1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Quitar tarifa automática de 1 sol diario por 10mb

Publicado en 'Claro' por Jaziko, 23 May 2015.





  1. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4




    Buenas señores, lo que necesito es que si alguien sabe como quitar esta "promo". Lo que pasa es que tengo una tía que tiene un Blackberry, y cada qué tiene saldo, se lo descuentan.
    No quiero desactivar sus datos. Habrá otra forma?
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    que promo tienes llama a dicha empresa que da esa promoción y diles como desafiliarte de eso
     
  3. Fernando07

    Fernando07 Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    143
    Cuando tenía Claro también quise hacer lo mismo, y ellos se cierran en que no es una promoción, que es una "tarifa" y la única manera de evitar ese robo es desconectando los datos. O cambiándote de operador, que es lo que hice. Chao Claro.
     
  4. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    Que operador es?
     
  5. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    Me olvide, el operador es Claro, y más que una promo, es la nueva tarifa.. Pero el problema es que mi tía no quiere pagar 1 sol diario, y tampoco quiere desactivar sus datos. Osea si claro no da respuesta, los puedo denunciar?
     
  6. luisitoenlinea

    luisitoenlinea Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    49
    no creo q haya forma de bloquearlon ya que los smathphone consumen saldo si no tienes datos y si no tienes mb s no se para q activar datos

    no creo q haya forma de bloquearlon ya que los smathphone consumen saldo si no tienes datos y si no tienes mb s no se para q activar datos
     
  7. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,269
    Likes:
    275
    Que se cambie a movistar
     
  8. luisitoenlinea

    luisitoenlinea Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    49
    movistar es lo mismo con su whatsapp gratis si no tienes mbs se consume saldo a usr un equipo básico nomas
     
  9. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    Acabo de recargar 5 soles y me desconto un 1 sin que haya comprado ningun paquete .
     
    Última edición: 2 Jun 2015
  10. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
  11. luisitoenlinea

    luisitoenlinea Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    49
    si no tienen megas para usar mejor solo usar un celular básico o desactivar datos
     
  12. Wileduramos

    Wileduramos Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    La solución es larga me paso tratando de convencer a la gente que la solución no esta en quejarse si no tomar accion... lo que deben hacer es entrar a libro de reclamaciones virtual de claro o Movistar y presentar su queja. Esta queja posteriormente se elevara a osiptel.
    El argumento de la queja radica enque un prepago tiene el derecho y la libertad de gastar su saldo como quiera y tiene el derecho de tener activado su plan de datos y gastar si quiere 1kb, 1mb o lo que quiera sin que la empresa te obligue a consumir 10mb o lo que es lo mismo para este caso, un sol por dia para que uno pueda tener internet en el celular.
    Tómense la molestia De defender sus derechos llenen el libro de reclamaciones y pasen la voz.
     
    A Gen Z le gustó este mensaje.
  13. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    escribe salir al numero que te envía el mensaje de confirmación de que tus megas fueron abonados.
     
  14. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Me pasaba lo mismo, me pase a entel con mi numero (y)
     
  15. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,269
    Likes:
    275
    ¿Pero entonces funciono?
    ¿Despues de cuanto te diste cuenta que se soluciono?
    ¿Toda la gestion fue telefonica o te tuviste que acercar a un CAC?
    ¿La "desactivacion" de la tarifa del dia es universal? si en algun momento quieres datos, ¿podras adquirirlos?

    Saludos
     
  16. Pedro1001

    Pedro1001 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola comunidad, voy a proceder a hacer el reclamo en el libro de reclamaciones, así les paso la voz.