R9 380 con Proce i3 hara Cuello de Botella?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Alionsw, 29 Oct 2015.





  1. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58




    Pues tengo esta duda que tal sera este Procesador con esta tarjeta. Funcionaran bien ambas. Ayudenme

    PD: es de 3era Generacion
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    si habra cuello pero si podras jugar
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Si fueras mas especifico con el modelo exacto de tu procesador mejor, para saber la velocidad.
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    prefiero una gtx 950 con fuente evga 430w q a gastar en una r9 380 con fuente de 550w para q te vaya bien el video. Pero no le sacaras todo el juego a la fruta con esa i3 , encima consumiras mas watts
     
  5. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Hola man @laek mas o menos cuanto crees que me absorba el potencial de la tarjeta con la i3

    Es una Intel i3 3240
    Si pero ya la tengo la tarjeta. Mas bien tengo Placa en AMD y en Intel. Que procesador me recomendarían para esa tarjeta.
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Si tendras pero en los juegos CPU demandantes como RPGs o Estrategia, si es que juegas a esos. A juegos de shooters o de carreras no creo que tengas muchos problemas.

    Es para ti?

    Que monitor usaras para esa configuracion?
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    como es eso q tienes procesador en amd e intel ?? tienes lan center ?
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    para esa video un i5 4460 o una fx 8320
     
  9. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Pues juegos como el Heroes of Newerth, Lol y tambien muchos como ASC3, Tomb Raider, BF4 Tengo un Monitor de 1600 x 900 y otro de 1920×1080
    Son de mi uso, ya quisiera tener un lan center
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    i5 4460 o fx 8320 como te indico laek
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Recomendado el 1080p. Si puedes hacerle OC al Fx6300 y dejarlo en 4.0-4.2Ghz seria la mejor opcion, sino quieres hacer OC encontes el i3 es lo mas rentable, con eso jugarias todo en ultra sin muchos problemas.
     
  12. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Si tenia pensado probarlo con un FX 6300 que tengo.

    Solo una consulta mas es necesario tener mas de 8gb de Ram o esta bien con 8gb de Ram son de 1600
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    con 8 gb suficiente
     
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Si es mucho bastante muy recomendable, incluso para cuando no quieras jugar, esos 8GB para uso cotidiano te ayudaran mas de lo que te imaginas.
     
  15. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Gracias :yeah:
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Puedes hacerle oc a la fx 6300 para q vayas mejor con la r9 380 , comprate un hyper 212x . Ocuparas buena fuente tambien , q placa tienes ?
     
  17. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y si el procesador fuera de 4ta generación???
     
  18. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Ahorita tengo una Placa Asrock 970 pro3 r2.0 Con una fuente EVGA 500W 80 Plus y tengo Cooler CM T2. Estará bien la fuente ya que en la pagina de MSI dice que la tarjeta consume 192W y recomienda fuente de 500W y 600W para CF?
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si esta bien , no hay problema.
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464

    si mejora pero no varia mucho
     
Etiquetas: