Radeon HD5450 1 GB DDR3 compatible con DP965LT?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por pagina30, 19 Set 2012.





  1. pagina30

    pagina30 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola, tengo dudas de si esta tarjeta de video es compatible con mi placa.

    Tipo conjunto de chips / Intel P965 Express / Intel ICH8
    Velocidad máxima del bus / 1066 MHz
    Socket del procesador / LGA775 Socket
    Cantidad máxima de procesadores / 1
    Procesadores compatibles / Pentium 4, Celeron D, Pentium D, Core 2 Duo

    RAM admitida /
    Supported RAM technology / DDR2 SDRAM
    Tamaño máximo / 8 GB
    Tecnología / DDR2
    Reloj de bus / 800 MHz, 667 MHz, 533 MHz
    Velocidad / PC2-6400, PC2-5300, PC2-4300
    Registrado o en búfer / Sin memoria intermedia
    Características / Arquitectura de memoria de canal doble

    Expansión / Conectividad
    Ranura(s) de expansión:
    1 x CPU
    4 x DIMM 240 clavijas ( 1.8 V )
    1 x PCIe x16
    3 x PCIe x1
    3 x PCI
    *************************************************
    Detalles Tarjeta de video XFX ONE Radeon HD5450 1 GB DDR3:

    MARCA XFX
    NUMERO DE PARTE ON-XFX1-PLS2
    CHIPSET FABRICANTE : AMD
    GPU MODELO : RADEON HD5450
    MEMORIA CAPACIDAD 1 GB
    TIPO DDR3
    TECNOLOGIA IMAGE QUALITY ENHANCEMENT
    ATI AVIVO HD VIDEO & DISPLAY
    RESOLUCION MAX 2048x1536 MAX ANALOG
    2560x1600 MAX DIGITAL
    INTERFAZ PCI EXPRESS 2.1 X16
    CONECTORES VGA ANALOGICO (DB-15) : 1
    DUAL CONEXION DVI-I: 1
    HDMI : 1

    AHORA LA DUDA ES QUE MI PLACA ES Tecnología / DDR2
    Y EN LA TARJETA DE VIDEO INDICA: TIPO DDR3
    TENDRÉ PROBLEMAS CON ESTA TARJETA DE VIDEO?

    Gracias.
     
    Última edición: 19 Set 2012


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Si es compatible. para las graficas no importa que tipo de ram use tu sistema, lo que les importa es que tengas un Puerto PCIe x16 donde ponerlas.... asi que dale a la compra pero no esperes milagros de tarjetas de gama baja
     
  3. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Respuesta a tu pregunta :SI ,es compatible.
     
  4. alexin86

    alexin86 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    18
    No te preocupes, muchos confunden el ddr2 de la memoria con el ddr3 o ddr5 de las tarjetas de video. Son cosas totalmente diferentes. Solo importa el puerto del pci nada más y en este caso sería SI
     
  5. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    119
    Hola yo tuve es placa intel dp965lt y la tenía con una video gt9600 ddr3 osea no tendrás problemas de compatibilidad . saliendo del tema esa placa tenía un defecto, pues cada vez que la conectaba a la corriente se le encendían todos los led a mi pc y el cooler del procesador giraba también durante tres segundos mas o menos (Todo eso sin presionar el botón de encendido) pero la pc no llegada a iniciarse. luego ya recién precionaba el boton de encendido y funcionaba normal luego de tres años la placa murió. mi pregunta es si tu tienes el mismo problema que me sucedio a mi?
     
  6. alexin86

    alexin86 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    18
    tambien tuve esa placa y creo que tenía problemas eléctricos también xq la prendía a la tercera xD las 2 primeras veces se apagaba a los 3 segundos (y eso que probé con 3 fuentes distintas). Y la batería se agotó rápido lo que hacía que cada vez que la desenchufaba se me borraba la bios xD
     
  7. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    296
    Likes:
    147
    Yo todabia tengo esa placa, aun vive desde el 2007 con mi Pentium D

    Leyendo tu mensaje me doy cuenta que el problema era de la placa y parece que para varios, Yo que pensaba que fui el salado que le toco la placa jodida por así decirlo ya que tbm me pasaba lo mismo que a Ti. al conectarlo se prendía todo por 3 segundos y se apagaba.

    Para el que puso que la Pc recien le arrancaba a la 3era vez tbm yo tenia ese problema, Pero descubrí que era porque el conector de RED estaba mal o entraba en conflicto con lo demás.

    Para mi la solución fue desactivar desde el Bios OJO desde el BIOS, No desde el S.O la RED integrada.

    Y le puse la tarjeta de Red de mi antiguo pentium 4 y desde ahí ya no pasaba lo antes mencionado se soluciono totalmente la placa.

    P.D: revivi el tema porque estaba buskando info de mi placa y me encuentro con el mismo problema que yo tube alguna vez. :D
     
    Última edición: 27 Jun 2013
    A Sainicus le gustó este mensaje.
  8. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    119
    Tu solución hubiera sido un boom hace 3 años atrás, mucha gente busco esa solución sin hallar nada. bye
     
  9. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    JAJAJA... también note ese problema, pero en el darasheet de la placa indicaba que era una caracteristica para dar un chequeo de componentes y asi entrar al estado de s3 si no me equvoco.

    Como dijo el usario DeuTheRoS, por medio de la bios, se solucionaba el problema. en mi caso, anule el wakeup por red y listo.

    Por cierto, aun uso esa placa y esta como cuando la compre, lo único que quisiera (y me arrepiento de no haberlo hecho en su momento) es repotenciarla (el cpu y tarjeta de video).