Ram 1600

Publicado en 'Memorias' por SyCK, 19 Set 2015.





  1. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2




    buenas, saben porque no puedo usar los 1600hmz de mi memoria hyperx fury
    placa madre -> H81M-Plus hay tantos drivers de bios que solo instale el primero 2205 y luego de reiniciar me salio a 1400 antes estaba trabajando con 1333 - en administrador de tarea me salia 1600 ahora 1400 lo hare configurado mal ??
    :mmm:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    dale restauracion inicial y fijate que te muestra, asi lo uses con un dc debe cargar los 1600
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  3. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    ok y donde lo encuentro que tecla es :biggrin:
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,586
    Likes:
    1,020
    pero si tienes bios uefi,tu placa no tiene opción de tomar foto y guardarlas en el USB???
    estan mas borrosas q vista de borracho:risota:

    restaura a valores de fabrica en la bios, y aver si te da opción a elegir 1600, estas con la ultima bios no?
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    F5 o el boton que dice predeterminado alli abajo
     
  6. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    Sale igual :duh:

    creo que no xd? si la tome desde mi fono viejo xd, luego de apretar F5 sale igual 1400 estaba con windows 8 que solo salia 1333 y luego de instalar bios de 2205 me sale 1400 hay varios creo que debe ser la correcta instalar la primera [​IMG]
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,586
    Likes:
    1,020
    claro actualiza a la mas actual
    pense q todas las uefi tenian para hacer print screen:plop:
     
  8. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    solo descargue la ultima que es 2205 ? o tengo que descargar desde el primero hasta el ultimo (?) fue mediante usb

    jaja sobre uefi no entiendo seguramente debe tener un impr pant xd?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu procesador G3250 no soporta 1600MHz
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,586
    Likes:
    1,020
    Pues en mi BIOS uefi a la derecha me dice q tecla debo presionar para sacar captura de pantalla y se guardan en usb
     
  11. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    el mio no creo xd y en fin creo debe ser por el procesador

    entonces solo admite 1400hmz, en tareas me salia 1600 como lo vuelvo a poner? ahora me sale 1400 :s
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes windows 10?
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  13. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    si xq?
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En el administrador de tareas te muestra 1400MHz o 1333MHz?
     
  15. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    lo saco y lo vuelvo a poner pero en la segunda ranura crees que salga a 1600 (?)

    [​IMG]
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Nunca saldrá 1600 porque tu procesador sólo soporta 1333, 1400 está bien
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  17. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,268
    La respuesta es simple (no entiendo el motivo de repetir lo mismo), tu CPU no soporta RAMs de velocidad superior a los 1333MHz, tu placa los soporta, pero el CPU no, por lo que si tienes de 1600mhz, lo reconocerá a 1333mhz o 1400mhz, es normal hasta que cambies a un i3.

    Ahora si mal no recuerdo esa limitante era con las placas H81, pues con las B85 si reconoce los 1600mhz.

    Revisa este post:
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/consulta-sobre-procesador-intel-dc-g3250.230791/
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  18. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    Gracias por sacarme de la duda xD
    Gracias :D
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    He visto eso al cambiar la version de la UEFI/ BIOS Setup en varias placas, pero el cambio del bios por el más reciente era para mejorar esa lectura en el administrador de tareas, y no como en tu caso.:giggle:
    Entonces simplemente, vaya reprogramando hacia atras con las otras (versiones anteriores) bios y fijate en el administrador de tareas con cual de ellas sale a 1600mhz una vez hecho eso.. mandas capturas del adm de tares y del UEFI Setup!! con la velocidad 1600mhz para ver si realmente se muestra en los 2 lados!
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No depende de UEFI, si cambia a un procesador que soporte memorias de 1600MHz se verá 1600MHz