Radeon HD 7950 - Precio?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Dats, 16 May 2013.





  1. Dats

    Dats Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    253
    Likes:
    58




    Hola, cómo están? Desearía algunos de sus comentarios respecto a esta tarjeta de vídeo. Pero lo más importante, cuál elegir? Hay en Asus, MSI, Gigabyte y en otros. Además, deseo saber el precio de cada una y cuál me recomiendan en base de su experiencia (especialmente en lo que respecta a los precios). Los precios deseo que me los digan un aproximado para que cuando valla a comprar, no desearía que me cobren demasiado caro por algo que realmente no lo está :(. Gracias de ante mano a todos por sus respuesta :D:wow:
     


  2. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    A ver , en Fragmaster la 7950 en Asus DCII esta 514$ y en Compuvision esta 505$ , Asus también , yo te recomiendo en Asus o en Gigabyte , este ultimo siempre es mas comodo , pero no he visto todavía en otras paginas , y espera a que Polancho aparezca , el es el "Loco 7950" , sabe sobre su BIOS , OC , mejores drivers para sacarle el jugo al máximo a esta tarjeta , peor que limón de emolientero :hi:
     
    A kude le gustó este mensaje.
  3. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Y no sabe sobre la 7970 GHZ? quiero q me diga cuales son los mejores drivers y todo aver si sabe :biggrin:

    Esta tarjeta no me rinde como deberia ser :cray:
     
  4. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Es que el chiste de la 7950 es que con OC es lo mismo que la 7970ghz o algo así le entendí a Polancho.. yo soy mas Nvidia (Me tienen Nvidia , de mi de mi) , no tanto AMD , por eso seria mejor que Polancho haga aparición , el si sabe sobre todo lo antes mencionado,
     
  5. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Aya que xebere xq mi tarjete le hice OC esta con nucleo 1130 y memorias 1600 y no veo nada de rendimiento !!! aora si polanxo sabe como convertirla mi tarjeta a una 7990 seria bueno :D
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    jaja convertila a una hd 7990:plop::risota:, sobre cambiarle de bios es muy facil pero eso es si tienes una hd 7950 y quieres convertirla en una hd 7970 ghz, pero si tienes una hd 7970 ghz no puedes convertirla a mas, lo que si podrias seria ocerala a 1200/6500mhz(1625 x 4) testeandola con furmark, msi kombustor test burnin en 1920x1080 8xMSAA directx 11 por 8 horas, y ultimo con unigine heaven 4.0 en ultra setiing 1080p por 5 horas este test te bota al toq si tu oc es inestable....

    Si te salen artifacts puedes ir bajando de 10mhz en 10mhz a gpu core y memory core y aumentandolo un poquito el voltaje, primero prueba sin aumentar voltaje.....

    El overclock siempre es bajo su propio riesgo...

    http://www.guru3d.com/articles_pages/radeon_hd_7970_overclock_guide,1.html

    Bueno sobre la hd 7950 puedes ir por la ASUS o Gigabyte o HIS Cualquiera de esas marcas son buenas.... para saber precios es mejor ir en persona a wilson o sino llamar a la tienda para q te de el precio, tiendas compuvision, computonacional,mkings,entre otras......:hi:
     
    Última edición: 16 May 2013
  7. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    precios de tarjetas HD7950 incluido igv y 5% de ganancia de la tienda (esto ultimo puede variar de que tan carera sea la susodicha)

    ASUS HD7950-DC2T-3GD (900/5000) ---> $495 (CON STOCK EN ALGUNAS TIENDOS DE WILSON Y EN DISTRIBUIDOR)

    GIGABYTE GV-R795WF3-3GD (1000/5000) ---> $392 (FUERA DE STOCK, YO COMPRE LAS ULTIMAS XD)

    no tengo referencia con otras marcas, puede que aun queden en wilson y sus precios se ubicarían en un rango intermedio entre esas 2. Sin duda el negocio se hace con las gigabyte.

    Pero ahora aquí te va una recomendación el ultimo stock de la gigabyte 7950 vino con cambios ¿versión 2.0?, la cual trae el vcore bloqueado (aparentemente por hardware) a un máximo de 1.25, esto a los oceros nos dificulta para realizar overclock de mayor nivel ya que necesitaríamos mayor voltaje, sin embargo, para un overclock promedio (1150/1550 por ejemplo, con eso ya estas a la par de una HD 7970 ghz stock) ese voltaje es suficiente.

    Recomiendo investigar al respecto y esperar soluciones a futuro, yo al menos cambie la bios de la ultima que compre para ganar mayor estabilidad pero el tema del vcore aun continua, bueno ya no me preocupo demasiado sobre eso, lo que pasa es que actualmente tengo 2 tarjetas gigabyte HD7950 a 1100/1550 en modo crossfire y su rendimiento es prácticamente el de una HD7990 y con eso me mantengo ahora el eyefinity (3x1) que tengo montado.

    Si te vas por la ASUS o otra marca investiga su nivel de overclock, leete al menos un par de reviews para que sepas que tal es su rendimiento.

    me faltan datos sobre tu problema, por ejemplo cual es tu HW (proce, placa, fuente y hasta la marca de tu 7970), las referencias de jaloko sobre el tema de OC son asi, el rendimiento lo puede ver con pruebas de rendimiento como heaven y 3dmark, pero a veces también es cosa de los juegos mismos, debes actualizarlos ya que a menudo traen bugs que perjudican su rendimiento, me paso ahora ultimo con tomb raider, y ahora va sedita con el ultimo parche que hace pocos días le puse.

    ahy7!
     
    Última edición: 16 May 2013
  8. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Tengo
    Procesador Core i5 2500k @ 4.3 ghz
    Refrigeracion liquida Antec 620 H2O
    Mainboard Z77x-ud5h wify
    Memorias kingtons Pedrator 2400 mhz pero van a 2133 no se x q pero no me funciona el perfil XMP01 esta con perfil xmp02
    Tarjeta de Video Gigabyte 7970 Ghz Edition @1130 nucleo @ 1600 memoria
    SSD A-DATA 256gb + HDD western digital GReen 1TB
    Fuente thermaltake 850 SmartModular 80+ Gold


    Yo actualizo todos los juegos al maximo para que me vallan fluido pero no me satisface! No lo veo como cuando muestras los GamePlays en youtube lo veo lento el mio :S

    Yo no soy un gamer recien yo ta tengo 10 años juegando y actualizando mis juegos y renovando de hardware pero no me satisface no me van de CEDA no se que ago mal tengo todos lo directxs y el catalyst actualizado y todos lo drivers de todos los componentes de mi CPU!!
     
    Última edición: 16 May 2013
  9. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Hola man esas memorias no son compatibles con esa placa, yo tuve unas memorias kingston predator 1866mhz 16gb latencia 9 y no me dejo ocear mi procesador xD....
    Que raro igualmente que no te deje seleccionar perfil xmp 1 que te sale cuando seleccionas dicho perfil?......

    Weno man si le pones antialising a tope en juegos exigentes facil los fps se te van al suelo xD... trata de no usar el antialising o uso un valor normal como x2 o x4 xD, en crysis 3 ni en metro 2033 no se te ocurra usarlo ya que facil tus fps se caen, solo usa FXAA....

    Para ver lo que dices puedes usar el programa msi afterburner y fijarte con el RTSS(Rivatuner Statistics Server) los fps, gpu core, memory core, gpu usage, fps, etc y de paso en el juego q sientas problemas de rendmiento puedes subir un video en youtube para ver como te va y asi poder ayudarte......
     
    Última edición: 16 May 2013
  10. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Mi memorias son 2400 mhz y cuando selecciono el perfil xmp01 me va a 2133 mhz igual que el otro perfil xmp02 2133mhz! Ni me deja cambiar el multiplicador de las memorias a mas!

    Es verdad que los proces sandy no aguantan mas de 2133 mhz en memorias y para aprovechar todo eso tendria que comprar un ivy brigde :D
     
  11. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    A entoncs si era verdad q los proces 2da generacion solo soportan hasta 2133mhz:errr:... menos mal q compre 2133mhz 16gb, aunq la verdad que diferencia de rendimiento entre 2133mhz y 2400mhz es infima xD.... memoria ram ddr3 2400mhz con latencia alta es lo mismo que 2133mhz con latencia baja, hasta puede ser un poco mas rapida la de 2133mhz con latencia baja xD...
     
    Última edición: 16 May 2013
  12. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Si bro pero la verdad yo tenia unas kingtons hiperX de 1600 mhz y ahora que tengo mis pedrator 2400 mhz funcionando a 2133 se nota la diferencia :D
     
  13. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    No pz de 1600mhz a 2133mhz si es un salto grande, hasta de 1600mhz a 1866mhz se siente un cambio, pero de 2133mhz a 2400mhz no hay mucha diferencia puede ser q si sientas pero en una memoria de 2400mhz con latencia baja, y hasta el momento aca en peru he visto solo memorias de 2400mhz con latencias altas de 11 y 12, excepto por la corsair dominator platinum latencia 10, pero las memorias 2400 con latencia 11 u 12 comparadas con 2133mhz latencia 9 no tiene diferencia en rendimiento... hasta la 2133 latencia baja puede q sea mejor... con una de 2666mhz o 2800mhz eso si es otro cantar, esas si son superiores
     
    Última edición: 16 May 2013
  14. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Y hay me la pienso comprar :D es kingstons predator de 2666 pero no se si con mi nuevo procesador Ivy va dar ! :hi:
     
  15. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Si me supongo que debe dar xD, pero en juegos apartir de 2133mhz para arriba es infima la mejora.... mas q todo mejoraria en programas, renders, otros... pero en juegos no hay diferencia.
     
  16. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Bro si hay diferencia yo soy fanatico de los juegos de estrategia como SHOGUN II TOTAL WAR Y TODAS SUS SAGAS , COMPANY OF HEROES , STAR CRAFT!!

    En shogun II me funciono mejor cuando habia muchas unidades :D :hi:
     
  17. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    He visto varios reviews y en juego es muy minima la diferencia apartir de 2133mhz... te lo digo yo que tuve Ram desde 1333mhz, 1600mhz, 1866mhz, y utimo 2133mhz, para carga de juegos y de texturas es mejor un disco duro SSD con eso te olvidas de cargas en juegos, mapeado, te agilizaba bastante los programas, y compresion, copiado de data, etc.
     
  18. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Si bro felizmente tengo mi A-DATA 256 gb SATA III que me costo muy comodo y tiene un exelente rendimiendo :D
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  19. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Tio la hd 7950 gibabyte no esta 392 la mas barata estuvo en 410 dolares tirandose al piso yo la compre y la tia me enseño a cuando lo saco de deltron a 390 dolares.
     
  20. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    yo te sugiero q compres en gigabyte, asus es muy buena, pero cuesta demasiado (diferencia con gigabyte algo de $70), gigabyte rinde muy bien, tiene buena ventilacion, y tiene gran soporte tecnico, claro q si es q tienes dinero compra la asus, pero si no es asi la mejor opcion es la gigabyte. =)