R7 265 gigabyte

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ErNeStORhCp, 16 Abr 2015.





  1. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43




    Hola, tengo una duda respecto al precio de está tarjeta. Verán compré está tarjeta en noviembre (viendo la boleta fue el 11/11/2014) del año pasado en deltron y ahora quisiera ir por una gtx 960 en la misma marca que es la gtx 960 windforce 2x. Mi duda es a cuanto podría vender dicha tarjeta r7 265 para poder ir por dicha gtx 960. Además antes que nada preguntar si no habría problema con mi procesador phenom II X4 965 3.4 ghz black edition. Además tengo una fuente Antec green de 650 watts 80 plus bronze.

    Gracias.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la tarjeta la puedes vender a un 30% menos de lo que te costo, la tarjeta requiere 400w asi que con la antec te va todo ok
     
  3. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    te va hacer cuello de botella con el proce que tienes.. lo ideal seria que tambien cambies de procesador a un fx si es que tu placa te lo permite.. cual es tu placa?
     
  4. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    el detalle es que sólo me alcanzaría para la gráfica...ga-870a-usb3
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    lo mejor es q vendas todo eso . Si vas por una fx 6300 tu tope de tarjeta sera la gtx 960 o puedes irte por una fx 8350 .
    Yo me armaria una configuracion intel con i5
     
  6. malgor

    malgor Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    13
    no creo que tengas cuello de botella excesivo, con el phenom x4 965 vas sobrado con esa gráfica; recuerda que los juegos se hacen menos CPU dependientes aumentando la resolución.
     
  7. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Si es justo lo que pensaba. Estuve viendo algunos foros y videos en youtube en donde preguntaban algo parecido. Incluso vi videos en youtube de gente q jugaba al battlefield 4 con una phenom como el q tengo y con una gtx 970!!, pero eso sí los fps iban limitados entre 40-50fps. Además la resolución de mi monitor es de 1366*768, pero mas adelante tengo planeado camibarlo.
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    iria bien con el phenom aunque el puerto para la tarjeta ya esta descontinuado igual trabajaría aunque mas limitado
     
  9. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Valdría la pena cambiar esta r7 265 por una r9 270?? Ya que mejor no me arriesgo con la gtx 960 por el cuello de botella. O me quedo no mas con la r7 265.
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    r7 265 y r9 270 son practicamente lo mismo . No tiene gracia subir a una r9 270