Radeon hd5670 - configuracion optima

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Ink4mindS, 15 Feb 2012.





  1. Ink4mindS

    Ink4mindS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6




    Amigos, ví algunos hilos sobre este modelo de tarjeta de video, pero no encontré algún post acerca de la configuración.

    Sucede que tengo la ATI Radeon HD 5670 usandola ya algún tiempo, pero me gustaría tener la mejor optimización en cuanto a la configuración y que resolución recomiendan para los juegos, algunos puntos:

    1. El Catalyst lo tengo actualizado.
    2. La optimización sería para los juegos WoW, COD MW3.

    Tengo un monitor ViewSonic 19" LCD.

    P.D.: Es cierto que los controladores de la tarjeta de video se pueden actualizar con el Steam? Me indican que el programa Steam tiene la opción de actualizar el controlador de video, pero no sé si sea la mejor via.
     
    Última edición: 15 Feb 2012


  2. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    en mi caso tengo la 6670 pongo todos los juegos a 1024x768 y sus demas configuraciones de juego en medio y corre normal a esa resolucion es muy buena catalis 12.1
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    A???????? MW3 en HD 5670 nesecita optimisacion, que raro si con esa grafica se pude correr bien sin nesecidad de agregar algo en catalis

     
  4. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    No uso Steam, pero lo mas probable es que se jale el driver del mismo sitio de donde lo hace catalyst.

    Estuve chekeando tu HD5670, ese modelo me iba a comprar yo pero en HIS (Iceq), pero el HIS traia una salida VGA y me desanimé, la tuya me parece que tiene HDMI+Displayport+DVI lo cual es ideal, VGA para eyefinity es complicado, pero también se puede, incluso los adaptadores son mas baratos.

    En fin por ahí leí unos benchmarks de la HD5670 en eyefinity/sin eyefinity, con OC/sin OC

    chekeala, de repente ya la habías visto.
    http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-hd-5670,2533-18.html
     
  5. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Con mi 5670 puedo correr casi todos los juegos de Dx10 a full en 1600x900, los de Dx11 si los tengo que poner en medio, solo el Dirt3 lo puedo correr todo a tope.
    Y que tu me digas que con una 6670 lo corras a esa resolución y a medio...O_o
     
  6. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    MW3 lo corro en mi resolución nativa de 1280X1024 y todo en extra. Ese juego trabaja muy bien en las X570 y X670.:yeah:
     
  7. Ink4mindS

    Ink4mindS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    OK amigos, vamos a realizar pruebas con diferentes resoluciones y le aviso.
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,848
    Likes:
    532
    la resolucion nativa no la muevas no creo que tu monitor pase de los 900p por ser de 19 pulgadas, solo prueba moviendo las configuraciones del juego mas que todo los filtros (antialaising AA y el anisotropico AF) y sombras shadows y particulas si es que hay, con el resto al maximo en los juegos que mencionas deberia correr bien.

    P.D: entra al catalyst, entra al partado 3D creo que es donde estas las opciones graficas y ponlas determinado por la aplicacion.
     
    A Ink4mindS y LDX les gustó este mensaje.
  9. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Su monitor es de 1366x768 ,es un ViewSonic VA1916 19" LCD. Sobrado mueve cualquier cosa en esa resolución.:yeah:
     
    A Ink4mindS le gustó este mensaje.
  10. Ink4mindS

    Ink4mindS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Gracias muchachos, he movido a full y corre perfecto ...
     
  11. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Ves bro?... No tengas miedo de ponerlo a full, si se te bajan los fps bajas la configuración y listo, no se malogra nada :hi:
     
    Última edición: 15 Feb 2012
  12. Ink4mindS

    Ink4mindS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Afirma mi causa ... buena voz!
     
  13. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Ya si quisiera mover juegos exigentes a 1920X1080 ,la cosa cambia ;ya que la tarjeta no le cumpliría al monitor. Ahi ,si ,una 6770 o una 6870. :yeah:
     
  14. Ink4mindS

    Ink4mindS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Si pero creo que con la Radeon HD5670, tendré para rato ... no creo que sea necesario cambiarla en un buen tiempo .. no soy tan exigente jaja
     
  15. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Estamos iguales. Yo también soy poco exigente. Bye. :hi:
     
    Última edición: 17 Feb 2012