1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

R sim iphone5 iOS 9.3.2 softbank

Publicado en 'iPhone' por Nihonmashito, 29 May 2016.





  1. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    310
    Likes:
    28




    Hola como alguno sabrán me robaron mi celular hace unos días una pérdida de casi 2500 soles , en fin mi tía que viaja seguido tenía por ahí un iphone 5 de Japón q lo uso para pruebas iOS pero quisiera darle más uso así q quisiera algo de ayuda en cómo hacerlo funcionar para Perú:

    Iphone 5
    iOS 9.3.2
    Jp softbank es lo que configuró para el r-Sim luego eligió iphone 5 y luego ios7-7.x pues es lo más actual q aparece ,tengo chips para cualquier operador así q con tal q con alguno de esos pueda me servirá al menos de Cel secundario , intente descargar el rpatch de la página pero sale "la aplicación no puede instalarse"

    Por favor si alguien tiene exp en esto le agradecería , saludos
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,323
    No funciona. Y el desbloqueo por IMEI Softbank no es barato. $200 para arriba.
     
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,046
    para que actualizan si tienen rsim. A mi robaron un 6 plus 64gb gold 2300 al agua, pero al menos sigo vivo, lástima de los que peliaron por su fono y están en el mas allá.
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  4. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    310
    Likes:
    28
    Hola , osea que para que funcione en Perú el imei debe ser cambiado? No entendí el punto
    Lo actualize porque más me sirve para probar aplicaciones ios con el os actualizado , lo de usrlo de Cel es un plus para mi
     
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    su pongo que estarás usando RSIM 10 por que estas la versión de ios (9) de iPhone
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,046

    Ah entiendo entonces a comprar otro rsim compatible supongo, nunca me gustó usar tales aditivos ya que consumen bateria.

    El imei en el iPhone es imposible cambiar conservando la misma placa, sólo se cambia el imei cambiando de placa.
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,323
    Cuanta ignorancia :nope:
    El último iPhone al que le podías cambiar el IMEI fue el 3GS y de eso ha llovido mucho. Es posible hacerlo en algunos modelos del 4.
    El tarjeta que pretendes usar simplemente no te va a servir.

    No cambias el IMEI, cambias la placa. Son dos cosas diferentes. La otra placa que sacaste conserva su IMEI original.. en dónde está el cambio? :nope: