ram 1600 a 1333, la acepta reduciendo el multiplicador

Publicado en 'Memorias' por mamemi, 1 May 2015.





  1. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1




    pretendo comprar una ram de 1600 pero mi placa vieja solo aguanta 1333, lo que quiero hacer es por bios cambiar la frecuencia del procesador hasta llegar al equilibrio de 1333 en la ram se que lo puedo hace pero la cosa es que no se si la placa lo reconocerá. Que me aconsejarían . mi procesador ya esta (OC) haci que si entiendo los procesos pero si me dan consejos para optimizar los aceptare
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué placa base tienes?
     
  3. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    dh55tc de la primeras core
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    652
    No sacrifiques tu placa ni siquiera vas a notar la diferencia
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Haz un esfuerzo y haz un upgrade. Las placas Intel no son muy buenas para oc. Como te dijeron no ezfuerzes a la placa.
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,932
    Likes:
    484
    Esa placa intel no creo que te permita hacer algo, y si lo hace cuidado con los pantallazos.
     
  8. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    9
    Yo tengo un pc familiar con i5 3.2 650 con 4gb de ram anda perfecto no necsitas hacer oc ademas esa placa no para oc
     
  9. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Me informaron que si hacía eso, mi pc funcionaría mal. Encontré esas memorias con bus 1333 en 90 soles, de 2 gb cada una. Mejor cómprale un par igual a que tienes en la placa, creo yo.
     
Etiquetas: