r7 250x asus

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ronaldo987, 1 Jun 2016.





  1. ronaldo987

    ronaldo987 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2




    Q opinan sobre esta targeta de video
     


  2. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    pero dime la descripción de tu pc primero que procesador tienes y todo lo demas

    que paso men como te voy ayudar si no me dices q tienes de pc
    ahora esa tarjeta si es buena pero depende quizas tengas q cambiar de fuente o algunas cosas o quizas para q uso la compras quizas juegos podria ser otra tarjeta x eso espero me entiendas y podre ayudarte
     
  3. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    100
    Para que juego y uso lo quieres
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    opiniones hay diversas en google, con que lo combinaras ya es otra cancion
     
  5. ronaldo987

    ronaldo987 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Brother tengo una a6 7400k 4gb de ram por el momento y lo usaria parajuegos gta v dota 2 , la fuente la cambiare por u a evga 600w 80plus , el procesador estoy pensando en cambiarlo saludos
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    ¿Qué fuentes tienes? :mmm: Esa tarjeta usa puerto de 6 pines.
     
  7. ronaldo987

    ronaldo987 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Ahora tengo una fue tw basica standar por eso estoy vie do q cambiar. Para q sea mejor la pc
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Bota esa fuente y compra una EVGA 430W. :cafe:
     
  9. ronaldo987

    ronaldo987 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Por una de 600w 80plus lo harere
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Mucha fuente. EVGA 500W si planeas ocear. :chau:
     
  11. ronaldo987

    ronaldo987 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Tu crees? Esq le voy aumentar mas memoria ram una targeta de video overcloqueada , u a ssd si es posible osea lo hago mas pensando en fututo
     
    A zefriduo le gustó este mensaje.
  12. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    espero haberte ayudado men pero aca siempre vas a encontrar varias opiniones
     
  13. ronaldo987

    ronaldo987 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Si hermano estuve buscando bastante informacion para no meter la pata en muchos foros , youtube
     
  14. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Cierto, ademas con lo que te quede puedes ponerle 4 gb mas de ram. ya que estos APUS van mejor con dual chanel ddr3 ya sea con una r7 250x

    saludos amigo