Rakion satura conexión de subida internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Bloodcore, 5 Nov 2015.





  1. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    916
    Likes:
    80




    Hola buen dia, a ver si me dan una mano por que el juego rakion consume mucha banda de subida, solo sucede esto en guerra golem o cuando sacan cell. pero aun así me parece exagerado que consuma mas de 200kps de subida, solo abierto ese juego en 1 sola pc dependiendo de los jugadores. por decir si esta lleno en guerra golem puede consumir hasta 600 kps . uso RB me he fijado por torch y crea multiples conexiones.
    en cambio dota consume apenas 40 kb como máximo de subida.
    alguien puede confirmar esto del rakion y que puertos exactos utiliza ese juego saludos.
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    antes asta en wolfteam pasaba lo mismo pero ahora lo veo todo normal
     
  3. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    916
    Likes:
    80
    hola bro el wolf si no consume tanto a penas 60 a 70 kbps con 12 jugadores, en cambio en rakion es el problema en guerra golem o cuando sacan cell se dispara. pero cuando juegan en el mismo lan todo normal.
     
  4. Natx017

    Natx017 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    838
    Likes:
    148
    Aün seguía vivo Rakion?
     
  5. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    916
    Likes:
    80
    si bro y veo que esta fregado que antes con su conexion p2p.
     
  6. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Eso juegue hace tiempazo me sorprende que siga vivo
     
  7. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    aunque no lo creas aun siguen jugando, siguen recargándose cash y siguen gritando lag ,lag
     
  8. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    916
    Likes:
    80
    pues estos ratas de rakion no contratan un buen servidor con buena velocidad, en vez de eso utiliza el p2p para hacer de cliente servidor para que el trafico salga de los usuarios. solo me queda limitar el rakion por el RB pero no se los puertos exactos..

    pd y asi que no va estar lag ese juego si la mayoría no tiene buena conexión para estar de servidor.