rack tv

Publicado en 'Hardware General' por antirodrigo, 23 Ago 2014.





  1. antirodrigo

    antirodrigo Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    6




    me podrian ayudar en algo, me colocaron un rack fijo en mi tv de 55 pulgadas pero ahora las entradas de atras , no se puede conectar el rca porque choca con el rack mismo y ya no entra...como lo resuevo??
     


  2. NewJoseph

    NewJoseph Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    8
    simplemente cambia tu rack y pon uno con brazo doble para que lo puedas pegar y alejar de tu pared no te queda de otra ,si pensaste que podias cambiar de lugar a las entradas no se puede

    (¿Enserio , tio no es necesario un foro para preguntar eso ?)
     
  3. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    esta clase de preguntas nunca falta.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Lo resuelves siendo sensato y usando tu cerebro
     
  5. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    como dijeron arriba, compra otro rack o mandalo a fabricar segun el peso de la tv :)
    Quien te coloco o vendio , te vio cara de QUE? y a proposito cuanto pagaste por todo?
     
  6. antirodrigo

    antirodrigo Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    6
    bueno pues yo no lo hice... fue en la casa de mi madre que ya es mayor y pues no se creo que el rack no es del tamaño necesario para ese tele de 55..