicado en que seccion hay que realizar dicho procedimiento y listo.. dependiendo del tipo de Password de Mainboard queda desbloqueada.
     
  10. d4rkh4vok

    d4rkh4vok Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    Las pilas de las laptops no vienne soldads al menos de las que eh visto ahsta ahora hp compaq toshiba sony acer de todas las que eh visto ni una traia la pila soldad ahora esas q dices q si funcionaba retirandole la pila como las pcs sera en las antiguas en plataforma PiV xq de ahi no se puede te hablo por experiencia propia no por lo que leo x ahi gracias
     
  11. Zero!

    Zero! Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    5
    Las pilas, ya k no importa donde se almacena la bios y su clave; ya k kien almacena la energia de esa memoria es la pila, si la kitas por un lapso tiempo, la memoria perdera sus datos y estara en su modo predeterminado, ahora segun tengo entendido, algunos sacan la pila esperan unos minutos la vuelven a poner y ya ta, otros la sacan y la encienden sin pila, luego si les marca error la vuelven a poner y ya ta reseata la clave xD.
     
  12. icor1000

    icor1000 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    6
    bueno, entonces por experiencia propia, te digo de que no has visto las suficientes Notebook's, y netbook´s es mas, no has visto alguna con una pila soldada... eso hace poco lo vi (el martes) y al intentar sacar la pila, el ingeniero me dijo, no es necesario que la saques y la vuelvas a soldar, solo cruza los polos y listo... y me resete el pass del Bios... vere si posteo el modelo de la netbook, pero si no me eequivoco era una acer...
     
  13. d4rkh4vok

    d4rkh4vok Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    seria buenoq la postees la foto xq no eh visto y quisiera aprender.....
     
  14. icor1000

    icor1000 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    6
    claro, no te podre dar la foto porque el equipo se entrego , pero tengo el modelo exacto ...acer aspire one 532h-2972 si es k llegara una netbook = sin duda te pondre la foto man
     
  15. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279

    Para empezar no leyeron bien de lo que trata el post y segundo lo q dice el amigo es verdad hay laptops q no se puede quitar la pila en ese caso tienes q hacer un puente entre 2 pines el DB500 creo y el otro no recuerdo (busca en google), y hacer un corto y zaas fuera clave.:hi:
     
  16. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    267
    Likes:
    36
    "manual para levantar laptops "perdidas" :D
     
  17. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    y que sucedio aun sigues con el inconveniente?
     
Etiquetas: