R7 260 y R7 260x Gigabyte se va la imagen a las 2 o 3 horas SOLUCION?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ginetoandreto, 21 Jul 2016.





  1. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    34




    QUE TAL GENTE, ALGUIEN ME PODRIA DAR LA SOLUCION A ESTE PROBLEMA... TENGO 4 DE ESTOS VIDEOS DE CADA SERIE Y PRESENTAN ESTE PROBLEMA, AYUDEN PORFA SIN FALTAR EL RESPETO, NO TODOS NACEMOS SABIENDO :)
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    Tienen garantia?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Dale su mantenimiento y si tienen garantia hasla valer, aca no sirve lo del horno microondas
     
  4. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    tienes que dar detalle del hardware del ordenador
     
  5. Zero1987

    Zero1987 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2016
    Mensajes:
    256
    Likes:
    20
    Mmm haz intentado con otras placas?, Fuente?, Limpia sus ranuras seguro pueden estar magnetizadas o la otra es que seguro están defectuosas
     
  6. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    a mi me parece problema de fuente otro punto puede ser conectores y/o mantenimiento...
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    a ver primero en que circunstancias te pasa? o es aleatorio? ojo si es la arjeta fue comprada reciente ya debio estar actualizada en bios ya que las primeras tandas que llegaron tenian ese problema( yo pase por ese problema y aprentemente le actualizaron la bios)
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Descarta Fuente, haz un limpieza,
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    me toco ese problema aleatorio en una giga r260x aparentemente actualizaron la bios y nunca mas tuve ese problema
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    4 videos con el mismo problema...
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Todas las n graphics sabe Dios donde m las estará probando??.. Tal vez, con la misma fuente, la misma mobo.
     
  12. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    34
    Todos los puntos:

    Fuente de 600 cooler master ok
    Placas de b85 ok
    Ya las he probado en varias placas y pasa lo mismo tanto en amd como en intel, para resolver la pregunta del amigo pasa a las 2 o 3 horas de jugar dota, como maquina normal funciona perfecto pero cuando la usan para juegos es q sucede el problema... ahora @joseph_19_89 dices q flasheaste el bios? Lo intente hacer con la utilidad pero no se puede, como lo hiciste tu?
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    a las dos tres horas de hacer que?
     
  14. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    34
    Ultimo punto... cuando pasa este problema se pone la pantalla azul y se escucha como el dota sigue su curso !
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    fuente..
     
  16. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    34
    Suficiente fuente amigo no voy a poner fuente de 700 para una tarjeta q es de solo 6 pines ni q fuera una gtx460 hd6850 o hd6950...

    Me falto decir que ya cambie de fuente para probar con una nueva... y sigue pasando lo mismo !
     
  17. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    plop

    ah lo lleve a garantia (memory kings) y me tuvieron casi 2 semanas ya que el problema era "aleatorio" incluso si usaba la maquina poco tiempo no tenia problemas...uno era pantallazo negro y otro que la imagen se quedaba "pegada" con el audio repitiendose en el fondo.. y bueno luego de ese tiempo me lo devolvieron diciendo que NO tenia nada.. y luego nunca tuve ese problema..(y lo mas seguro es que hayan actualizado bios) ahora la grafica lo tiene un conocido y no tiene ningun problema hasta ahora... ya paso 1 año
     
  18. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    entonces podría tratarse de una actualización de firmware
     
  19. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    lo curioso es que tuve una asus 7790 de memory kings con el mismo problema y por esa si paso garantia... (nota de credito)

    si buscas en internet referencias de la r7 260x se ve que muchas sufrian de ese problema..y varios mandaron a garantia y le actualizaron la bios y normal.. otro hacian "underclock" y quedaban

     
  20. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Haz probado con un Sistema operativo instalado de 0. A mi me ha traido problemas SO restauradas que conservan drivers antiguos y al momento de que el SO baja de internet, pantalla negra y azul por doquier.
     
Etiquetas: